PAS d'adresse mac ... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-09-2007 15:40:44

matoun
Membre
Inscription : 22-09-2007
Messages : 7

PAS d'adresse mac ...

Bonjours,
Nous utilisons la version de backtrack2final modifié par mickey avec une carte ALFA500.
Tout dabord lorsque l'on lance la commande : airdump-ng --write "tuto" --channel 11 wlan0 on capte plusieurs wifi mais aucune adresse mac .
2eme probleme on capte trop de wifi donc a un moment donné on ne plus voir ce qui se passe en bas de la page ( adresse mac ) et on ne peux plus descendre plus bas.
 
HELP ME
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-09-2007 15:49:08

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : PAS d'adresse mac ...

Premiere personne que je vois se plaindre de capter trop de wifis lol
Veinard:o clair que c'est une tuerie cette carte

Dernière modification par slevin (27-09-2007 15:49:38)

Hors Ligne

#3 27-09-2007 16:12:49

matoun
Membre
Inscription : 22-09-2007
Messages : 7

Re : PAS d'adresse mac ...

oui mais ca devient un probleme , puisque comme jai ecri plus haut , je n arrive pa a descendre pour voir afficher les adresse mac

Hors Ligne

#4 27-09-2007 16:16:10

matoun
Membre
Inscription : 22-09-2007
Messages : 7

Re : PAS d'adresse mac ...

de plus sur les adresses mac afficher ( tres peu ) elles ont toute "essid not associed "
pourtant je tape les bonnes commandes  :

airmon-ng
airmon-ng start wlan0
airodump-ng -w "tuto" -c 1 wlan0

....

Hors Ligne

#5 27-09-2007 16:42:47

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : PAS d'adresse mac ...

Déjà est ce que tu chosis bien le channel souhaité ?  --channel 1 à 13 (si tu veux tout tu enleve --channel )

Ensuite tu peux chosir de n'afficher que les AP en wep en rajoutant --encrypt wep

Puis tu peux te concentrer sur une seule AP  --bssid 00:11:22:33:44:55  (là bien sur tu met l'adresse mac de l'ap dont tu veux capter les données) et aussi tu rajoute --channel avec le n°.

Sinon si tu veux tout afficher et tout voir dans la fenetre, tu fais clique droit puis tu cherche l'option shrink font  (ça reduit la taille des caracteres)

Hors Ligne

#6 27-09-2007 16:45:11

matoun
Membre
Inscription : 22-09-2007
Messages : 7

Re : PAS d'adresse mac ...

le probleme c'est que je n'ai aucune adress mac ou tres peu qui sont not associed..

Hors Ligne

#7 27-09-2007 16:48:40

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : PAS d'adresse mac ...

Mais chaque AP a une adresse mac.

Rappel une AP, c'est un modem wifi (wanadoo, alice, club internet....)

Ce que tu vois en dessous c'est la liste des stations (un ordinateur wifi en bref).
Si elles sont pas associés c'est que ce sont de simples PS portable avec le wifi allumé mais qui ne sont pas connectés à un réseau wifi. c'est tout.

AU fait la commande airdump-ng --write "tuto" --channel 11 wlan0   c'est un exemple.

Hors Ligne

#8 27-09-2007 17:04:41

matoun
Membre
Inscription : 22-09-2007
Messages : 7

Re : PAS d'adresse mac ...

oué finalement on vient de reussir a avoir une adress mac :
on tape selon l'exemple :
aireplay-ng -1 0 -e essid -a bssid -h macstation wlan0
la commande marche puis :
aireplay-ng -3 -e essid -b bssid -h macstation wlan0
et la les packets augmentent 100/s aucunIVS,ARP

j'aimerais avoir les commandes sur l'attaque chopchop

(jutilise la version btfinal2 modifié par mickey)

Hors Ligne

#9 02-10-2007 16:52:44

Psylo
Membre
Inscription : 12-09-2007
Messages : 6

Re : PAS d'adresse mac ...

Je te conseilles d'utiliser la derniere version de wifiway c'est à dire la 0.8 qui m'as permis d'obtenir des arp  et donc d'injecter avec l'alfa H.
Le mieux que j'ai pu obtenir avec Backtrack et cette carte c'est 1 Arp par minute.

Hors Ligne

#10 02-10-2007 18:27:03

xhark
Membre
Inscription : 12-10-2006
Messages : 30

Re : PAS d'adresse mac ...

Je suis en centre ville et je suis aussi géné pour le nombre de réseau, il faut filtrer par canal effectivement mais sur les canaux 10 et 11 y'a bcp de monde en général !


Geek cool  ? Consultez mon blog wink

Hors Ligne

#11 03-10-2007 01:04:08

kam
Membre
Inscription : 14-07-2007
Messages : 57

Re : PAS d'adresse mac ...

Salut, moi aussi j'utilise bt2 final et l'alpha 500, quand sur un channel tu a trop d'AP tu laisse tourner un peut et si tu vois que sur certain les data augmente, "tu devrai en general les trouver en haut de la page", fait controle c, ça te bloque la page comme ça tu peut prendre ton temps pour choisir lAP et appliquer des filtrage sur ceux là.
Tchao.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
changer adresse ip par skydiver
0 2348 29-01-2012 22:35:09 par skydiver
1 2038 16-07-2011 18:33:09 par vykernes
0 1292 21-01-2011 10:06:18 par rick
1 3216 19-11-2010 15:09:49 par arisage
3 1261 04-10-2009 21:39:03 par dédé