pas de essid visible (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-11-2007 01:51:07

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

pas de essid visible

salut a tous

je cible un réseau en particulier mais le probleme c'est que j'arrive pas
a avoir l'essid.
Je voulait savoir si wireshark pouvait voir les adresses mac masqué tout comme kismet?
y a t'il une alternative pour attaqué sans essid a partir de linux
j'ai testé une désauthentification sous aireplay mais sans succes


merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-11-2007 02:32:30

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : pas de essid visible

Tu confonds beaucoup de choses: un AP peut avoir son essid masqué ou même ne pas en avoir (cf les Freebox V5) mais aura toujours son adresse MAC (alias BSSID) de visible.

Et petit rappel: un AP n'est pas forcément synonyme d'un PC connecté


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 16-11-2007 03:47:54

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : pas de essid visible

en réalité c'est l'adresse mac de la station que j'arrive pas a avoir
sur les autre j' ai réussis,j'ai fait plusieur test des foi les data n'augmente pas
pendant un momment,sa reste a 0 mais au bout d'un momment sa augmente;
donc je suppose qu'il y a une connection sur cette box

Hors Ligne

#4 16-11-2007 14:46:07

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : pas de essid visible

abstrait a écrit :

en réalité c'est l'adresse mac de la station que j'arrive pas a avoir

Est-ce que tu es sur qu'il y a une station ?

Hors Ligne

#5 16-11-2007 15:48:09

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : pas de essid visible

ouais j'en suis sur mais elle reste pas longtemps connecter

Hors Ligne

#6 16-11-2007 16:27:17

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : pas de essid visible

airodump doit pouvoir te la fournir dans le fichier de capture Txt t pas obligé de resté planté devant ton PC tu laisse tourner et tu vas voir quand tu rentre
a++


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#7 16-11-2007 17:03:15

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : pas de essid visible

j'ai deja essayé pendant plus de 24h mais la station se connecte genre 15 minute et pas tous les
jours et pas non plus de téléchargement.
je vais testé weeside-ng histoire de voir si en automatique sa marche mieux

Hors Ligne

#8 16-11-2007 17:12:44

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : pas de essid visible

Ce n'est pas wesside qui va t'aider. S'il n'y a pas de stations ya rien a faire c'est tout.

Hors Ligne

#9 16-11-2007 17:18:32

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : pas de essid visible

apparement il me dit après spoofin mac il me dit Got ARP request from (00:1A:9xxxxxxxx)
donc je pense que sa va le faire a un momment ou un autre

Hors Ligne

#10 16-11-2007 18:31:44

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : pas de essid visible

tu devrais relire le tuto!!! sans vouloir etre mechant ! je pense que tu n est pas loin d y arriver faut juste que tu mette tous ca dans l ordre et on pourras mieux t aider !!   wink


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#11 16-11-2007 19:13:32

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : pas de essid visible

en fait je le connait bien le tuto sur 3 wep y a juste celle la
qui pose probleme sinon y a des wpa mais j'aimerai juste reussir celle la
avant de tester sur les wpa

Hors Ligne

#12 16-11-2007 19:20:00

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : pas de essid visible

pour weeside t'as raison sa a foiré
faudrait que j'éssaie en laissant tourner beaucoup plus longtemps airodump
sa vien peut etre aussi du fait que la connection est moyenne,les beacons
augmente rapidement puis beaucoup moin vite et ainsi de suite

Hors Ligne

#13 16-11-2007 19:37:28

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : pas de essid visible

ouais sauf que pour le wpa la station se connecte regulierement et telecharge

ho bein on apprend comme on peu sa fait un peu plus d'un an que j'ai un pc
et seulement 3 semaines que j'ai internet

avec le temps j'espere en apprendre bien plus

mais merci quand meme pour t'est réponse

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Espace dans l'ESSID par 0ac31m
5 1835 16-05-2008 10:06:02 par 0ac31m
9 4905 04-05-2008 19:52:16 par RaKeR
55 14367 18-04-2008 14:17:39 par dédé
essid caché par foulala
4 968 26-02-2008 19:46:43 par dédé
Petit problème d'Essid par fly_in_the_sky
2 667 11-12-2007 00:13:48 par fly_in_the_sky