filtrage MAC ??? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-11-2007 10:49:27

Jolinar
Membre
Inscription : 10-10-2007
Messages : 21

filtrage MAC ???

Bonjour,

durant plusieurs jours j'ai pu surfer sur internet grace à une clep wep que j'ai décodé via le tuto
"wep sans client wifi connecté".
Depuis hier, je ne peux plus me connecter.
Je me demande donc si "mon client" n'a pas rajouté de filtrage mac....
J'ai refait un airedump pour scanner le réseau et il n'y a toujours pas de station MAC pour mon
essid "habituel"...

Est-il possible que ma cible ait rajouté un filtrage MAC sans que de station MAC apparaisse ?
ou est-ce tout simplement une panne internet provenant de chez lui ??

S'il peut rajouter un filtrage MAC et sachant que visiblement il ne se connecte qu'en ethernet, est-il
possible pour moi de passer outre ???

merci de vos réponses

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-11-2007 11:21:38

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : filtrage MAC ???

Salut,
la meilleure facon de savoir est surement de demander au proprietaire de l AP s'il a mis en place un filtrage MAC. Car il est sans doute au courrant que t'utilises son AP, n'est-ce pas ?

Techniquement, tu peux faire une fake authentification avec aireplay-ng pour savoir si ton interface est capable de s'associer avec l'AP.

aireplay-ng -1 60 -q 10 -o 1 -e $ESSID -a $MAC_AP -h $MAC_CLIENT $IFACE

wink

Hors Ligne

#3 06-11-2007 11:29:14

Jolinar
Membre
Inscription : 10-10-2007
Messages : 21

Re : filtrage MAC ???

j'ai essayé mais ça ne marche plus....

Hors Ligne

#4 06-11-2007 11:38:13

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : filtrage MAC ???

quelle est le message retourne ? Il s'agit surement d'une filtrage mac.

Hors Ligne

#5 06-11-2007 11:44:06

Jolinar
Membre
Inscription : 10-10-2007
Messages : 21

Re : filtrage MAC ???

beh c'est bizarre mais un coup j'ai "authentification successfull", un coup j'ai rien..."sending....."

J'essayerai entre midi et 2 et je vous mettrai en début d'aprèm le message exact que j'obtiens...

merci d'essayer de m'aider c'est super sympa smile

Dernière modification par Jolinar (06-11-2007 11:49:39)

Hors Ligne

#6 06-11-2007 12:07:36

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : filtrage MAC ???

Si tu commençais par mettre le nom du réseau, ça pourrait aller plus vite pour te répondre

Hors Ligne

#7 06-11-2007 13:56:08

Jolinar
Membre
Inscription : 10-10-2007
Messages : 21

Re : filtrage MAC ???

je vous écrit de chez moi...
ça remarche nickel...
ça devait être une panne temporaire... (ouf)

merci à tous

Hors Ligne

#8 06-11-2007 17:31:01

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : filtrage MAC ???

Mais merde, occupe toi de ton AP !
Ou alors parles en de façon à ce qu'on croit que c'est le tien !!!! Je sais pas, fais un effort merde, va lire la charte du forum ou je sais pas essaye d'avoir un peu de bon sens !
On est pas là pour aider les emmerdeurs, alors la prochaine fois, ne te pointe pas pour poser des questions à propos d'un sujet "hors la loi".
Merci.

Hors Ligne

#9 06-11-2007 18:04:38

freesid
Membre
Inscription : 02-11-2007
Messages : 21

Re : filtrage MAC ???

Et Man (Alexey) reste cool !!!! Meme si c'est vrai qu'il aurai pu masquer sa question, ne joues pas au pere la moral mad Tout le monde sait de maniere implicite que BT2 c'est pour attaquer et qu'aux travers des attaques on apprends comment se defendre. Qui n'as pas essaye de crck du wep ou wpa d'ailleurs n'y a t il pas une video et un tuto sur le sujet.alors tes remarques de ptit saint outré rendu docile par l'immence pouvoir de suggestion des MEDIAS , garde toi les !!!Parce que ce n'est pas les toutous dociles qui ont fait avancer l'humanite.Alors garde toi de juger ....

no nuts, no glory
pas de cacahuetes, pas de gloire:P

Hors Ligne

#10 06-11-2007 18:38:09

Jolinar
Membre
Inscription : 10-10-2007
Messages : 21

Re : filtrage MAC ???

c'est clair que cracker son propre réseau ça n'a pas grand intérêt ! lol

Hors Ligne

#11 06-11-2007 18:49:55

Cpt_Love
Invité

Re : filtrage MAC ???

Mais utilisé celui des autres alors que le tient fonctionne est indigne d'un membre du site.

Vous feriez quoi quelqu'un utilisait votre réseau à votre insu pour faire n'importe quoi ?
Une partie dira j'avais qu'a mieux sécuriser, l'autre partie dira où est ce petit con que je lui casse la gueule.

Chacun est libre de faire ce qu'il veut légal ou pas légal mais au moins ne pas s'en venter ni demander de l'aide quand ca marche plus ...

#12 06-11-2007 18:52:47

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : filtrage MAC ???

freesid a écrit :

Et Man (Alexey) reste cool !!!! Meme si c'est vrai qu'il aurai pu masquer sa question, ne joues pas au pere la moral mad Tout le monde sait de maniere implicite que BT2 c'est pour attaquer et qu'aux travers des attaques on apprends comment se defendre. Qui n'as pas essaye de crck du wep ou wpa d'ailleurs n'y a t il pas une video et un tuto sur le sujet.alors tes remarques de ptit saint outré rendu docile par l'immence pouvoir de suggestion des MEDIAS , garde toi les !!!Parce que ce n'est pas les toutous dociles qui ont fait avancer l'humanite.Alors garde toi de juger ....

no nuts, no glory
pas de cacahuetes, pas de gloire:P

Et la loi est la même pour tout le monde!!!!!!!!!

Il y a manière implicite et manière explicite d'expliquer les choses. Aux gens d'en faire bon usage sous peine de rappel à l'ordre comme ici.

Sujet locked


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1292 21-01-2011 10:06:18 par rick
Livebox + filtrage mac par sayan01
12 3929 16-06-2008 20:03:31 par benjyz
5 1066 31-03-2008 17:19:27 par Tex-Twil
1 819 23-03-2008 22:02:26 par Nath
Probleme Filtrage Mac par cyberman
21 2635 12-03-2008 15:29:38 par cyberman