question sur le channel plan de l'alfa500? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-10-2007 12:30:34

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

question sur le channel plan de l'alfa500?

j'ai remarqué que si on change le channel plan de l'alfa en MKK1 on recois les channel 13 emis par les freebox
sinon si on laisse par defaut on capte les channel 1 à 12.
j'ai remarqué aussi si on change le channel plan en TELEC, on a une qualité de lien meilleur on a aussi le channel 13 ( c se que j'ai choisis pour mon alfa, je pense que c le meilleur choix).
je suis actullement avec les dernier driver de windows 5.1293.518.2007
aveez vous des infos sur se channel plan ? quel et le meilleur parmis toute la liste a votre avis?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-10-2007 14:23:55

Rigoletto
Membre
Inscription : 04-03-2007
Messages : 142

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Je suis en ETSI mais je n'ai pas comparé, quelqu'un a dit sur ce forum il y a un moment deja que seul le channel plan correspondant aux USA permet la puissance de 500mW, mais lequel est-ce? That's the question wink


Intel 2200b/g - OvisLink Evo-W54USB (Ralink) - Alpha AWUS036H (Realtek)
Asus WL500g Deluxe (DD-WRT mode Repeater)
Buffalo WHR-HP-G54 (DD-WRT mode Client)

Hors Ligne

#3 20-10-2007 12:42:22

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Bonjour je cherchais justement à savoir comment etre sur de l'utiliser a ses 500mw. Moi j'ai testé belgium IoI et sa marche plutot bien!!!

Je vais en tester d'autre.

Et vous??

Sinon y a t'il des autres choses a configurer dans l'utilitaire pour ameliorer la reception comme le mode turbo, seuil de fragment, seuil rts??.....Mode préambule?  Merci à vous.

Hors Ligne

#4 20-10-2007 12:48:04

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Je me pose exactement les même question, je vais faire différent test je vous donnnerai mon avis, faites en de même, on poura faire un petit post récapitulatif après

Hors Ligne

#5 20-10-2007 13:11:22

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Voila le channel des USA, je vais l'essayer
Quote : la FCC (Federal Communications Commission) aux Etats-Unis
Pour l'instant jer me suis mi sous MKK et j'avoue sa à l'air de plutot mieu marché (PS : sa correspond au Japon)

NB : ou a tu vue qu'un mode turbo étais activable ?
NB 2 : power saver, fuat le mettre sur CAM ?
NB 3 : PSP Xlink, savez ce que c'est ?
NB 4 : WIreless mode : faut le mettre sur b/g et non b ?
NB 5 : ISS Default 11b mode : il est desactiver, quésaco ?

Dernière modification par Zod (20-10-2007 13:16:13)

Hors Ligne

#6 20-10-2007 13:15:31

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

J'ai trouvé cette article, au usa la limite c 1000mw!!!!! Donc a mon avis le mieux c'est usa, non?

http://www.01net.com/article/198025.html

Hors Ligne

#7 20-10-2007 13:16:48

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

ouais sauf qu'on a des cartes 500 ^^ mais faudrai en acheter des 1000 maintenant ^^^^

Hors Ligne

#8 20-10-2007 13:47:09

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

A mon avis tu passe par le panneau de configuration. Moi je suis sous windows xp et je passe par le logiciel fournit avec l'alfa,et dedan tu a un menu avec le mode turbo etc.....

Wifi je le met en b/g, psp j'en sais rien. Et iss non plus.

Power saver sur cam.

TU es sous vista?

Hors Ligne

#9 20-10-2007 13:51:02

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

ouaip
D'ailleur j'ai voulu comparer cette carte xp/vista et me faire un triple boot mais l'install de windows xp ne reconnait pas mon disque dur... a propos de ça t'as une idée d'ou cela peut venir ? en fait il y'a pas de driver pour mon disque dur dans l'install, pourtant c'est un SATA tous ce qu'il y'a de plus normal... par contre c'est un ordi portabel récent fournit avec vista, j'ai fouillé des forums et je suis pas le seul à avoir le probleme, aurai il fait sa pour empécher le retour sosu XP des ordi VISTA ?
étrange en tous cas ...

