bloquer a airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-12-2007 21:26:05

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

bloquer a airodump

bonsoir a tous je suis en train d'essayer de casser ma clé wep de ma livebox sagem de chez orange avec la clé usb wifi tp link wn321g , le probleme c'est que quand je lance airodump sur backtrack2, il récolte des beacons dans la premiere partie mais dans la deuxieme partie il n'y a rien de marqué alors qu'il faudrait une adresse de la station merci beaucoup de me répondre

Dernière modification par dimitrird (11-12-2007 21:27:41)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-12-2007 21:51:38

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : bloquer a airodump

et bien ... est-ce qu'il y a des stations connectées à ton AP ?

Hors Ligne

#3 11-12-2007 23:04:48

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : bloquer a airodump

Si tu essayes de craquer ton réseau comme tu le dis, et qu'aucun ordinateur y est connecter en wifi - C'est normale.

Hors Ligne

#4 11-12-2007 23:34:39

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : bloquer a airodump

le plus facile si tu es la seul personne à avoir accès à t'on réseau:

tu utilise vmware player avec une image bt2
tu lance les commandes airodump, aireplay
tu te connecte sous windows, t'ouvre une page google et l'injection devrait démaré sans problème.
pour connaitre ton adresse mac sous windows tu fais dans une commande ipconfig /all

Hors Ligne

#5 12-12-2007 00:14:59

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : bloquer a airodump

dédé a écrit :

le plus facile si tu es la seul personne à avoir accès à t'on réseau:

tu utilise vmware player avec une image bt2
tu lance les commandes airodump, aireplay
tu te connecte sous windows, t'ouvre une page google et l'injection devrait démaré sans problème.
pour connaitre ton adresse mac sous windows tu fais dans une commande ipconfig /all

à condition d'avoir une carte USB pour le crack et une autre pour le surf.

Hors Ligne

#6 12-12-2007 00:35:52

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : bloquer a airodump

exact mais il a une clé tp link et la livebox est livré avec une autre usb, il peut le réaliser mais encore faudrait il que ce soit son réseau, et la j'en doute fortement.;)

Hors Ligne

#7 12-12-2007 00:39:56

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : bloquer a airodump

[HS ON] dédé, elle est vraiment pas belle ton image sad [HS OFF] wink


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#8 12-12-2007 00:55:23

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : bloquer a airodump

voila pour l'avatar, j'espère que c'est mieux.:)

Hors Ligne

#9 12-12-2007 01:22:50

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : bloquer a airodump

Je drois qu'il s'est suicidé en tentant d'avaler sa livebox dimitrird.  cool

Hors Ligne

#10 12-12-2007 17:12:54

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : bloquer a airodump

dédé a écrit :

exact mais il a une clé tp link et la livebox est livré avec une autre usb, il peut le réaliser mais encore faudrait il que ce soit son réseau, et la j'en doute fortement.;)

pour l'instant c'est mon réseau que j'essaye apres on essayera ailleurs pour pas te mentir donc ca ne marche pas car la livebox n'est pas connecté en wifi c'est pour ca ou ya til autre chose

Hors Ligne

#11 12-12-2007 17:14:55

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : bloquer a airodump

Tex-Twil a écrit :

et bien ... est-ce qu'il y a des stations connectées à ton AP ?

ben j'ai un deuxieme pc qui est connecté en ethernet sur la livebox

Hors Ligne

#12 12-12-2007 17:18:43

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : bloquer a airodump

dimitrird a écrit :
Tex-Twil a écrit :

et bien ... est-ce qu'il y a des stations connectées à ton AP ?

ben j'ai un deuxieme pc qui est connecté en ethernet sur la livebox

CQFD!!!! Après à toi de comprendre par toi même ce qui se passe. C'est à dire comprendre le sens physique du tuto en le relisant 20 fois la tête en bas...


