Pas de client Pas de data (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-10-2007 02:02:37

ouilili
Membre
Inscription : 27-10-2007
Messages : 7

Pas de client Pas de data

chipset ralink rt61 sous backtrack 2

bonjour,
peut etre aurez vous une solution a ma question dans votre boite a idee

le debut est classique
monitor mode enabled (et fonctionne)
airmon-ng start ra0

airodump

BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ESSID

  00:24:33:56:44:00   -1  89     2003        0    0  11  48  WEP  WEP    OPN  ouilili

aireplay-ng -1 0 -e ouilili -a 00:24:33:56:44:00 -h 00:11:22:33:44:55 ra0

reponse bonne
18:18:20  Sending Authentication Request
18:18:20  Authentication successful
18:18:20  Sending Association Request
18:18:20  Association successful :-)

Le probleme est ici!
aireplay-ng -5 -b 00:24:33:56:44:00 -h 00:11:22:33:44:55 ra0
Waiting for a data packet...
Read 127 packets...

#Data reste constamment à 0 ce qui fait que je ne recois aucun paquet.
ou alors j'en recois un tres episodiquement ce qui revient au meme(la procedure echoue).
Merci de votre aide.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-10-2007 03:32:35

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : Pas de client Pas de data

Essaye déjà l'attaque chop-chop  pour voir ce que ça donne.
Cela dit quand il y a un client qui est là où qui débarque ça marche beaucoup mieux tout ça.:cool:
J'ai constaté ça à maintes reprises.


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#3 27-10-2007 03:44:59

ouilili
Membre
Inscription : 27-10-2007
Messages : 7

Re : Pas de client Pas de data

bonjour,

j'ai essayé chop chop et ca donne la meme chose!
le probleme c'est que les clients ne debarquent jamais!pas un client!c'est le desert de gobi!
(subsidiaire:et puis normalement s'il y a un client pas besoin de chop chopper non? )
si vous avez une solution!
merci

Hors Ligne

#4 27-10-2007 11:10:22

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Pas de client Pas de data

Un client c'est un ordi en wifi (en bref quelqu'un qui se connecte en wifi) et donc là peut etre que personne ne se connecte en wifi sur le modem mais avec en ethernet donc dans ce cas pas de client.

Hors Ligne

#5 27-10-2007 12:02:27

ouilili
Membre
Inscription : 27-10-2007
Messages : 7

Re : Pas de client Pas de data

bonjour
effectivement peut etre que les clients utilise ethernet,
mais si avez une idee pour resoudre mon probleme de 0 data!

aireplay-ng -5 -b 00:24:33:56:44:00 -h 00:11:22:33:44:55 ra0
Waiting for a data packet...
Read 127 packets...

#Data reste constamment à 0 ce qui fait que je ne recois aucun paquet.
ou alors j'en recois un tres episodiquement ce qui revient au meme(la procedure echoue).
Merci de votre aide.

merci

Hors Ligne

#6 27-10-2007 19:35:56

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Pas de client Pas de data

Salut,
ce n'est pas un problème ! Il n'y a pas de traffic sur ton réseau donc pas de données c'est tout.

L'attaque chopchop et même fragmentation a besoin d'un traffic réseau pour marcher. Tu peux essayer tout ce que tu veux, sans DATA tu n'auras rien.

Hors Ligne

#7 27-10-2007 22:19:55

ouilili
Membre
Inscription : 27-10-2007
Messages : 7

Re : Pas de client Pas de data

bonjour,
il faudrait connaitre l'adresse ip de l'AP pour pouvoir faire des ping et generer du traffic mais est il possible de la trouver?
pour resumer si le client est en ethernet avec son wifi activé par defaut il n'y aura jamais de data et il n'est pas possible d'en creer .

merci

Hors Ligne

#8 27-10-2007 22:43:20

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Pas de client Pas de data

ouilili a écrit :

bonjour,
il faudrait connaitre l'adresse ip de l'AP pour pouvoir faire des ping et generer du traffic
merci

tu peux générer du traffic tout simplement en allant sur le net avec un cleint wifi connecté au réseau.

Hors Ligne

#9 28-10-2007 23:37:01

ouilili
Membre
Inscription : 27-10-2007
Messages : 7

Re : Pas de client Pas de data

ok mais il me faudrait 2 pc!
a propos je voulais savoir qu'en est il du traffic genere quand on cree un vpn?
Le vpn empeche qu'on sniffe mon traffic mais genere t il des data susceptibles d'etre utilisée pour cracker la wep?

quel est l'utilite du radius si on est en wpa avec un password du genre 45454564654845612165498465?

merci.

Hors Ligne

#10 30-10-2007 15:38:04

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Pas de client Pas de data

ouilili,
tu parles de VPN, Radius qui n'ont rien à voir avec le sujet que t'as abordé ici !

Pour le VPN, tu devrais regarder les couches des protocole pour trouver ta réponse. Le VPN est un protocole de la couche 3 qui est transporté par un protocole ( de transport) de la couche 2, en wifi c'est donc le IEEE 802.11. Si tu as donc du traffic VPN(IPSec par example), oui, tu auras des données permettant de cracker la clé wep. Par contre, une fois la traffic déchiffré avec la clé, tu nous pourras pas déchiffrer les traffic VPN. Ca serait exactement pareil pour une connexion ssl par exemple.

Radius est, quant à lui, un serveur faisant l'authentification des clients et non le chiffrement de la communication.


Pour générer du traffic, non, il ne te faut pas un deuxième PC mais une deuxième carte réseau (wifi) qui elle est connectée au réseau.

Si tu as un carte Atheros, tu peux même faire ça avec une seule carte en créant des interfaces virtuelles. Genre ath0 qui te sert pour le crack et ath1 qui se connecte à ton AP et qui génère du traffic. Je n'ai jamais essayé car je deux cartes différentes et cette manip doit avoir un impact sur les performances.

Tex

Dernière modification par Tex-Twil (30-10-2007 15:47:15)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1826 03-01-2011 16:44:53 par wadiadada
1 1899 31-08-2010 19:54:56 par M1ck3y
3 1038 19-02-2009 00:48:29 par Spydeus
1 899 04-09-2008 23:23:55 par dédé
1 950 14-08-2008 17:21:53 par cobra73