j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-10-2007 16:41:12

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

je viens de faire une recherche complete sur le site mais sans succes ,je n arrive pas a faire une fake d authentification j ai des arp mais aucun ivs merci de bien vouloir m aider car je bloque !! thank you

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-10-2007 16:53:58

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

Des fois c'est aussi l'AP qui n'est peut-être pas assez coopératif simplement.
Il faut quelquefois s"avouer vaincu et passer à un autre AP.


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#3 29-10-2007 20:12:49

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

comment faire alors

Hors Ligne

#4 30-10-2007 15:28:01

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

Salut,
peut être que ton AP a tout simplement un filtrage mac ?

Dernière modification par Tex-Twil (30-10-2007 15:28:26)

Hors Ligne

#5 30-10-2007 20:47:41

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

y a t il pas une autre solution pour pouvoir generer des ivs

Hors Ligne

#6 30-10-2007 20:58:13

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

kimikimi tu te fous vraiment de la gueule du monde. Tu crée un topic pourri qui repose exactement les memes questions que des dizaine d'autres personnes qui ne font aucun effort:

"SVP Help aidez moi au se cours, jé pas d'ivs, komen kon fait monter les ARP...." bref tout ce qui donne envie de cliquer sur supprimer.

Tu nous dis meme pas quelle carte tu utilise ni quelle live cd...
Et puis en fait je m'en fous puisque de toute façon la réponse est déjà dans tou les autres posts comme le tien.

Alors tu vas chercher un peu. Si tu ne sais pas faire une recherche sur ce forum, laisse tomber le tuto, c'est trop compliqué pour toi.

Hors Ligne

#7 31-10-2007 01:13:54

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

C'est clair ...
Il faudrait un peu comprendre ce qu'on fait, et pas seulement copier/coler des commander puis gueler quand ça ne marche pas.

Hors Ligne

#8 31-10-2007 14:18:36

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

euhh sincerement desolé mais ne dis pas que j ai pas cherche avant de poster
j utilise la derniere version de backtrack 2.0 j ai une carte ipw2200 et je procede
comme ceci

airmon-ng
airmon-ng start eth1
airodump-ng montest eth1
//j arrive a avoir des stations connectés et des datas
aireplay-ng -1 0 -e essid -a bssid -b bssid -h station eth1
//je ne reussi pas l association
aireplay-ng -3 -e essid -a bssid -b bssid -h station eth1
//je ne recois aucun paquets et mes ivs n augmentent pas
je pense avoir eté precis sur les manip
merci de bien vouloir m aider !

Hors Ligne

#9 31-10-2007 18:17:19

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

Normal l'association marche tres mal avec les cartes intel centrino, en fait c'est l'injection qui deconne completement.
Certains disent que ça marche mais pour ma part je n'ai jamais reussi quoi que ce soit avec l'intel 2200.
Prend wifiway 0.6 (voir meme le 0.8) les drivers sont encore plus recent que dans Backtrack 2 et peut etre que l'injection de l'intel 2200 a été amélioré.

Hors Ligne

#10 31-10-2007 19:13:01

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

Salut,
tu peux tester si l'injection de ta carte/drivers marche avec

aireplay-ng -9 TON_INTERFACE

Hors Ligne

#11 31-10-2007 21:26:00

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

merci beaucoup je vais voir tout sa et je vous dis

Hors Ligne

#12 10-11-2007 21:55:02

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

bonsoir a tous apres de nombreuses tentatives et de recherches j ai telecharger wifiway 0.8 mais je n arrive pas a le graver j ai toujours une erreur je ne sais pas pourquoi je telecharge une autre  fois mais toujours la meme erreur quand je finis la gravure merci de bien vouloir m, aider

Hors Ligne

#13 10-11-2007 22:11:13

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

Salut,
c'est quoi l'erreur que t'as ? Où as tu téléchargé le cd ?

tex

Hors Ligne

#14 10-11-2007 23:14:36

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

"le support inséré n'est pas vierge"  tongue

Hors Ligne

#15 11-11-2007 00:56:55

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

smile

Hors Ligne

#16 11-11-2007 02:05:30

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

"le support inséré n'est pas vierge"

Roooooooooooooooooooooo lol lol

Hors Ligne

#17 11-11-2007 02:08:56

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

c'est mesquin mais drôle lol:lol::lol:


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#18 11-11-2007 02:32:45

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

Bel effort d'orthographe killbill lol

Hors Ligne

#19 12-11-2007 01:13:19

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

j ai telecharger l image iso plusieurs fois chez http://files et le message d erreur est error fatal
can t find executable chroot command
somethings went wrong and we cant continue
this should never happen
please reboot the computer
CTRL +alt +SUPP

merci !!

Hors Ligne

#20 12-11-2007 01:23:51

jeanhavre
Membre
Inscription : 11-10-2007
Messages : 47

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

tu graves avec quel logiciel?

Hors Ligne

#21 12-11-2007 01:36:41

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

vérifies aussi le md5 de l'image pour voir qu'elle n'a pas été modifiée.

Hors Ligne

#22 12-11-2007 03:01:47

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

j ai essayer avec deepburner et nero

Hors Ligne

#23 12-11-2007 03:03:05

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

c quoi le md5

Hors Ligne

#24 12-11-2007 11:07:11

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

le md5 est une somme de controle générée par un algoritme. Tu le trouvera sur le site de téléchargement d'un ISO par exemple. quand tu auras téléchargé ton ISO, tu vérifieras si à l'arrivée tu as toujours la même somme générée par le même algorithme, cela voudra dire que ton fichier téléchargé est strictement identique à celui sur le site d'ou il provient.
Pour cela il faut donc copier le fichier texte depuis le site en question. A l'arrivée tu recalcules la somme avec un logiciel adequat sous windows, ou en ligne de commande sous linux (md5sum le nom_de_ton_fichier) et tu compares à la chaine de caractère récupérée sur le site. Bon la comparaison est automatique avec les logiciels sous windows du moment que tu as la chaine de caractère md5 du site de téléchargement correspondant à ton fichier (ne te trompes pas de md5!), et même sous linux on peut faire en automatique je crois.


Pour windows:

http://memoire-grise-liberee.fr.eu.org/ … MD5summer/


autres liens:
http://memoire-grise-liberee.fr.eu.org/ … MD5summer/
http://en.wikipedia.org/wiki/Md5sum


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#25 12-11-2007 22:58:52

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : j ai des arp mais aucun ivs besoon d aide svp !!!!

je te remercie
mais le cd marche sous un autre ordinateur portable
alors je ne vois pas ou es le souci quand je le met sur ma machine

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 931 29-02-2016 22:13:14 par M1ck3y
besoin d'aide par ange
1 974 26-03-2013 17:11:54 par ange
Aide ARP request par Axone
0 2666 28-02-2012 02:15:59 par Axone
1 2246 14-01-2012 23:41:51 par Ririna
aucun arp par dimitrird  [ 1 2 ]
29 11482 15-10-2011 18:05:24 par zizou2011