Problème chelou avec ESSID chelou (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-09-2007 14:51:34

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Problème chelou avec ESSID chelou

:d

Dernière modification par slevin (26-09-2007 15:35:40)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-09-2007 15:45:23

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

essaye aireplay-ng -1 0 -e "Wifi S" ou " Wifi S"

regarde la syntaxe exacte dans le fichier txt créé

Je te donne mon adresse tout de suite pour la bouteille ? lol   wink


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 24-09-2007 16:05:59

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

pas de souci si c la soluce tu auras la teille de champ suis homme de parole.
Mais je vois pas la différence entre tes deux wifi s et tu peux me dire ou se trouve le fichier texte ? merci

Hors Ligne

#4 24-09-2007 16:11:49

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

Le deuxième il y a un espace avant le W

Le fichier txt se trouve dans le dossier où tu lance airodump-ng

si c'est en Live-CD, c'est root, donc un petit coup de Konqueror( explorateur de fichiers) et tu retrouveras ton fichier texte


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 24-09-2007 16:54:55

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

bon j'ai essaye mais ca n'a rien changé toujours meme message d'erreur.
Alors j'ai tenté une attaque 0 car la station était connectée puis ensuite j'ai enchainé aireplay-ng -3 -b 00:12:BF:xx:xx:xx -h 00:02:E3:xx:xx:xx wlan0
Et la miracle les arp ont commencé a decollé et avec 20000 ivs  J AVAIS ENFIN CETTE MAUDITE CLEF WEP lol
Et tout sans sans jamais reussir a m'associer car le essid est chelou lol
Heureusement que l'attaque -3  permet de bosser sans essid ou jamais je l'aurais chopé

Dernière modification par slevin (24-09-2007 16:56:38)

Hors Ligne

#6 24-09-2007 18:14:11

Cpt_Love
Invité

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

Théoriquement les systèmes unix n'aiment pas les espaces dans les noms surtout en ligne de commande ouc'est pour introduire une autre options/arguments ...

T'as essayé avec des "_" ?

Vérifie avec ton fichier txt ou alors tente une authentification auto via airolib-ng (me souvient plus du nom du tool scuse si c'est pas ca).

#7 24-09-2007 18:29:08

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

Et sous windows il apparait comment ?

Hors Ligne

#8 24-09-2007 23:08:37

Btbw
Membre
Inscription : 24-09-2007
Messages : 8

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

ah tu essayé de remplacer cette espace par le caractéres alt + 0160

Caractére qui ressemble à un espace mais qui n'en est pas un.

Peut être c'est ce caractéres qui est utilisé

Hors Ligne

#9 24-09-2007 23:59:29

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

wxcvbn a écrit :

Et sous windows il apparait comment ?

sous windows il apparait pareil que sous linux cest ca que je pige pas.
En plus j'ai verifié dans les parametres du routeur (une fois la clef wep trouvée) y'a aucune option speciale d'activée.
je pensais a une partie du essid cachée mais c pas le cas.

Hors Ligne

#10 25-09-2007 00:01:25

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

Cpt_Love a écrit :

Théoriquement les systèmes unix n'aiment pas les espaces dans les noms surtout en ligne de commande ouc'est pour introduire une autre options/arguments ...

T'as essayé avec des "_" ?

Vérifie avec ton fichier txt ou alors tente une authentification auto via airolib-ng (me souvient plus du nom du tool scuse si c'est pas ca).

C'est ce que je pense aussi sous wifiway et sous backtrak meme message d'erreur.

Hors Ligne

#11 25-09-2007 00:28:45

Cpt_Love
Invité

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

Je vient d'essayer les espaces dans les noms de fichiers le pinguoin n'apprécie pas vraiment hmm

Par ailleurs mon routeur refuse de valider un SSID avec un espace :s

#12 25-09-2007 14:20:56

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

:d

Dernière modification par slevin (26-09-2007 15:33:36)

Hors Ligne

#13 25-09-2007 14:30:17

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

Que dieu bénisse Billyboylindien et son forum tuto fr sans lequel je n'aurais jamais su faire tout ca et je serais mourru idiot lol:o

Dernière modification par slevin (25-09-2007 14:30:33)

Hors Ligne

#14 25-09-2007 18:40:34

Btbw
Membre
Inscription : 24-09-2007
Messages : 8

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

et alors c'était quoi finalement le pb ?

Hors Ligne

#15 25-09-2007 22:41:22

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

je pense que linux n'aime pas les essid avec espace dedans a part ca je vois pas j'ai jamais eu ce binz a part avec cet ap.

Hors Ligne

#16 26-09-2007 00:35:07

Cpt_Love
Invité

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

Il n'y a pas que linux qui n'aime pas.
Personellement je suis interesser par un screen de l'interface de controle ssid ... si possible

#17 26-09-2007 02:51:33

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

j ai le meme soucis mais comme c une live box. (le essid xxxxx's live box)
association impossible vous avez un conseil ??


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#18 26-09-2007 10:13:36

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

oui killbill fait une attaque aireplay-ng -3 -b mac ap -h mac station wlan0 car la pas besoin d'essid ca a marché chez moi

Dernière modification par slevin (26-09-2007 10:15:24)

Hors Ligne

#19 26-09-2007 13:30:44

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : Problème chelou avec ESSID chelou

hello
bien je vais essayer merci je dirais si ca a marcher ... a++


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1946 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 446 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
1 798 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1888 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2629 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss