Problème BT2 et chipset rt61 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-10-2007 19:55:10

milkemayer
Membre
Inscription : 27-12-2006
Messages : 5

Problème BT2 et chipset rt61

salut à tous quan je tâpe la commande ifconfig rausb0 up il me donne comme réponse no such device
je fais lspci et ma carte est bien détecter comment faire pour la faire tourner merci de vos réponses

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-10-2007 21:29:40

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Problème BT2 et chipset rt61

Faut pas que tu charges le module correspondant par hasard avec modprobe + le nom du module?


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#3 21-10-2007 00:52:48

milkemayer
Membre
Inscription : 27-12-2006
Messages : 5

Re : Problème BT2 et chipset rt61

j'ai déjà essayé ça  mais rien à faire sa tourne pas !

Hors Ligne

#4 21-10-2007 11:30:23

nico44z
Membre
Inscription : 21-10-2007
Messages : 2

Re : Problème BT2 et chipset rt61

bonjour,
j'ai aussi une carte wifi pcmicia smc a base de RT61 et BT2 ne la detecte meme pas, il y a une manip a faire merci ?

Dernière modification par nico44z (21-10-2007 11:35:48)

Hors Ligne

#5 21-10-2007 15:40:44

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Problème BT2 et chipset rt61

Après un lsmod en ligne de commande, faut bien chercher les noms en rapport avec la carte en question, et essayer de charger ça avec modprobe ensuite.
Cela dit BT2 peut aussi ne pas avoir les bons drivers en stock éventuellement pour cette carte et chipset, et il faut les installer soi même alors.
Dans BT2 il y a un menu non pour charger les drivers ou modules il me semble? (pas sous la main là, je dis ça de tête)


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#6 22-10-2007 10:56:03

nico44z
Membre
Inscription : 21-10-2007
Messages : 2

Re : Problème BT2 et chipset rt61

j'ai essayé de faire un modprobe avec le module RT61 chargé dans BT2 mais ça ne change rien .

Hors Ligne

#7 23-10-2007 15:05:51

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Problème BT2 et chipset rt61

tu as essayé ce mode d'emploi officiel:

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=rt61


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#8 23-10-2007 20:36:28

milkemayer
Membre
Inscription : 27-12-2006
Messages : 5

Re : Problème BT2 et chipset rt61

merci pour ton aide j'ai un peu avancer mais je suis bloquer là voilà ce qui passe :

bt Module # make
make[1]: Entering directory `/usr/src/linux-2.6.20'
  Building modules, stage 2.
  MODPOST 1 modules
make[1]: Leaving directory `/usr/src/linux-2.6.20'
*** Module rt61.ko built successfully
bt Module # make install
*** Install module in /lib/modules/2.6.20-BT-PwnSauce-NOSMP/extra ...
make[1]: Entering directory `/usr/src/linux-2.6.20'
  INSTALL /root/rt61-cvs-2007102312/Module/rt61.ko
  DEPMOD  2.6.20-BT-PwnSauce-NOSMP
make[1]: Leaving directory `/usr/src/linux-2.6.20'
/sbin/depmod -a
*** Update /etc/modprobe.conf alias for wlan*
*** Install firmware in /lib/firmware ...
*** Check old config ...
!!! -> ra0 interface name is deprecated: remove old /etc/modprobe.conf alias

e pense qu'il faut désinstaller l'ancien drivers mais je ne sais pas comment faire

Hors Ligne

#9 23-10-2007 20:56:06

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Problème BT2 et chipset rt61

ça parle d'un vieil alias périmé dans le fichier /etc/modprobe.conf
tu as jeté un coup d'oeil dans ce fichier pour voir?

Dernière modification par Grand Hibou (23-10-2007 20:56:20)


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#10 23-10-2007 21:13:39

milkemayer
Membre
Inscription : 27-12-2006
Messages : 5

Re : Problème BT2 et chipset rt61

comment je fais pour l'enlever je ssais par ou commencer ?

Hors Ligne

#11 23-10-2007 21:22:41

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Problème BT2 et chipset rt61

regarde dans ce fichier déjà pour voir si il est question d'un alias, et si on peut pas simplement le supprimer pour résoudre ce problème.


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 331 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
0 1723 27-01-2013 14:30:58 par Farame
0 2442 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4138 27-11-2011 12:35:44 par azertov
0 2866 10-10-2011 09:07:30 par radio1611