backtrack2 et macbook (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-10-2007 10:06:37

noaroner
Membre
Inscription : 11-10-2007
Messages : 7

backtrack2 et macbook

salut a tous,
voila je suis sur macbook et j ai un souci,quand j installe backtrack 2 tous va bien juskau moment de rentrer les login et mdp a partir de la quand j appuie sur une touche sa en ecrie 2 je m explique:
si je tape ROOT je me retrouve avec RROOOOTT et pareils pour supprimer si j appuie une fois sur backspace sa recul de deux case.
je trouve sa bizzare j ai deja utiliser backtrack sur pas mal d ordi different pour tester et ya que sur le macbook que sa reagi comme cela.
Donc si quelqun aurai une soluc a proposer je suis prenneur sa serai tiptop smile

voila merci d avance!!..

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-10-2007 11:00:52

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : backtrack2 et macbook

Moi perso, je ne pensai pas que c'était possible de faire tourner un linux en live cd si simplement sur un MAC smile .

Et vous ?


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#3 11-10-2007 11:12:22

noaroner
Membre
Inscription : 11-10-2007
Messages : 7

Re : backtrack2 et macbook

si si sa tourne juste ce probleme pour me logguer...

Hors Ligne

#4 11-10-2007 11:18:16

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : backtrack2 et macbook

Comment tu sait que ca tourne si t'arrive pas te logguer ??
Sinon, j'ai pas trop d'idée... T'as essayer de brancher un autre clavier en usb ?


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#5 11-10-2007 12:38:16

noaroner
Membre
Inscription : 11-10-2007
Messages : 7

Re : backtrack2 et macbook

yes v essayer sa je vous tiens au courant cet aprem merci wink

Hors Ligne

#6 11-10-2007 21:12:32

noaroner
Membre
Inscription : 11-10-2007
Messages : 7

Re : backtrack2 et macbook

bon ba sa marche avec un clavier usb c nikel le seul truc maintenant c est que sa lag pas mal je v essayer plusieurs parametre mais si quelqun a une idee je suis preneur merci a vous en tous cas wink

Hors Ligne

#7 14-10-2007 17:46:32

noaroner
Membre
Inscription : 11-10-2007
Messages : 7

Re : backtrack2 et macbook

personne??personne na backtrack sur macbook?

Hors Ligne

#8 16-10-2007 18:44:02

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : backtrack2 et macbook

Perso j'utilise BT2 en live cd sur mon Macbook, aucun souci - Il y a juste que je n'ai pas de clique droit de souris (mono clique sous mac), mais je pense acheter une souris sans fil.

Ca tourne nikel, RAS.

Hors Ligne

#9 16-10-2007 22:05:33

noaroner
Membre
Inscription : 11-10-2007
Messages : 7

Re : backtrack2 et macbook

Flash a écrit :

Perso j'utilise BT2 en live cd sur mon Macbook, aucun souci - Il y a juste que je n'ai pas de clique droit de souris (mono clique sous mac), mais je pense acheter une souris sans fil.

Ca tourne nikel, RAS.

c est bizzare je comprend pas tu as bien backtrack 2? ya pas version specifique a avoir ou koi...??sinon ba je suis poisseu je voie que sa lool.

Hors Ligne

#10 17-10-2007 22:37:06

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : backtrack2 et macbook

Pourquoi tu veut une version spécifique, BT2 est un OS à part, tout comme OSX.

Voui, j'ai le live cd BT2 - Ni plus ni moins wink

Hors Ligne

#11 18-10-2007 10:34:04

noaroner
Membre
Inscription : 11-10-2007
Messages : 7

Re : backtrack2 et macbook

Flash a écrit :

Pourquoi tu veut une version spécifique, BT2 est un OS à part, tout comme OSX.

Voui, j'ai le live cd BT2 - Ni plus ni moins wink

oki merci c est mon macbook qui fais des siennes....:(

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires