Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible ! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-10-2007 19:09:04

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Voila tous le problème est dans le titre
J'arrive a me connecter au wifi avec l' intel 3945 et pas l'Alpha
Je voie pas d'ou cela peut venir, j'ai même mis les même adresse MAC, toutes les 2 DHCP activé...
En fait la différence est que l'alpha est b/g et l'intel a/b/g, est ce possible ? Peut on y remédier ?
Je précise, avec la 500 j'ai accés locale seulement.
Merci

Dernière modification par Zod (21-10-2007 19:17:37)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-10-2007 20:25:46

Cpt_Love
Invité

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Bsoir,
Désactives la 3945 et met l'alpha en ip fixe avec la meme ip qu'avait la 3945.
Vérifie dans les drivers si tu ne peux pas regler l'alpha sur le bon canal et vérifie la vitesse de connection.

Good luck

#3 21-10-2007 23:50:51

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Rien à faire hmm
Quand je me connecte avec l'intel, sa affiche comme infobulle "Freebox" (quand je place ma souris en bas a droite) quand je me connecte avec l'alpha, sa affiche comme info bulle "Réseau non identifier (Freebox)"
C'est incompréhensible

Hors Ligne

#4 21-10-2007 23:56:54

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

De toute façon tu t'en fous, l'alpha te sers pour le crack, mais pour te connecter utilise l'intel.

Hors Ligne

#5 21-10-2007 23:57:40

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Salut,
quel OS ?
WEP ? WPA ?

Hors Ligne

#6 22-10-2007 00:31:25

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Ok c'est résolu
Pourquoi ? je sais pas ^^
Vous savez c'étais le genre de truc ou on se dit... putain, pour que ce soit aussi vicelar, dois y'avoir quelqus chose d'humain dans un ordinateur
Quoi qu'il en soit :

freeboxqt7.th.jpg

EDIT MODO!!!! smile
Quoiqu'il en sois je me suis bien marrer, j'essairai de me faire un WPA un de c'est 4, j'ai déjà essayer j'y ai passez tous les dicos mais rien à faire...

En tous cas pour celle ci, elle était en ethernet, j'ai malgrès tous (même si j'en ai chier longtemp) récupéré un ARP ce qui a pu me permettre de la cracker. Je me demande donc si par hasard périodiquement toutes BOX émettait elle pas un ARP pour je ne sais quelle raison...
(aucune attaques n'avait marché auparavant -3 -4 -5 -2)

a++ je repasserai de temps en temps filler un petit coup de main voire les news et j'aimerai lire l'article de Mick3y sur les virtual machine, sa ma tappé dans l'oeil cette technologie.

Hors Ligne

#7 22-10-2007 00:51:10

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Zod tu es toujours sur vista avec ton portable, tu arrive a faire fonctionner le logiciel de l'alpha car moi non. Tu as fait comment?

merci


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#8 22-10-2007 00:54:58

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Bon c'est hardcore mais je vais t'expliquer tu va ici !
http://www.station-drivers.com/telechar … s.com).exe
Tu telecharge, et la y'a passage super chaud : faut le déziper !
En suite tu commence a lancer l'install, attention, faut faire super gaffe a l'endroit ou tu l'instale, un faut pas et ton PC explose (y'a eu 3 mort en franche conté ya pas longtemp à cause de ces drivers)
Bonne Chance, souscrit a une assurance vie avant de te lancer la dedans

Dernière modification par Zod (22-10-2007 00:55:38)

Hors Ligne

#9 22-10-2007 01:00:41

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

j'ai déjà les drivers mais avec ultimate et mon G1S il veut rien savoir impossible d'utiliser le logiciel.

En suite tu commence a lancer l'install, attention, faut faire super gaffe a l'endroit ou tu l'instale, un faut pas et ton PC explose

Chacun ses problèmes et on a pas forcément envie de rire à chaque fois

C'est comme quand je veux lancer ma live-usb il faut que je lance un live-cd avant sinon ça fonctionne pas hmm

Mais sinon merci wink

Dernière modification par dieuthegod (22-10-2007 01:01:06)


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#10 22-10-2007 01:01:14

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

tu peux pas expliquer plus clairement zod car tes liens sont nazes et ton explication incomprehensible ce qui aide personne.
Moi aussi j aimeras savoir comment tu fais tourner le prog de l alfa sous vista
et si tu pouvais eviter l humour a 2 balles ce serait parfait!

Dernière modification par slevin (22-10-2007 01:02:10)

Hors Ligne

#11 22-10-2007 01:03:28

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

ben en fait je peut pas vraiment poser le lien car y'a une parenthèse dedans
Des explication y'en a pas sinon doute toi bien que j'en aurai donner, c'est un programme à la con a installer
http://www.station-drivers.com/page/realtek.htm
c'est sur cette page, et oui, je ne sait pour quel raison les driver les plus récent ce trouve chez driver station et non chez realtek oO

Dernière modification par Zod (22-10-2007 01:03:44)

Hors Ligne

#12 22-10-2007 01:06:32

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

slevin tu as quoi comme système toi exactement

pour voir si ça vient de ultimate

Dernière modification par dieuthegod (22-10-2007 01:07:00)


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#13 22-10-2007 01:09:00

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

lol j avais essayer avec un vista normal moi et comme ca marchait pas j ai remis windows xp ultimate mais lui les drivers qu il a mis ce sont pas des drivers d origine on dirait une version modée pour asus ou un fabricant de pc car sur les captures c est différent du soft alfa et j ai testé toutes les version du soft..
chez lui les onglets sont a gauches et chez alfa c est en haut chelou ca
ca vient pas de ta version de vista le probleme c la version soft et la sienne apparement tourne sous vista les autres non

Dernière modification par slevin (22-10-2007 01:11:45)

Hors Ligne

#14 22-10-2007 01:11:12

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Quoi qu'il en soit c'est les drivers les plus à jours pour la carte que vous méttiez ou nous le soft qui va avec

Dernière modification par Zod (22-10-2007 01:11:27)

Hors Ligne

#15 22-10-2007 01:13:04

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

non moi j ai les drivers 6.12.93

et toi c les 6.12.91 mais ca on s en fou c'est  le soft qu il faut chopper apres les drivers tu les met a jour et garde ton soft

Dernière modification par slevin (22-10-2007 10:19:35)

Hors Ligne

#16 22-10-2007 01:14:08

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

ok je verrai demain

merci


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#17 22-10-2007 01:15:20

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

6.1291.0419.2007 whql...

Hors Ligne

#18 23-10-2007 19:32:45

benjyz
Membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 58

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Zod a écrit :

En tous cas pour celle ci, elle était en ethernet, j'ai malgrès tous (même si j'en ai chier longtemp) récupéré un ARP ce qui a pu me permettre de la cracker. Je me demande donc si par hasard périodiquement toutes BOX émettait elle pas un ARP pour je ne sais quelle raison...
(aucune attaques n'avait marché auparavant -3 -4 -5 -2)

Tu est entrain de dire que tu a reussi a peter une box alors qu'il n'y avait pas de client connecté en wep mais en ethernet ?
Si c'est sa, j'aimerais savoir combien de temp tu a mit pour en recuperer 1 (arp), pcq je sait que les Livebox en diffuse pas mal, meme si il n y a personne de connecter !

Hors Ligne

#19 23-10-2007 21:11:11

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

En fait c'étais une freebox, qui m'a jamais donné d'ARP un beau jour je lance BT2 en virtual machine, je fait un coup d'aerodump heureusement j'enregistre au cas. et le je vois 3 data pour la freebox (mais sans client). Je relance aerodump je me met sur son bssid, je fait une attaque -3 avec le premier fichier que j'ai récupéré (celui qui a vu défiler les 3 data) et la magie les ARP montes en flèche. Pourquoi ? je sais pas vraiment c'est pour sa que je me suis demander si les box n'envoyer pas un ARP périodiquement... car même pendant la phase de récupération d'Ivs j'ai scruté et y'avait personne d'autre que moi d'associé
Quoi qu'il en sois ARP ou pas avec un livebox il te faut au moin un client pour avoir une adresse MAC a spoofé... et oui cette freebox ma certe donner du fil a retorder car persone ne s'y est jamais connecter mais elle avais pas de filtre d'adresse MAC. Sinon ethernet et MAC a mon avis c'est mort (en tous cas a notre niveau)

NB : pour moi l'ARP est arivé d'office dé que j'ai lancé aerodump, je pense que c'est un beau coup de moule car 20 secondes après sa aurai été mort... Je te conseil de laisser tourner aerodump une nuit et de voire si ton .cap a pas récupéré un ARP, ou mieu fait le tourner 24Heure, si c'est journalier histoire que tu l'ai pas dans le cul

Dernière modification par Zod (23-10-2007 21:15:08)

Hors Ligne

#20 23-10-2007 22:33:00

Cpt_Love
Invité

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Ehm... l'arp arrive dès qu'une station se connecte livebox freebox ... c'est valable pour tous.

#21 23-10-2007 22:43:59

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Ben ouai je sais mais la c'est étrange justement

Hors Ligne

#22 24-10-2007 00:13:28

Cpt_Love
Invité

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Si te connecte ou associe a l'ap c'est normal qu'un arp arrive, meme si il n'est pas forcément valid ou exploitable

#23 24-10-2007 00:21:26

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Ouai possible mais de nombreuse fois je m'été associé sans recevoir d'ARP

Hors Ligne

#24 24-10-2007 19:33:22

benjyz
Membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 58

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Hors Ligne

#25 25-10-2007 01:00:37

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Etrange, 3945 : Connecté, Alpha 500, Impossible !

Ouais j'avais essayer sa aussi mais ethernet = pas de paquet qui se ballade, en fait sa avait rien donner, sa doit marche quand y'a des datas qui défile sans qu'on voie d'AP, enfin je sais pas j'ai jamais pu utiliser ces attaques la, les seul ou j'aurai pu ben j'avai déjà l'attaque -3 qui passai très bien

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
22 12702 01-08-2013 13:15:02 par Spiritofsilence
0 1869 16-01-2011 13:37:42 par guitoune
2 1561 24-06-2010 20:59:15 par M1ck3y
3 2036 03-03-2010 13:05:10 par nyc93
5 2812 25-11-2009 20:04:31 par cobra73