Pb connexion alfa 500mW sur réseau WPA sous windows (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-12-2007 20:15:13

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Pb connexion alfa 500mW sur réseau WPA sous windows

Salut à tous,

Je me demande depuis quelque jours si mon alfa ne déconne pas.
Je trouve que pour l'injection elle rame et ne fonctionne pas du tout avec les drivers 2.6.22.
Et je n'arrive pas du tout a me connecter sous vista ou sous XP Pro sur mon réseaux WPA avec mes 2 ordi.

Quelqu'un pourrait me donner ses valeurs en injection IVS/S pour que je compare.
Et me donner une explication pour la connecter car la je ne vois pas. Peut être un réglage au niveau des drivers ou de bon drivers?

Merci


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-12-2007 09:53:51

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Pb connexion alfa 500mW sur réseau WPA sous windows

Salut,
pour le wpa sous Windows, moi ça marche.

En ce qui concerne l'injection, j'ai également un taux de IV/s relativement bas (+/- 150) alors que il y a des gens qui ont 500 iv/s ...

Hors Ligne

#3 04-12-2007 20:07:26

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Pb connexion alfa 500mW sur réseau WPA sous windows

Moi je tourne plus vers les 40 IV/s pour une injection à 600 avec les drivers de base de BT2 et 4 ou 5 IV/s avec les drivers 2.6.22 et les tests d'injection sont échec sauf si je suis à 5 m de la box.

Je pense qu'elle a un problème comment faire marcher la garantie? Elle a 6 mois.

J'ai vu chez hedeba des cartes à 49 et 69€ alors que c'est la même. Bizarre il y aurait plusieurs version?

Quelqu'un d'autre peut faire partager son expérience?

Billy et modos
Et bien sur les autres smile

Merci

Dernière modification par dieuthegod (04-12-2007 21:15:14)


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#4 04-12-2007 21:17:37

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Pb connexion alfa 500mW sur réseau WPA sous windows

Concernant les 2 prix, c'est une promo de noel d'hebeda.
Pour l'injection, les drivers ne sont pas forcement la panade sous linux mais bon 150/s avec ptw c'est deja pas mal.
Sachant que perso j'ai tapé bien plus haut.

Il faut prendre en compte la rapidité cpu de l'ap et la qualité des ondes.

Sous windows, la carte n'est pas fournie avec des drivers ?

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 04-12-2007 21:53:14

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Pb connexion alfa 500mW sur réseau WPA sous windows

Pour l'injection, les drivers ne sont pas forcement la panade sous linux mais bon 150/s avec ptw c'est deja pas mal.

Moi je suis a 40 IV/s pas plus et un RXQ qui passe de 100 à 20 ou 30 des que j'ai un ARP

Sous windows, la carte n'est pas fournie avec des drivers ?

Si bien sur mais cela ne fonctionne pas je ne sais pas pourquoi?
C'est vraiment bizarre
J'ai téléchargé des mises à jour de drivers c'est toujours pareil

Il faut prendre en compte la rapidité cpu de l'ap et la qualité des ondes

Pour l'AP c'est une livebox sagem et pour mes tests je me mets dans la même pièce avec un autre ordi. Et tout cas je n'avais pas ce problème avec mon ancienne gigabyte GN-WI01GT ou il me fallait à peine 5 min avec ptw sur la même clef wep.

Est ce que cela peut venir de mon antenne qui est d'origine?
Voila je sèche! sad

HELP ME tongue

Please


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#6 05-12-2007 22:55:42

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Pb connexion alfa 500mW sur réseau WPA sous windows

Bon je suis arrivé à me connecter j'ai des déconnections fréquentes. En gros j'ai l'impression que ma carte fonctionne puis s'arrête et recommence.

Je voudrais savoir comment faire fonctionner la garantie?
Quelqu'un sait?

Merci


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires