Arp avec une dwl-g122 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-10-2007 23:15:16

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Arp avec une dwl-g122

Bonjour, j'essaye de tester mon réseau avec une dwl-g122 C1.
Je voudrais utiliser la methode avec aircrack-ptw mais mon probleme c'est la reception d'arp, et apparemment pour cette methode il y en a besoin.
J'ai vu que ma carte a compatible avec BT2 donc je ne vois pas le probleme.
J'ai essayer plusieurs moyen ( chochop, deauth ) sans succès. Au bout d'un moment aireplay me renvoie " packets per second adjusted 57,53,47...3" et puis s'arrete.
Merci de m'aider.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-10-2007 00:31:48

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Arp avec une dwl-g122

tu devrais essayer d utiliser wifiway ca peut venir des drivers ca coute rien d essayer .


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#3 29-10-2007 01:48:25

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

J'ai essayer sous d'autre distrib mais seule BT reconnait tout de suite ma carte.
J'ai telecharger le driver RT73 sur le site de ralink qui correspond mais je ne sais pas l'installer : je ne trouve pas d'info clair sur l'install de ce driver pour des live cd
Vous savez comment faire?

Hors Ligne

#4 29-10-2007 07:56:53

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Arp avec une dwl-g122


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#5 29-10-2007 11:23:54

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Arp avec une dwl-g122

Mais pas besoin d'installer les drivers, tout est déjà présent.

Hors Ligne

#6 29-10-2007 12:03:15

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Bonjour, merci killbill( en effet c'était pas loin honte a moi)
Cepandant il a toujours un probleme :
Dès le début a : ifconfig rausb0 down, mon interface n'est pas détecté on dirait : no such device ( pourtant les leds clignotent)
Avec backtrack, je n'ai pas ce probleme mais je crois que les drivers pré-installés ne sont pas les bons ( RT2500 or apparemment pour les USB c'est RT2570, peut-être que le problème d'injection vient de la)
J'aimerais donc installer ce driver RT2570 correctement. Quelqu'un pour m'expliquer ce souci avec ifconfig?
merci beaucoup.

Hors Ligne

#7 29-10-2007 12:55:43

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Arp avec une dwl-g122

Tu as fais une recherche sur le forum en tapant G122 ? car de nomnbreuses personnes ont cette clé usb et tu devrais trouver pas mal d'infos et de temoignages

Hors Ligne

#8 29-10-2007 13:50:46

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Oui j'ai regardé mais je n'ai pas réussi a résoudre mon probleme.
Avec bt2, l'injection semble foiré ( 0 arp et coup de bol j'en capte un ,aireplay ajuste la taille des paquets jusqu'a s'arreter)
Avec troppix, je n'arrive pas a installer le drivers rt2570 ( rausb0 non reconnu avec ifconfig alors qu'un lsusb montre bien que linux voit ma carte)
Qu'en pensez vous?

Hors Ligne

#9 29-10-2007 14:00:33

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Arp avec une dwl-g122


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#10 29-10-2007 18:40:31

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Rien a faire, je suis a la lettre les démarches indiqués mais impossible d'installer ces drivers.
Pourtant j'ai lu que c'était possible avec cette carte mais je n'y parvient pas, ces arp ne viennent pas et meme en me rapprochant de la borne ca ne change rien.
Je ne sais plus quoi essayer.
Un coup de pouce svp?

Hors Ligne

#11 29-10-2007 19:47:58

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Arp avec une dwl-g122

C'est quoi les messages d'erreurs?


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#12 30-10-2007 09:54:48

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Le message d'erreur qui me preoccupe le plus c'est dès que aireplay capte quelques ARP il s'arrete comme ca :
Packets per second adjusted to 375
Packets per second adjusted to 282
Packets per second adjusted to 212 ....
Si deja je solutionne ce probleme, ca sera un bon départ.
Par ailleurs, j'ai vu que ma clé ( dwl-g122 C1 ) pouvait faire des injections de packets cependant quand je teste l'injection de ma carte via l'attaque 9 j'ai :
Trying broadcast probe requests...
No Answer
Found 1 arp
...
Le " no answer" ne devrait pas etre plutot "injection is working!"?
Merci

Dernière modification par sayan01 (30-10-2007 10:06:30)

Hors Ligne

#13 30-10-2007 15:49:50

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Bon j'ai solutionner le probleme du test. L'injection s'active en tappant iwpriv rfmontx 1.
Cependant j'ai toujours très peu de IVS et quasiment aucun arp. En me rapprochant , ca ne change rien par contre en generant moi même un fort traffic mes IVS sont booster mais toujours pas d'arp.
Autre truc louche :
Quand je lance l'attaque ptw, on dirait que aircrack ne prend pas les memes qu'avec airodump.
je m'explique : avec airodump j'attend d'avoir dans les 200K ivs pour lancer aircrack -z mais celui ci m'indique un nombre très inférieur ( du genre 600 ) et c'est bien le meme fichier ,ce qui est facheux pour trouver la clé.
Une explication?

Hors Ligne

#14 30-10-2007 21:41:01

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Arp avec une dwl-g122

Grand Hibou a écrit :

Pour déconnecter une station d'un AP il faut faire une attaque de déauthentification:

http://aircrack-ng.org/doku.php?id=deauthentication

killbill a écrit :

il faut absolument pouvoir injecter pour utiliser aircrack ptw car il utilise les arp et non les ivs pour trouver la cle
ca explique le peu de "paquets" quand tu le lance
en faite quand on parle de ptw sous win le fichier .cap qu on utilise c sous linux qu il est fait car c le plus simple meme si sous win c possible mais ca demande d utiliser des softs payant qui s associe seulement avec des chipsets   limité et tres compliqué a utiliser 
tous simplement parceque aucun tuto aussi explicite que celui de billiboy n existe en francais
aussi illogique que ca puisse parraitre c plus simple sous linux...
wink

un peu de lecture et montrer nous que vous faites des recherches SVP avant de poser des questions ça serai vraiment tres cool et puis on mettra plus d entrain a vous aider ...
merci

Dernière modification par killbill (30-10-2007 21:45:09)


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#15 30-10-2007 22:22:11

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Merci killbill de ta reponse mais je ne comprend pas bien ce que tu me dis :

Tout d'abord, j'ai fait des recherches !
Ensuite je ne vois pas très bien ce que ton post vient faire la :
Tu me parle d'une attaque -0 alors que j'ai bien dis

J'ai essayer plusieurs moyen ( chochop, deauth ) sans succès

.
Après tu m'expliques avec quoi travaille aircrack ptw mais ma question reposait sur la difference entre airodump qui indique un certain nombre de ivs differents de aircrack, donc meme si aircrack utilise les arp quel est la signification de ce nombre?

Hors Ligne

#16 30-10-2007 22:57:26

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Arp avec une dwl-g122

bon j avoue etre a coté de la plaque dans ma reponse
mon post meme si c dans ton topic que je l ai mis n a rien contre toi j m adresse a tous les nouveaux qui demande des choses qui se trouve facilement et là on est gaté ...
ca n est pas visé contre toi !
sans rancune smile


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#17 30-10-2007 23:21:59

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Ya pas de mal,  je comprend ta réaction ( même si au début j'ai eu du mal ) .
sans rancune a+

Hors Ligne

#18 31-10-2007 09:38:39

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Je progresse, j'ai reussi a installer des nouveaux drivers ( il fallait débrancher l'adaptateur au bon moment).
J'en ai profité pour installer aircrack 1.0 dev.
Je fais des tests. Ca n'annonce pas trop mal .

Hors Ligne

#19 01-11-2007 11:15:14

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

J'ai encore ce probleme classique d'arp et de ivs.
S'il n'y a vraiment aucun traffic, je ne peut rien faire? Pas moyen de stimulé la borne? ( j'ai essayer fake auth et deauth ca ne fonctionne pas).
S'il y a un peu de traffic normalement dès que je capte un arp et que je commence a injecter (500pps) ca ne devrait pas partir en fléche pour les arp et data?
Sinon peut-être que mon matos n'est pas suffisant pour une livebox ( peut-etre moins docile que d'autre j'en sais rien)
Vous en penser quoi?

Hors Ligne

#20 17-11-2007 17:10:54

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Arp avec une dwl-g122

Tanpis je laisse tomber. On va dire que ca marche avec du traffic et que sans ca marche moins bien.
Merci de votre aide a tous a+

Hors Ligne

#21 17-11-2007 17:18:08

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Arp avec une dwl-g122

Pour les livebox je dirais d'après ma maigre expérience qu'il faut tout de même se lever un peu plus tôt que pour d'autres box quoi en gros. Déjà à cause du filtrage MAC par défaut, et maintenant le wpa qui dout être par défaut aussi depuis un certain temps. Cela dit pour le wpa-psk, si la passphrase est  simple ça doit pas poser trop de problème avec une attaque dictionnaire

Dernière modification par Grand Hibou (17-11-2007 17:20:44)


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 53 10-11-2016 23:55:03 par SerialP
0 2444 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4141 27-11-2011 12:35:44 par azertov
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
0 1568 15-12-2010 00:33:14 par perfectdin
5 2709 21-07-2010 21:42:58 par Berpj