Ne fermez pas le topic please, alpha 500!! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-11-2007 16:11:47

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

Bonjour à tous, j'ai déjà posté sur mon alpha mais on a fermer mon topic. J'ai déjà lu énormément de topic sur l'alpha 500 mais en vain, toujours le même problème, un coup sa se connecte un coup pas, un coup sa se connecte mais le débit est très faible, un autre coup plein débit.

J'ai tester plusieurs drivers, version du programme realtek, sans le programme realtek, en mettant le ssid et le channel dans le panneau de configuration, rien n'y fait, toujours les même problèmes!!!


Donc j'aimerai avoir de infos de gens qui auraient eu les même pb, sachant que j'ai reçu des mails me demandant l'évolution de mon problème,je ne suis pas le seul!!

Merci à vous!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-11-2007 17:06:37

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

1) Ca se connecte à quoi?
2) Tu as testé aussi sous nunux? BT2?
3) Tes réseaux wifi sont peut-être faibles ou loin.
4) Tu as bien la bonne clé wep/wpa?
5) tu as une bonne antenne?


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#3 17-11-2007 17:23:17

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

Un grand merci grand hibou!!

1) a des routeurs wifi. Mais il y en a beaucoup quand même.
2) Sous bt 2 poru cracker les reseau sa marche, par contre j'ai pas su me connecter mais j'ai  pas trop pousser.
3) Loin possible a vol d'oiseau je dirais 200metres en ville mais je suis en hauteur et c'est assez dégagé. Par contre sous netstumbler les reseaux sur lesquelles je veux me connecter sont toujours dans le "vert" sans coupure!!!.
4)Oui j'ai bien la bonne clef wep.
5) l'antenne c'est celle d'origine, donc 2dbi, certains disent que sa ne sert a rien de changer car c'est deja très puissant et d'autre le conseil donc, ????

Un grand merci!!

PS: ma carte ne pourrait pas être défecteuse?? Car des fois je me connecte le débit est faible ou alors débit full, en faite c'est vraiment aléatoire!!

Dernière modification par aldoman62 (17-11-2007 17:24:19)

Hors Ligne

#4 17-11-2007 17:41:30

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

Pour l'Alfa je constate en gros le même genre de phénomène chez moi. Mais je devrais dire c'est plus lié aux réseaux wifi qu'à l'Alfa finalement peut-être? A savoir qu'en pratique il est  plus difficile de se connecter réellement à un AP que de le cracker!  tongue
J'ai déjà réussi sous kubuntu avec l'alfa, mais c'est rare! Quant à BT2, il se connecte d'autant plus mal qu'il cracke bien!
Cela dit il faut commencer par tester en étant vraiment devant son routeur pour savoir si là il n'y a aucun problème déjà. Dans ce cas là, pour les autres on pourra déjà déduire que la distance et les obstacles jouent forcément quand on a du mal, et on a là une explication assez rationelle alors (en dehors d'autres problèmes possibles bien sur)

En résumé je dirais que c'est vraiment pas une science exacte, donc il faut tester et expérimenter divers paramètres en fonction du matériel, distance, OS, drivers...etc
Pour ton antenne, dans ton entourage immédiat ça doit être très bon efectivement, mais quand il s'agit de traverser des murs et des dizaines et des dizaines de mètres en plus ça peut-être short rapidement sans doute.

Pour le coté defectueux de ta carte j'y crois pas trop, vu ce que tu as réussi à faire jusquà présent.

Dernière modification par Grand Hibou (17-11-2007 17:42:53)


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#5 17-11-2007 20:21:28

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

Ok un grand merci grand hibou,  je pensais à la même chose que toi!!! ET  en plus, pareil pour moi, le crack va mieux que la connection IoI.

Bon je vais me chercher une antenne quand même en plus et on verra ce que sa donne.

Je me tate a prendre une omnidirectionnelle ou pas.

Hors Ligne

#6 18-11-2007 00:27:20

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

Même problème pour moi j'arrive à me connecter avec ma 4965 mais pas avec l'alfa. Une barre sous vista de réception avec la 4965 et 3 avec l'alfa. C'est bizarre que je ne puisse pas me connecter à ma livebox. Surtout que je l'ai acheté exprès pour me connecter de plus loin car il me semblait avoir lu sur le forum que l'on se connectait mieux avec l'alfa sur des réseaux que l'on captait faiblement. Et par rapport à ma gigabyte que j'avais avant l'injection est un peu en dessous mais bon.

S'il y a des personnes qui connaissent mieux l'alfa que nous aidez nous.
Merci
tongue

Dernière modification par dieuthegod (18-11-2007 00:28:10)


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#7 18-11-2007 02:55:53

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

dieuthegod, si tu veut te connecter à un AP précis, dont tu connais la position - Investis dans une antenne directionnelle.

Sinon, j'ai envi de dire que rien ne reste aussi fiable et sur que le bon vieux cable RJ45...

Dernière modification par Flash (18-11-2007 02:56:16)

Hors Ligne

#8 18-11-2007 13:42:01

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

Moi je vais chercher une antenne directionnelle!!! Pas trop chers car budget serré!!

Hors Ligne

#9 18-11-2007 14:33:31

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

Hors Ligne

#10 18-11-2007 16:21:19

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

C'est une antenne outdoore, ca te sert à rien si tu veut l'utiliser en intérieur...

Dernière modification par Flash (18-11-2007 16:22:59)

Hors Ligne

#11 18-11-2007 16:53:06

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

mais justement c pour l'extérieur!!

Par contre, vous n'avez pas des maux de tete en l'utilisant?? Car mo j'en ai, mes amis aussi et mes parents aussi......

Hors Ligne

#12 18-11-2007 17:03:52

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

salut pour les maux de tete c'est normal avec une tel puissance!

les ondes wifi tous comme les portables asseche le liquide encephalorachidien donc plus tu as de puissance
plus sa te fait l'effet d'un mini microonde dans le cerveau

Hors Ligne

#13 18-11-2007 17:04:52

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

Personnelement je suis dans un immeuble, si je combine tout les AP que je peut capter dans les différents endroits de mon appart, y en a plus d'une centaine... (Une partie donne sur la rue).

Dans ma chambre, il y en a une quinzaine...

Donc j'ai pas trop le choix...

Hors Ligne

#14 18-11-2007 17:17:26

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

abstrait sa craint quand même nan???

Hors Ligne

#15 18-11-2007 17:29:02

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

sa craint surtout si tu a un bébé a la maison

faut que t'éssaie de diriger ton antenne a l'opposé de toi
si sa persiste tu risque de fair des migraine et ensuite des migraines chronique qui reviendront meme apres la supression de ton materiel,dés que tu sera contrarié stressé fatigué

Hors Ligne

#16 18-11-2007 17:32:23

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

en plus comme je suis un migraineux sa arrange rien. J'ai une chambre d'étudiant donc c pas grand

Je vais choper une antenne et la foutre dehors sa sera deja ça!!

Hors Ligne

#17 18-11-2007 22:35:49

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Ne fermez pas le topic please, alpha 500!!

ouais merci pour le conseil mais ça me dis pas si c'est normal que je capte moins bien avec l'alfa qu'avec ma carte interne intel.

Dernière modification par dieuthegod (18-11-2007 23:14:15)


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 2067 03-03-2010 13:05:10 par nyc93
5 2881 25-11-2009 20:04:31 par cobra73
Épinglée :
98 84029 13-11-2009 09:14:39 par winnie
2 2228 15-01-2009 20:05:57 par sub
4 1346 02-10-2008 01:46:56 par baibar