Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-10-2007 16:45:17

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Bonjour,
Voila je capte très bien cette FreeBox mais elle est connecté en ethernet a l'ordinateur, ce qui fait qu'il n'y a pas de station et de trafic, celle ci n'ayant pas de filtre d'adresse MAC, est-ce possible de généré un premier ARP pour initier l'injection ? Par une attaque Chopchop ou fragmentation ?
Si j'y arrive, je m'engage à faire un petit tut pour ce cas particulier de situation histoire de rendre un peu a ce site qui m'a beaucoup appris smile
Merci, a vous les studios

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-10-2007 19:24:54

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Ca existe déjà :

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id= … 0baabedd2a

Dernière modification par Xiboard (19-10-2007 19:25:21)


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#3 19-10-2007 19:38:24

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Yep j'ai découvert ce site juste après avoir poster, c'est génial clair et plein d'astuce
Cela dit j'ai un petit probleme, chopchop et fragmentation ne passent pas  hmm je suis pourtant bien associé il n'y a pas de doute
Je vais essayer la derniere technique que je n'avais pas vu a la premiere lecture, je reviendrai poster

Hors Ligne

#4 19-10-2007 20:06:36

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Merde ça ne marche pas, j'obtient aucun paquet, que ce soit par -4 -5 ou même -2, je suis pourtant scrupuleusement le tutorial et j'ai déjà le minimum d'expérience d'avoir cracker des clé WEP au préalable... si quelqu'un a un conseil pour donner a coup de pousse a mes attaques ?
A oui, j'ai vu que pour générer un ARP on pouvait pinguer, mais j'ai pas vraiment compris le principe, suffit il après association faire des commandes "ping XXX:XXX:XXX:XXX" ? sa m'étonne et surtout sa ne marche pas

Dernière modification par Zod (19-10-2007 20:08:51)

Hors Ligne

#5 19-10-2007 20:21:19

Cpt_Love
Invité

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Essaye de t'associer a l'AP et récupère tes propres arp

#6 19-10-2007 20:30:36

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Nop y'a jamais d'Ap c'est de l'ethernet sad
Le seul moyen est donc chopchop fragmentation et -2 non ?
Peut il y'avoir certaines raiseaux qui empeche ces attaques de fonctionner ?
et pour le ping ?

Dernière modification par Zod (19-10-2007 20:31:36)

Hors Ligne

#7 19-10-2007 20:41:46

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

le ping c'est lorsque c'est ton réseau 0:-)
Un AP c'est la 'box' pas un client...


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#8 19-10-2007 21:02:56

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Désolé, je voulais dire station

Hors Ligne

#9 19-10-2007 23:04:33

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Bon je vien de ressayer dans tous les sens en long en large et en travers il y a rien à faire
Ce que je ne comprend pas c'est comment une attaque -4 -5 ou -2 peut fonctionner si c'est du ethernet ? ces attaques ce servent de paquet donc il faut qu'il y est une utilisation du wifi...
Les seul paquet qu'il y a eu c'est moi qui les est provoquer en faisant des tentative de connections en parrallèle avec un autre périphérique, mais bien sur, les paquet été inutilisable que ce soit par -4 -5 ou -2
Donc, ce wifi est incracable, non ?

Hors Ligne

#10 19-10-2007 23:47:25

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

l'AP est vivant tout de même là, et l'"utilisation" du wifi c'est toi qui va la créer justement sur cet AP. L'ethernet lui sert à connecter dans ce cas uniquement un client à sa box wifi. Ethernet n'est en rien concerné par ce qui se passe en wifi entre toi et l'AP.


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#11 20-10-2007 12:22:23

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

En fait ce que je voulais dire, c'est que si un seul utilisateur utilise la box et ce par une connexion par câble Ethernet, la FreeBox ne génèrera comme information "dans l'air" que des information disant "j'existe" ou "Clé WEP incorrect" si quelqu'un essaye de se connecter... mais jamais autre chose ne sera généré et capté... Donc je ne vois pas comment les -4 -2 et -5 peuvent par un paquet générer un PRGA pui un arp... car il n'y a pas de paquet ! a par ceux que je génère sous BT2 en martyrisant cette pauvre box avec des requêtes...

Voila j'espère avoir été plus claire, j'aimerai vraiment trouver une solution mais je ne vois pas laquelle.

Hors Ligne

#12 20-10-2007 12:48:25

Fireman
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 31-08-2007
Messages : 12

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

J'ai fait un essai sur ma propre box, je n'y ai connecté personne pour le coup. Je fais mon scan, je prend mon adresse d'AP, je fais mon aireplay-ng -1 et la j'ai 6 Sending Authentification Request de suite puis l'échec ...
J'ai regardé un peu dans la config de mon routeur mais ya pas moyen de voir quoi que ce soit qui soit faux ... pas de filtrage MAC etc ...
Comment ca se fait ? Pourtant sur le tuto du site aircrack ils y arrivent sad

Hors Ligne

#13 20-10-2007 12:54:23

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC

Ouai d'accord mais ça a rien a voir avec mon post...
Créé en un nouveau et je verrai si je peu t'aider

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Connection sans fil par cheechh
1 1189 02-03-2012 12:28:05 par thezozoinno1306
changer adresse ip par skydiver
0 2348 29-01-2012 22:35:09 par skydiver
1 2038 16-07-2011 18:33:09 par vykernes
0 1792 31-01-2011 22:03:35 par Balthar
0 1292 21-01-2011 10:06:18 par rick