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#13 12-12-2007 17:19:26

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : bloquer a airodump

dimitrird a écrit :
Tex-Twil a écrit :

et bien ... est-ce qu'il y a des stations connectées à ton AP ?

ben j'ai un deuxieme pc qui est connecté en ethernet sur la livebox

un petit effort, tu y es presque smile

Hors Ligne

#14 12-12-2007 19:57:32

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : bloquer a airodump

je voi que ce forum est fait pour se foutre des gens qui ne connaisse rien comme moi merci

Hors Ligne

#15 12-12-2007 20:13:21

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : bloquer a airodump

on boit tous de l'orangina rouge .... c'est peut être pour ça big_smile
un pc en ethernet n'affiche pas de station dans airodump .....


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#16 12-12-2007 20:21:52

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : bloquer a airodump

merci kill bill mais comment casse une clé wep si il y ni a que des connexions ethernet ou usb

Hors Ligne

#17 12-12-2007 20:23:27

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : bloquer a airodump

23 messages dont plusieurs traitaient déjà de la définition de stations, un où tu disais que tu ferais des efforts pour éviter trop l'assistanat et tu reviens avec les mêmes questions.

Donc oui on chambre, non on ne se fout pas de ta gueule, non on ne fait pas d'assistanat...


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#18 12-12-2007 20:26:07

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : bloquer a airodump

si c une livebox avec reconnaissance d adresse mac activé tu l'as dans l'os ...
sinon un reseau avec peu de traffic tu peut faire une chopchop ou fragmentation ...


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#19 12-12-2007 20:28:50

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : bloquer a airodump

essaye wesside-ng c tous automatique mais bon si tu n as pas de station est que la reconnaissance mac est activé y aura pas de miracle....


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#20 12-12-2007 20:31:00

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : bloquer a airodump

dimitrird a écrit :

je voi que ce forum est fait pour se foutre des gens qui ne connaisse rien comme moi merci

On ne se fout pas de toi dimitrird. Seulement, on ne peut pas expliquer les moindres détails tout le temps à tout le monde. Il faut essayer de comprendre par soi même un peu. Comme je le dis souvent, la sécu réseau n'est  une chose qu'on réussit en faisant des copier/coller des commandes d'un tuto.

Si tu te retrouve bloqué à ce point là, ce n'est pas grave et ça arrive à tout le monde. Mais au lieu de se précipiter sur un forum et demander la solution, on peut aussi essayer de la trouver tout seul. Je veux bien t'aider mais tu vas sans doute te retrouver bloquer dans pas longtemps.

La réponse, comme c'est souvent sinon toujours le cas, est dans le manuel d'airodump-ng

STATION:
MAC address of each associated station or stations searching for an AP to connect with. Clients not currently associated with an AP have a BSSID of ”(not associated)”.

La partie STATION montre les @ mac des clients ( sous entendu clients wifi ) qui sont associés à l'AP. Tu as un PC relié en ethernet à ta Livebox donc il ne risque pas de s'associer avec ton AP.

Hors Ligne

#21 12-12-2007 20:34:58

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : bloquer a airodump

ok merci de me répondre si je ne peux donc pas utiliser airodump avec ma livebox que doit je utiliser stp

Hors Ligne

#22 12-12-2007 20:38:30

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : bloquer a airodump

killbill a écrit :

essaye wesside-ng c tous automatique mais bon si tu n as pas de station est que la reconnaissance mac est activé y aura pas de miracle....

ça ne va pas répondre à sa question qui est "pourquoi je n'ai pas de station".

Hors Ligne

#23 12-12-2007 20:39:32

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : bloquer a airodump

imprime le tuto et cherche a comprendre tous ça on ne peut pas t aider plus vraiment ...


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#24 12-12-2007 20:42:12

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : bloquer a airodump

juste une derniere question avant que je mi mette quelle est la meilleure attaque (assez facile ) stp sur backtrack 2 merci

Hors Ligne

#25 12-12-2007 20:45:04

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : bloquer a airodump

et bien je laisse la place je vais a la douche ....
tu est entre de bonne main dimitrid met y du tiens car là tu bute sur simple et la suite risque d'être aussi "dur"....


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires