destroy (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-12-2007 18:14:32

gedeon
Membre
Inscription : 26-08-2006
Messages : 52

destroy

salut,

comment détruire une connexion car la commande :wlanconfig ath0 destroy
ne fonctionne pas neutral

@+

Dernière modification par gedeon (08-12-2007 18:14:47)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-12-2007 20:02:05

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : destroy

airmon-ng stop ath0 par exemple


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 09-12-2007 10:05:00

gedeon
Membre
Inscription : 26-08-2006
Messages : 52

Re : destroy

roll des fois on cherche bien loin ce qui est a coté tongue

merci
@+

Hors Ligne

#4 09-12-2007 15:32:48

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : destroy

Comment ca détruire une connexion?

Et pour airmon, faut rajouter le --bssid non?

Dernière modification par Flash (09-12-2007 15:33:20)

Hors Ligne

#5 09-12-2007 19:54:23

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : destroy

Flash a écrit :

Comment ca détruire une connexion?

Et pour airmon, faut rajouter le --bssid non?

Je pense que gedeon voulait dire détruire un interface réseau.

Hors Ligne

#6 10-12-2007 00:12:52

gedeon
Membre
Inscription : 26-08-2006
Messages : 52

Re : destroy

oui, enlever toute la config en fait (@mac, essid etc...)

Hors Ligne

#7 10-12-2007 13:52:37

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : destroy

okk, ca ne fait donc aucun dégât hardware.

Est-ce que cette opération est applicable sur n'importe quel réseau que l'on capte, ou faut il être connecté à celui-ci?

Hors Ligne

#8 10-12-2007 14:49:09

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : destroy

Flash,
je crois que tu n'y es pas. On veut ici juste désactiver une interface réseau. Rien a voir donc avec le réseau lui même.

Hors Ligne

#9 10-12-2007 22:44:18

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : destroy

Tex-Twil a écrit :

Flash,
je crois que tu n'y es pas. On veut ici juste désactiver une interface réseau. Rien a voir donc avec le réseau lui même.

Et moi je veut juste apprendre tongue

Je ne connaissais pas cette fonction, j'essaye donc de la comprendre, rien de plus wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...