plusieurs reseau (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-11-2007 13:28:30

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

plusieurs reseau

bonjour a tous j'utilise le cd backtrack2 et j'aimerais savoir comment on fait quand il y a plusieurs réseaux de détecté et que l'on veut en choisir un  merci de me répondre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-11-2007 13:47:29

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : plusieurs reseau

Salut,
j'imagine que tu parles d'airodump-ng. La reponse est ... on regarde la doc, le man !

airodump-ng ath0 -c 11 --bssid 00:11:22:33:44:55

pour filtrer les reseaux du canal 11 et afficher que celui dont l'ap a pour @ mac 00:11:22:33:44:55
wink

Dernière modification par Tex-Twil (20-11-2007 13:48:19)

Hors Ligne

#3 20-11-2007 14:14:46

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : plusieurs reseau

ok mais j'ai essayé sur ma livebox l'adresse mac sa ne fonctionne pas comment faire stp

Hors Ligne

#4 20-11-2007 14:25:16

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : plusieurs reseau

dimitrird a écrit :

l'adresse mac sa ne fonctionne pas comment faire stp

Tu peux préciser ce que tu veux faire stp ? car la, tu n'es pas très clair.

Hors Ligne

#5 20-11-2007 14:35:23

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : plusieurs reseau

ben je verux trouver la clé de ma livebox pour tester mais j'ai essayer la commade airodump-ng --write tuto --channel 10 ath2 airodump se lance et il me trouve la premiere partie mais pas la deuxieme tu vois ce que je veut dire ou pas c'est ce qu'il y a écrit sur le tuto

Hors Ligne

#6 20-11-2007 14:38:55

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : plusieurs reseau

je trouve pas la station c'est plus clair

Hors Ligne

#7 20-11-2007 14:56:17

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : plusieurs reseau

Non je ne vois pas.

Par ailleurs, le ponctuation (, . Majuscules, minuscules, ...) , ça existe et ça facilite beaucoup la lecture.

EDIT: ah tu t'as pas de station ... c'est un autre problème alors. Est-ce que tu as un client wifi sur ton réseau ?

Dernière modification par Tex-Twil (20-11-2007 14:57:30)

Hors Ligne

#8 20-11-2007 15:13:40

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : plusieurs reseau

c'est quoi un client wifi ? stp .


PS: je rentre vers 21h chez moi, je vais laissez le pc portable allumé (pour info: les beacons sont a 10000 et les data à 2 apres une heure je remetré ces infos a 21 h ) merci de me répondre a+

Dernière modification par dimitrird (20-11-2007 15:19:42)

Hors Ligne

#9 20-11-2007 15:20:06

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : plusieurs reseau

C'est une station qui se connecte a ton point d'accès. Par exemple ton PC.

Juste pour info, le crack d'un réseau wifi utilise des techniques réseau assez avancées. Ce n'est pas juste un copier/coller d'un tutoriel. Si tu ne sais pas ce que c'est un "client wifi", je te conseille d'apprendre les bases des réseaux avant de te lancer plus loin.

Hors Ligne

#10 20-11-2007 15:22:06

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : plusieurs reseau

je vient juste d'avoir la station ca me marque  (not associated ) avec l'adresse de la station que doit je faire merci de me répondre

Hors Ligne

#11 20-11-2007 16:33:11

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : plusieurs reseau

Tu n'as pas l'air de lire ce que je te dis:
- bases de réseau requises ...
- as tu des clients connectés  ?
- not associated ... qu'est ce que ca peut bien voiloir dire ....
- PONCTUATION ! mad

donc non, je ne vais pas te répondre ni t'assister. Sorry. Peut être d'autres personnes vont prendre la relève mais moi  j'arrete. Tu voudrais qu'on fasse tout à ta place et tu ne fais pas d'efforts de ton coté. Je suis totalement prêt à aider des personnes qui débutent mais il faut qu'elle essayent de comprendre ce qu'elle font. Pas se contenter de copier/coller les réponses d'un forum.

Si j'étais admin, je fermerais même ce topic car il ne sert a rien.

Hors Ligne

#12 20-11-2007 16:39:20

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : plusieurs reseau

Dimitrid va lire et faire comme le tutorial et arrete de faire le boulet stp.

Hors Ligne

#13 21-11-2007 00:07:24

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : plusieurs reseau

mais j'essaye de faire comme le tuto mais ca marche pas

Hors Ligne

#14 21-11-2007 00:21:35

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : plusieurs reseau

va voire ta boite mail dimitrid


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#15 21-11-2007 00:24:36

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : plusieurs reseau

kill bill peut tu me renvoyé car je l'ai supprimé je croyais que c'était encore un truc en anglais stp .

Hors Ligne

#16 21-11-2007 00:44:00

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : plusieurs reseau

c fait


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires