wifiway 0.6 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-09-2007 19:29:04

floxt
Membre
Inscription : 29-09-2007
Messages : 11

wifiway 0.6

quelqu'un sais comment on se sert de wifiway 0.6 ? un tuto ? j'ai cherché sur le net je trouve rien
quelle manip il faut faire pour cracker une clé wep avec ce soft
merci big_smile
p.s. ma carte wifi : intel 3945 abg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-09-2007 19:37:23

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : wifiway 0.6


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 29-09-2007 19:43:22

floxt
Membre
Inscription : 29-09-2007
Messages : 11

Re : wifiway 0.6

okok mais ca me dis pas comment on se sert de wifiway hmm

Hors Ligne

#4 29-09-2007 19:58:09

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : wifiway 0.6

aie ca vas faire mal .... tu vas nous enerver notre modo preferer... utilise ça! http://forum.tuto-fr.com/search.php
tu vas voire c le top ..
toutes les commandes sont lààààà monsieur !!!


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#5 29-09-2007 20:02:22

floxt
Membre
Inscription : 29-09-2007
Messages : 11

Re : wifiway 0.6

lol

Hors Ligne

#6 29-09-2007 20:08:31

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : wifiway 0.6

bah si tu le prend comme ca aller....
toutes les commandes sont identique a backtrack2 donc tu peut suivre le tuto y a no problemo enregistre en .cap pour pouvoir utiliser aircrack ptw
un peu de lecture s impose quand meme wink
a+


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#7 29-09-2007 20:09:32

floxt
Membre
Inscription : 29-09-2007
Messages : 11

Re : wifiway 0.6

aussi un autre truc...
j'ai un bug graphique sur wifiway les couleurs c'est du nimporte quoi tongue on dirait presque un négatif
mais bon tant que je sais pas m'en servir...

Hors Ligne

#8 29-09-2007 20:11:38

floxt
Membre
Inscription : 29-09-2007
Messages : 11

Re : wifiway 0.6

ok merci killbill
j'ai deja lu le tuto backtrack, j'ai voulu essayer avec mais vu que c'est pas compatible avec ma carte wifi (ya pas moment de rendre compatible ? tongue)
donc du coup je vais pouvoir réessayer, mais la pb du bug graphique... j'y vois pas grand chose sad

Hors Ligne

#9 29-09-2007 20:15:20

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : wifiway 0.6

essaye de changer la resolution d ecran c a peu pres la meme manip que sous windows clic droit sur l ecran proprieté d affichage et ainssi de suite....ca va t ameliorer un peu tous ca normalement ..


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#10 29-09-2007 20:17:45

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : wifiway 0.6

pour ta carte je sait pas mais ca vaut le coup d essayer..


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#11 29-09-2007 20:22:18

floxt
Membre
Inscription : 29-09-2007
Messages : 11

Re : wifiway 0.6

a oui pas con pour la resolution big_smile
chui au max sur windows c'est ptete pour ca que ca bug
j'essaye ca tout a l'heure
merci

Hors Ligne

#12 29-09-2007 22:34:03

floxt
Membre
Inscription : 29-09-2007
Messages : 11

Re : wifiway 0.6

voila quoi ressemble wifiway sur mon pc, difficile de faire quelque chose avec ca sad
http://perso.orange.fr/lesbolidesluatais/DSC02502.JPG
quelqu'un sait d'ou ca peut venir ?
merci

Dernière modification par floxt (29-09-2007 22:35:44)

Hors Ligne

#13 29-09-2007 22:40:25

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : wifiway 0.6

ca vient de ton ecran j ai eu beaucoup de soucis moi aussi mais bon comme j en ai trois j ai pue continuer
va faire un tour au puce demain
pour 10euros tu en prend un en 15 pouces et ca devrait le faire
sinon que tape tu au demarrage autox ou startx essaye les deux on sait jamais ...


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#14 29-09-2007 22:46:54

floxt
Membre
Inscription : 29-09-2007
Messages : 11

Re : wifiway 0.6

ba en fait c'est un pc portable...
j'vais essayer de brancher un ecran dessus

Hors Ligne

#15 29-09-2007 22:51:00

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : wifiway 0.6

oups smile


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
aide wifiway 0.8 par foot2004
1 2008 07-03-2009 18:26:21 par osman59
0 673 17-02-2008 13:05:21 par foot2004
1 4970 04-02-2008 14:04:51 par dédé
9 2455 15-12-2007 21:20:46 par Cpt_Love
4 1607 30-10-2007 03:56:20 par Billyboylindien