Hors Ligne

#10 20-10-2007 13:52:41

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Au fait les driver sur le site realtek et driver station ne sont pas les même... ceux de driver station semble être à la version suppérieur, lesquels a tu pris ?

Hors Ligne

#11 20-10-2007 13:54:14

aldoman62
Membre
Inscription : 04-10-2006
Messages : 57

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

il faut que tu identife ton disque ou la marque du port sata (je sais plus exactement, je pense que c'est le port sata). En faite il te faut une disquette sur laquel tu met le pilote sata. Lorsque que tu lance le cd d'installe windows xp, il te demande de ttaper sur une touche F2 ou F3 ou autre, en tout cas ds les F pour installer SCSI etc.... La il te demandera la disquette et tu selectionnera le pilote, et la appaaraitra ton disque dur.

Par contre a mon avis tu n'as pas de lecteur de disquette, a voir si avec une clef usb sa marche mais j'en doute. A tester.

Hors Ligne

#12 20-10-2007 13:58:08

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Oui j'avais vu ça mais comme tu l'a deviné je n'ai pas de lecteur disquette et apparement c'est pas gagné par USB
C'est vraiment lamentable d'ailleur, quand XP est sorti, c'étais la fin du lecteur A et ce trou de bale de billou nous sort une install de son OS qui lit que le lecteur A en complément du CD... vraiment lamentable
A la rigueur je croirai plus en un systeme d'image CD + patch + brulage gallette pour remédier au problème

Hors Ligne

#13 20-10-2007 16:40:13

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Zod > prend un lecteur externe de disquette. Sous xp, avant les packs sp1 sp2 il fallait aussi donner les drivers à manger sur disquette pendant l'installation pour le sata.

Pour ce qui est du channel plan et consort, je m'en vais de ce pas tester sous windows, puis voir ça sous nunux surtout ( où je suis 95% du temps en fait!). Mais là je sais pas si on peut changer ça comme pour windows.


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#14 20-10-2007 16:45:58

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

En fait j'y avais pensé mais je me suis dit lecteur disquette externe ==> USB. Faux ? en fait je vais me renseigner alors

Hors Ligne

#15 20-10-2007 17:17:25

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

> pour ton lecteur il y a bien sur de l'usb, mais si tu as le bon port sur ton laptop tu en as d'autres, comme celui là par exemple:
http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … dZViewItem


Alors question changement de canaux, je vois pas trop la différence pour l'instant depuis chez chez moi entre FCC, , TELEC ou d'autres. Faudra que je teste depuis un autre endroit.

Pour l'énergie (power saver): vous parlez de CAM? c'est une version anglaise que vous avez alors? moi j'ai pas ça.
Chez moi c'est "Aucun" "Min" "Max", CAM correspond à quoi?

Dernière modification par Grand Hibou (20-10-2007 17:20:37)


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#16 20-10-2007 17:55:39

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Alors j'ai fait des test, sa correspond a aucun
Si tu est sous XP on a pas les même driver
PS : tu a essayer d'installer les dernier drivers realtek sous linux ? j'y arrive pas et je me demande si sans patch avec ces drivers on peu injecter...
Merci pour l'info des lecteur disquette, je vais y réfléchir

Hors Ligne

#17 20-10-2007 18:25:05

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : question sur le channel plan de l'alfa500?

Ok, merci pour le test de comparaison pour CAM et "Aucun"

yep, je suis sous xp.
Ma version du "pilote" sous xp c'est 5.1279.129.2007.
la version du "fichier" c'est 5.1293.0518.2007
dixit les propriétés du pilote par windows xp.

Pour nunux j'ai pas essayé les tous derniers non. Comme certains disent (dont toi) que ça marche pas pour le patch et que je sais pas si ça marche sans pour l'injection, je m'abstiens pour l'instant. La version précédente marche au poil sur ma Kubuntu Edgy Eft. cool

Dernière modification par Grand Hibou (20-10-2007 18:26:27)


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires