adressage réseaux (troppix cette fois ci) (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-01-2006 14:52:32

tiago972
Membre
Inscription : 02-12-2005
Messages : 38

adressage réseaux (troppix cette fois ci)

Lusse, encore cet emmerdeur de Tiago972
Je voudrais savoir si c'est normal que je ne l'as trouve pas?
J'obtiens des truc genre ff:FF: etc.
Ce qui amène mon autre question est ce qu'il faut qu'une station soit connecté?
  Dernière question, si on fait une injection de paquets même si c'est OPN, est ce que ca va permettre de trouver l'adressage réseaux (style que ca fait une station connecté)
             Thx
                 Tiago972

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-01-2006 15:13:17

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : adressage réseaux (troppix cette fois ci)

je crois que tu confond adressage reseau: IP et adresse materielle de carte reseau: adresse mac.

Si le reseau est opn ladressage ip tu la direct. pour ladresse mmac il faut une station si il y a un filtre de station.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 22-01-2006 16:13:49

tiago972
Membre
Inscription : 02-12-2005
Messages : 38

Re : adressage réseaux (troppix cette fois ci)

Mais le truc c'est que quand je veux me connecté à l'OPN, ca ne fait rien du tout, ca me fait juste réseaux sans fil indisponible donc je pense(ais) que c'était à cause de l'atribution d'IP par le rooteur qui n'était pas automatique et donc que je devais trouvé.
  Merci
    Tiago972

Hors Ligne

#4 22-01-2006 17:06:45

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : adressage réseaux (troppix cette fois ci)

Sur un reseau opn des que tu a des IVs airodump te donne les IP. apres si l'atribution n'est pas auto ,atoi de la configurer.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 22-01-2006 18:56:55

tiago972
Membre
Inscription : 02-12-2005
Messages : 38

Re : adressage réseaux (troppix cette fois ci)

le blème c'est que il n'y a pas de stations connectés c'est sa mon pb :S

Hors Ligne

#6 17-10-2006 21:25:13

Wildchild
Membre
Inscription : 28-04-2006
Messages : 44

Re : adressage réseaux (troppix cette fois ci)

Ben moi je mets le filtre mais il y a un blanc,en fait quand je filtre pour voir uniquement TCP,ben ya rien qui s'affiche ce qu'il fait que mon adresse IP de mon reseau,ne s'affiche pas et comme je n'utilise pas dhcp et que l'adresse par defaut (192.168.0.1) et changé ben ça facilite pas la tache.

Encore une chose,dans le tuto il est dit que pour activer dhcp il faut taper dhcp "nom du chip wifi" dans mon cas dhcp rausb0,ben troppix et backtrack me dit que il y a une erreur de syntaxe.

Dernière modification par Wildchild (17-10-2006 21:26:13)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 3005 10-10-2011 10:07:30 par radio1611
obtenir l'adressage par Ceubex
3 1417 02-01-2010 21:47:40 par dédé
9 3083 29-09-2009 19:22:55 par shurik'n
1 1127 17-05-2009 16:58:51 par dédé
adressage reseau par surfnow
1 770 30-03-2009 15:10:53 par dédé