Quel driver dois-je prendre ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-11-2007 17:13:34

Toto
Membre
Inscription : 03-11-2007
Messages : 9

Quel driver dois-je prendre ?

Salut,

jy connais pas grand chose en hardware, donc jvoulais savoir quel pilote jdois prendre (pour le truc des paquets) avec une carteneatgear WG511v2.

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-11-2007 18:03:17

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Quel driver dois-je prendre ?

Salut et bienvenue,
check this:
http://aircrack-ng.org/doku.php?id=comp … ty_drivers

Pour toi c'est donc un chipset rtl8187: http://aircrack-ng.org/doku.php?id=r8187

wink

Dernière modification par Tex-Twil (03-11-2007 18:46:31)

Hors Ligne

#3 03-11-2007 19:14:30

Toto
Membre
Inscription : 03-11-2007
Messages : 9

Re : Quel driver dois-je prendre ?

COOL !

Jte remercie, jvais enfin pouvoir avancer dans ce tuto.

Encore merci !

Hors Ligne

#4 03-11-2007 19:47:38

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Quel driver dois-je prendre ?

Ah non pour le tuto pas besoin de driver, on utilise Backtrack 2 avec déjà pas mal de chose dedans.

Hors Ligne

#5 03-11-2007 21:02:03

Toto
Membre
Inscription : 03-11-2007
Messages : 9

Re : Quel driver dois-je prendre ?

ha ?!

car avec backtrack2, il arrivait pas a voir ma carte donc j'ai voulut le faire depuis Fedora voire Windows

hmm

Hors Ligne

#6 03-11-2007 21:04:56

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Quel driver dois-je prendre ?

Toto a écrit :

ha ?!

car avec backtrack2, il arrivait pas a voir ma carte donc j'ai voulut le faire depuis Fedora voire Windows

hmm

Windows c'est chaud. Mieux vaux utiliser Linux. Après si c'est un live cd de BT2 ou une distrib avec les drivers installés/patchés, c'est la meme chose.

Hors Ligne

#7 03-11-2007 22:48:05

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : Quel driver dois-je prendre ?

Tu peux toujours utiliser ta carte sous Fedora.

En français (+quelques détails supplémentaires)
http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=2204

ou encore en anglais:
http://aircrack-ng.org/doku.php?id=r8187

Hors Ligne

#8 04-11-2007 19:14:42

Toto
Membre
Inscription : 03-11-2007
Messages : 9

Re : Quel driver dois-je prendre ?

Trop d'la boulette !! big_smile

MERCI ! c'est presque noel avant l'hre avec vous !!

Hors Ligne

#9 04-11-2007 20:03:29

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Quel driver dois-je prendre ?

Toto a écrit :

Trop d'la boulette !! big_smile

MERCI ! c'est presque noel avant l'hre avec vous !!

La prochaine fois que tu cites ou que tu fais référence à Diam's on supprime ton compte.  mad

Hors Ligne

#10 04-11-2007 20:06:41

Toto
Membre
Inscription : 03-11-2007
Messages : 9

Re : Quel driver dois-je prendre ?

Diam's ?!

Tu t'y connais mieux que moi on dirait sur le sujet.

Hors Ligne

#11 16-11-2007 19:43:37

Toto
Membre
Inscription : 03-11-2007
Messages : 9

Re : Quel driver dois-je prendre ?

Ouai, salut.

J'savais pas trop ou ecrire le post alors j'ai continué sur le premier.

J'ai voulut installer patch/driver pour ma carte a l'aide du tuto que Alexey m'a passé. Mais j'ai un pb a la ligne qui dit c'truc:

[[email protected] rtl8187_linux_26.1010.0622.2006]# sudo sh wlan0up
insmod: error inserting 'ieee80211_crypt-rtl.ko': -1 File exists
insmod: error inserting 'ieee80211_crypt_wep-rtl.ko': -1 File exists
insmod: error inserting 'ieee80211_crypt_tkip-rtl.ko': -1 File exists
insmod: error inserting 'ieee80211_crypt_ccmp-rtl.ko': -1 File exists
insmod: error inserting 'ieee80211-rtl.ko': -1 File exists
insmod: error inserting 'r8187.ko': -1 File exists
wlan0: interface inconnue: Aucun périphérique de ce type

J'dois faire quoi ?

Hors Ligne

#12 16-11-2007 19:57:05

abstrait
Membre
Inscription : 15-11-2007
Messages : 32

Re : Quel driver dois-je prendre ?

salut
sinon tu peu aussi téléchargé sur aircrack-ng.org une image vmware que tu décompresse avec 7zip(gratuit)
et que tu lis avec vmware player(gratuit mais sur leur site pour avoir la derniere version)
tu lance le script rlt 8187 et tu passe directement a airodump.(moi sa marche avec WG111 v2 mais c'est en usb et il faut que je clique dessus dans la fenetre vmware)
désolé pour la ponctuation

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 78 28-08-2017 14:08:00 par mac89512
8 1255 01-01-2015 23:54:36 par M1ck3y
0 22996 13-07-2012 23:02:26 par C-upid182
5 2840 25-11-2009 20:04:31 par cobra73
2 1353 17-11-2009 20:46:15 par dédé