pas de bssid help me (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-01-2006 18:23:11

Zeff29
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 8

pas de bssid help me

bonjour, voila mon matériel cisco aironet 1200 pour la borne configurée en clé wep 128 bits, un ordinateur portable connecté à mon réseau wifi avec une carte réseau sans fil pcmcia et un ordinateur disposant d'une carte réseau compac(que j'appelerai poste 1 pour les explications)
je lance whax a partir du poste 1
je tape les commandes indiqués dans le tutorial, tout va bien jusqu'a la commande airodump ath0 out 0.
la il me trouve rien
Donc si quelqu'un voit d'ou sa peut venir je suis interessé.

Merci d'avance pour les réponses.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-01-2006 18:59:40

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : pas de bssid help me

peut etre que ta carte est mal supportée ton airmon.sh se passe bien ??
  c'est koi ta carte ?


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 16-01-2006 19:55:02

Zeff29
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 8

Re : pas de bssid help me

oui il se passe bien
c'est une compac ou intel je sais plus jte dis ca demain vu que c'est en stage que je fais ca ...

Hors Ligne

#4 17-01-2006 08:46:30

Zeff29
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 8

Re : pas de bssid help me

c'est une Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter

Hors Ligne

#5 17-01-2006 17:27:43

Zeff29
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 8

Re : pas de bssid help me

personne voit d'ou ca peut venir svp ?

Hors Ligne

#6 18-01-2006 11:21:34

Zeff29
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 8

Re : pas de bssid help me

up !!

Hors Ligne

#7 18-01-2006 11:27:17

plom
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 11

Re : pas de bssid help me

Juste comme ça, est-elle allumée (si y a l'interrupteur sur le portable comme moi) ?

Sinon peut être que tu démarre linux avec acpi=off dans ce cas, moi non plus ça marche pas, essaie avec Troppix par ex

Hors Ligne

#8 18-01-2006 13:47:50

Zeff29
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 8

Re : pas de bssid help me

ben oui elle est allumée vu qu'elle est branchée en pci :x  et toi ca marche avec troopix ?

Hors Ligne

#9 18-01-2006 19:11:42

plom
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 11

Re : pas de bssid help me

Ok ok...
J'arrive pas à faire marcher avec Whax mais avec Troppix ça fonctionne niquel. Par contre j'ai du installer à la main les drivers pour ma carte. Et pis aireplay ne marche pas. Sinon tout fonctionne.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 1449 01-07-2009 14:32:39 par dédé
6 1123 16-03-2009 20:42:03 par dédé
10 4795 16-06-2008 19:00:27 par MrTomato
Recherche Station et BSSID par Blackboard
11 2321 12-05-2008 19:18:44 par killbill
7 2590 22-04-2008 15:28:34 par tonyep