JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-11-2007 15:25:20

Esmax666
Membre
Inscription : 28-11-2007
Messages : 5

JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Hello tout le monde


J'utilise backtrak v2 avec un alfa 500mW et je ne recois presque pas d'IV ... 10 en 20min....
Je 'arrive pas a avoir l'adresse de la STATION donc je ne peux pas faire d'attaque?
Que faut il que je fasse?
De plus j'ai de j'ai de temps en temps le message "not associated", vous savez d'ou ca viens?


Merci




http://hiboox.com/lang-fr/resultat.php? … g&error=0#

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-11-2007 15:37:16

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

déjà si tu te cales pas sur un channel specifique tu vas capter "13 fois moins" de données. A partir de là ça devrait aller mieux.

Hors Ligne

#3 28-11-2007 16:53:56

Esmax666
Membre
Inscription : 28-11-2007
Messages : 5

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

je l'ai bloqué sur le channel 7. c'etait juste pour l exemple
J'ai meme tenté en specifian le bssid mais toujour pas d'adresse STATION
Airodump --channel 7  ...

Hors Ligne

#4 28-11-2007 17:00:16

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Salut,
question bête ... as tu une station connectée a ton AP ?

Hors Ligne

#5 28-11-2007 17:19:23

Esmax666
Membre
Inscription : 28-11-2007
Messages : 5

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Oui sinon je ne recevais vraiment aucun IVs j'en recois mais trés peu ...
Sans Pc de conecté sur le reseau il 'est pas possible de faire d'attaque?

Sinon d'ou viennent les message "not associated"?

Hors Ligne

#6 28-11-2007 20:12:51

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Sans Pc de conecté sur le reseau il 'est pas possible de faire d'attaque?

Non

Sinon d'ou viennent les message "not associated"?

pas de station connecté=pas d'association

laisse tourner 2 3 jours et tu regarde ou tu as sauvegardé ton fichier le document.txt
dedans tu as tous ce qui est enregistré par airodump

Hors Ligne

#7 28-11-2007 20:39:54

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

On peut parfaitement attaquer sans clients de connectés ...
Sauf si l'AP a un filtrage d'adresse MAC bien sûr.
Si il n'y en a pas,l'absence de clients connectés ne gène absolument pas pour tenter une attaque par fragmentation ou encore chop-chop. (à peine plus délicat et plus long que l'attaque par réinjection d'ARP).
S'il s'agit de ton réseau (.......) connecte un PC en Wifi dessus et tu verras à coup sûr (surtout avec l'Alpha lol), l'adresse MAC de la carte wifi du PC associé.
Apres tu lances un téléchargement par exemple, pour générer du trafic => les Ivs augmenteront à un rythme bien plus élevé wink
Et pour faire monter le tout en trombe, lance une attaque Aireplay-ng de réinjection d'ARP => Les Ivs montront donc à fond wink

A+

Hors Ligne

#8 28-11-2007 20:44:30

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Esmax666 a écrit :

Oui sinon je ne recevais vraiment aucun IVs j'en recois mais trés peu ...

Tu te trompes. Un s'il n'y a pas de clients wifi mais des clients ethernet, il se peut que tu reçoive qqs données envoyées en broadcast par ces clients ethernet ce qui semble être ton cas.

Donc je repose ma question, est tu sûr d'avoir un client wifi connecté ?

Dernière modification par Tex-Twil (28-11-2007 20:45:46)

Hors Ligne

#9 28-11-2007 21:27:31

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Ya pas à être sûr Tex-Twill,
On sait quand même si on a un autre PC connecté en Wifi sur l'AP, faut pas éxérer. lol
Apres s'il ne sait pas [..............]

Hors Ligne

#10 28-11-2007 23:31:23

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Alexey a écrit :

Ya pas à être sûr Tex-Twill,
On sait quand même si on a un autre PC connecté en Wifi sur l'AP, faut pas éxérer. lol
Apres s'il ne sait pas [..............]

Oui mais disons que je vois venir gros comme une maison qu'il dise qu'en faite, ce n'est pas son AP et qu'en fait il ne sais pas s'il y a de stations connectées. Il reçoit le signal, qqs data de temps en temps, pour moi c'est typiquement un AP sans client wifi.

Hors Ligne

#11 29-11-2007 11:20:29

Esmax666
Membre
Inscription : 28-11-2007
Messages : 5

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

c'est le reseau de mon frere
Il n'est pas toujour connecté et je ne peux pas trouver ma clé wep parsque si je vais sous backtrack je e genere plus de traffic

sinon pour l'attaque par defragmentation il faut l'adresse de la station dans la commande
aireplay-ng -5 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -h XX:XX:XX:XX:XX:XX wlan0

Hors Ligne

#12 29-11-2007 11:52:57

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Oui,
il faut que tu sois associe a l'AP par fake authentication avant de faire l'attaque . Tu dois donc utiliser soit l'adresse mac d'une station connectée (mais tu n'en a pas) soit une autre adresse mac.

Si tu utilises une autre adresse mac, il ne faut pas que le filtrage mac soit active sur ton AP sinon ton fakeauth échouera.

-h 00:09:5B:EC:EE:F2 is the MAC address of our card and must match the MAC used in the fake authentication

Dernière modification par Tex-Twil (29-11-2007 11:55:00)

Hors Ligne

#13 29-11-2007 12:40:22

Esmax666
Membre
Inscription : 28-11-2007
Messages : 5

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

La alice box est dorigine donc il n y a pas de filtrage adresse MAC. donc je entre simplemet mon adresse MaC?

Hors Ligne

#14 29-11-2007 14:45:41

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : JE n'arrive pas a avoir la STATION et des ivs

Esmax666 a écrit :

La alice box est dorigine donc il n y a pas de filtrage adresse MAC. donc je entre simplemet mon adresse MaC?

ou n'importe quelle autre adresse mac.

Certains AP rejette toute fois des adresses que sont faussent. J'entends par fausses, des adresse qui n'appartiennent a aucun constructeur du gennre 00:11:22:33:44:55

Un utilitaire pratique est macchanger
http://www.alobbs.com/macchanger

Dernière modification par Tex-Twil (29-11-2007 14:55:09)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 2162 16-07-2011 19:33:09 par vykernes
17 8250 02-03-2011 14:36:14 par carole88
0 1898 31-01-2011 23:03:35 par Balthar
1 1961 17-11-2010 18:04:59 par M1ck3y
1 1136 11-10-2009 14:50:25 par dédé