Filtre les réseaux affichés par airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-11-2007 11:49:13

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Filtre les réseaux affichés par airodump

Bonjour,

J'ai énormément de réseaux affichés par airodump; Même front en minimum; Je n'arrive pas à voir toutes les stations connectés.

Est-il possible de filtrer par exemple, qu'il affiche uniquement les réseaux en wep?

Ou alors de trier, parce-que les réseaux changent toujours de place... Et de faire un tri, par la meilleur récéption du signal?

Merci d'avance!

++

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-11-2007 12:36:15

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Filtre les réseaux affichés par airodump

man airodump-ng

Je te laisse chercher.

Hors Ligne

#3 30-11-2007 12:45:43

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Filtre les réseaux affichés par airodump

tu tape quoi sous avec airodump-ng car tu peux filtrer par channel avec

airodump-ng -c 10

ici tu filtre sur le channel 10


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#4 30-11-2007 12:59:52

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Filtre les réseaux affichés par airodump

Il veut filtrer uniquement les reseaux wep. bon allez, je te donne la solution wink

airodump-ng -t WEP -t OPN

pour avoir les reseaux wep et open

Hors Ligne

#5 30-11-2007 16:25:43

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Filtre les réseaux affichés par airodump

Flash a écrit :

J'ai énormément de réseaux affichés par airodump; Même front en minimum; Je n'arrive pas à voir toutes les stations connectés.

Y'en a qui ont de la chance smile


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#6 30-11-2007 22:05:18

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Filtre les réseaux affichés par airodump

Merci beaucoup pour votre aide!! smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 2868 10-10-2011 09:07:30 par radio1611
0 1783 16-01-2011 12:37:42 par guitoune
0 1384 05-12-2010 11:46:36 par r0d
8 2398 19-11-2009 18:56:58 par dédé
7 1798 27-09-2009 20:10:54 par dédé