Probleme : Pas d'ARP (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-09-2007 19:42:42

matoun
Membre
Inscription : 22-09-2007
Messages : 7

Probleme : Pas d'ARP

Salut,
je viens d'acheter la Carte USB 500mw chipset realtek rtl8187 ...
Je l'utilise sous BACKTRACK final 2 ou normalement les drivers sont deja installés.
Ma carte est bien reconnue " monitoring enable" , cependant lorsqu'on fait une attaque d'IVS avec aireplay sur le reseaux on capte quelques packets ( 50/s ) mais aucun ARP meme lorsque les packets sont rendu a 10 000 ...

J'aurais besoin d'aide / renseignement / pistes ....

merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-09-2007 12:11:18

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Probleme : Pas d'ARP

Un arp, c'est pas un truc magique, ni un truc obligatoire.

Un ARP est un "packet" qui a une fonction particulière sur un reseau, il contient donc des informations particulières d'ou le fait qu'il serve au crack wep.

Mais surtout sur un reseau on envoie pas un ARP pour faire joli, un envoi d'ARP est l'effet de plusieurs causes possibles.

Comme par exemple sous windows la connexion/reconnexion à un points d'acces wifi.
D'ou l'utilité de l'attaque -0 ou l'attente d'une connexion.

Ou plus généralement sur tout les reseaux lorsque l'on ping une URL contenu dans notre plage reseau mais non connue encore:
On a l'ip 192.168.1.11, l'AP lui 192.168.1.1, notre masque de sous reseau qui definit notre plage reseau est 255.255.255.0 , on ping un ip au hasard dans notre sous reseau: 192.168.1.23

Mais pas seulement ...
Pour les details, consultez un peu la doc ARP :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Address_Re … n_Protocol

Un arp c'est pas magique, c'est pas obligatoire, voila je le redis ...
Et ca ne depend en aucun cas de votre carte wifi.

J'espere avoir été clair, j'epingle ce sujet, merci de le lier pour ceux qui rencontrerai le même soucis wink


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 25-09-2007 19:35:20

Monarkh
Membre
Inscription : 25-09-2007
Messages : 3

Re : Probleme : Pas d'ARP

Bonjour, j'ai presque le même problème. Je sais que vous voulez épingler le sujet, mais je n'ai pas totalement compris votre réponse.

J'arrive à capter environ 1 ARP par heure, ce qui me donne autant de IVs (je pense).
Pourtant, le signal est assez fort ; je pense que ça irait plus vite si l'association marchait, mais ce n'est pas le cas.

J'aimerais tout de même vous demander comment accélérer la réception ; sinon j'en ai pour 2 siècles à peu près pour obtenir mes 400 000 IVs...

Hors Ligne

#4 25-09-2007 21:16:18

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Probleme : Pas d'ARP

Tu injecte au moins avec aireplay-ng -3 .......  ?

Hors Ligne

#5 26-09-2007 20:09:14

Monarkh
Membre
Inscription : 25-09-2007
Messages : 3

Re : Probleme : Pas d'ARP

Oui oui bien sûr. Hier j'ai en plus stimulé la réception avec des DeAuth, mais tout ce que j'ai obtenu, c'est 10 fois plus, soit 95 ARP en 10 heures... J'obtiens sensiblement la même chose en essayant sur plusieurs cibles ; le problème doit donc venir de ma carte wifi, qui est une eth (je dois taper eth0 ou eth1, ça dépend des jours apparemment :p).

Comment faire ? Je dois essayer une attaque chopchop ? ou changer de carte wifi ?

Dernière modification par Monarkh (27-09-2007 15:17:35)

Hors Ligne

#6 05-10-2007 19:56:44

chris021
Membre
Inscription : 05-10-2007
Messages : 1

Re : Probleme : Pas d'ARP

bonsoir,j ai le meme prob d ARP avec l ALFA 500 rtl 8187 j obtiens un ARP par heure le signal est tres bon j utilise backtrack 2 version final.mais avec Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G ca marche tres bien pas tres vite 23 IVS /S mais ca marche je precise le test ce fais avec la meme adresse mac et meme ordi alors je comprend pas pourquoi avec l ALFA ca bloque si quelqu un peut m aider???

Hors Ligne

#7 16-01-2008 08:33:46

keketeyron
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 3

Re : Probleme : Pas d'ARP

bonjour,
je possede la clé du tutoriel et lorsque je stimul le reseau je ne recois pas d'ARP
je me suis levé ce matin avec sent  20 000 000  paquet mais 11 ARP (autant d'IVS) donc aircrack me met un message d'erreur

comment receptionner plus d'ARP?

merci d'avance

Dernière modification par keketeyron (16-01-2008 09:26:12)

Hors Ligne

#8 16-01-2008 12:21:29

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Probleme : Pas d'ARP

En lisant les autres topics du forum et en essayant toutes les solutions proposées.

Hors Ligne

#9 16-01-2008 17:31:35

keketeyron
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 3

Re : Probleme : Pas d'ARP

bien a midi j'avais 115 ARP et pourtant j'ai suivi a la lettre le tuto et j'ai bien lu pas mal d'autre topics ... bizard
je reéssaye ce soir

Hors Ligne

#10 01-02-2008 08:39:58

keketeyron
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 3

Re : Probleme : Pas d'ARP

bon apres tous ce temps j'ai trouvai mon erreur !!!
je me plantais sur la station (je mettais la mienne)
donc la box emét en wifi WEP mais il n'y a aucune station connecté actuelement!!! donc est ce possible de passer la securité sans station deja connecté???

je n'y croix plus perso...

Hors Ligne

#11 01-02-2008 20:06:55

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Probleme : Pas d'ARP

Et bien maintenant que tu as trouvé le bon routeur, essayes une attaque avec une adresse mac au hazard comme 00:11:22:33:44:55, cela devrait fonctionner s'il n'y a pas de filtrage d'adresse mac wink


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#12 19-05-2008 11:53:44

UTX56+
Membre
Inscription : 19-05-2008
Messages : 1

Re : Probleme : Pas d'ARP

Bonjour,

Tout d'abord un grand merci à ce site qui est vraiment une excellente source d'information, surtout pour ceux qui n'ont pas un master en informatique comme moi !

J'aurais une question par rapport à ce topic :

J'ai aussi énormément de paquet et aucun ARP et par conséquent peu d'IVs. J'ai utilisé aireplay-ng -3 et il n'y a aucune station (j'ai mis l'adresse mac : 00:11:22:33:44:55 )

Auriez-vous une idée de ce qui cloche ? J'ai essayé de regarder d'autres topics à propos de l'absence d'ARP, mais je n'ai rien trouvé.

Merci d'avance !

Pour info : J'utilise le Live-CD BT2 et j'ai la clef USB "Carte USB TP-LINK TL-WN321G"

Dernière modification par UTX56+ (19-05-2008 12:05:24)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 337 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
0 1725 27-01-2013 14:30:58 par Farame
0 2444 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4140 27-11-2011 12:35:44 par azertov
2 3984 18-04-2011 11:29:56 par fifou