Livebox-XXXX (Page 3) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 27-10-2007 09:05:28

ouilili
Membre
Inscription : 27-10-2007
Messages : 7

Re : Livebox-XXXX

tu as oublié que je pouvais aussi aller ft consulter leur base de donnees !:cool:

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 05-11-2007 20:07:35

matt850
Membre
Inscription : 23-10-2007
Messages : 2

Re : Livebox-XXXX

bon avec un peu de patience....
ça se confirme il faut que la station soit déconnectée pour pouvoir empreinter sa mac adresse et se voir attribuer tout ce qu'il faut en dhcp. mais attention ça marche dans les deux sens, le possesseur de la livebox risque d'avoir des problèmes à se connecter si vous y êtes au même moment.

Hors Ligne

#53 06-12-2007 14:27:58

agamemnon
Membre
Inscription : 21-09-2007
Messages : 5

Re : Livebox-XXXX

Ah, tu as donc réussi ?

Je résume pour ceux qui ont pas suivi le fil de la discussion :

Les Livebox-xxxx (où x est un chiffre ou une lettre minuscule) sont par défaut cryptées en WEP.
La récupération de la clef se fait par les techniques habituelles (Suite aircrack-ng).

Cependant, une fois qu'on récupère la clef, et qu'on change notre MAC pour utiliser la même que celle du client licite (spoofing), ça ne marche pas en général.

Les livebox qui ont un SSID Wanadoo-xxxx ne présentent pas ce problème à ma connaissance.

Là, apparemment, matt a réussi à se connecter, il explique qu'il faut attendre que le client distant se soit déconnecté, afin que le DHCP accepte d'attribuer une adresse. Autre chose étrange, on ne peut pas attribuer une adresse manuellement (enfin la box ne répond pas). Tout ça est très étrange et pas complètement élucidé.

Si quelqu'un est possesseur d'une livebox, SSID type Livebox-xxxx, crypté en WEP par défaut, qu'il se fasse connaitre, ça aiderait grandement à faire avancer le schmilblick.

Merci !

Hors Ligne

#54 06-12-2007 15:51:39

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Livebox-XXXX

il faut attendre que le client ce deconnecte.

Hors Ligne

#55 06-12-2007 18:06:56

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Livebox-XXXX

Vu que l'on prend l'adresse mac du client wifi habituel pour contourner le filtrage d'adresse mac, c'est evident que ça va bugguer si l'autre est connecté. Il faut aller rapidement dans l'interface du modem desactiver le filtrage par adresse mac.
Ensuite on peut remettre son adresse mac d'origine et se connecter.

Livebox-xxxx ou Wanadoo-xxxx c'est pareil chez moi, sur les 2 en wep ça marche de la meme façon. il n'y a pas besoin de faire des pages et des pages de débat à ce sujet.

Hors Ligne

#56 25-03-2008 18:29:22

ekingr
Membre
Inscription : 22-03-2008
Messages : 5

Re : Livebox-XXXX

Salut à tous,
Désolé, j'ai 3 mois de retard là, mais est-ce que vous avez trouvé une solution, parce que je suis dans le même cas : j'ai cracké un wifi livebox-xxxx en WEP, j'ai la clef, mais impossible de se connecter ... Sur mon EeePC, le gestionnaire de connexions reste sur "En cours ...".
Merci


EeePC 4G -> Xandros + Backtrack 3 (USB)

Hors Ligne

#57 26-03-2008 09:40:58

triskel
Membre
Inscription : 15-12-2006
Messages : 17
Site Web

Re : Livebox-XXXX

Tu commences par attribuer a ta carte wifi l'adresse mac du client.
Ensuite, soit tu attends trankilement kil se déconnecte, soit tu l'aide a se deconnecter, tu rentre dans l'interface du modem, tu desactive le filtrage mac, puis tu reprend une autre mac.

Hors Ligne

#58 26-03-2008 14:55:06

ekingr
Membre
Inscription : 22-03-2008
Messages : 5

Re : Livebox-XXXX

Merci.
Mais j'arrive toujours pas à me connecter, il doit me manquer une commande ou un truc dans le genre, je tape :

# ifconfig ath0 down
# ifconfig ath0 hw ether 11:22:33:44:55:66
# iwconfig ath0 mode managed essid "YOP" key xx:xx:xx:xx:xx:xx
# dhcpcd ath0

Et là, il faut genre une minute pour avoir le retour console et puis ... rien, pas de connexion.
J'ai désactivé le filtrage mac sur mon Netgear pour tester et ça marche pas non plus.
Qu'est-ce qu'il me manque ?

Dernière modification par ekingr (26-03-2008 15:35:40)


EeePC 4G -> Xandros + Backtrack 3 (USB)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 25527 13-02-2013 21:40:57 par niko00
0 2055 16-05-2010 21:44:15 par kraphz
1 1031 26-10-2008 22:41:09 par dédé
4 10545 05-10-2008 03:04:11 par benjyz
5 1190 02-10-2008 19:16:14 par sayan01