Livebox-XXXX (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 28-09-2007 16:25:27

agamemnon
Membre
Inscription : 21-09-2007
Messages : 5

Re : Livebox-XXXX

Non, puisque j'ai réussi à avoir la clef WEP de l'AP ! C'est bien du WEP ! J'ai eu la clef, je le répète encore histoire que ça soit bien clair, j'ai eu la clef en la crackant selon les méthodes habituelles.
Par contre pas moyen de me connecter à l'AP, en spoofant la mac de l'autre, quand il n'y a aucune connexion, ça marche pas.
Je suis pas seul à avoir eu ce problème...
Effectivement le PSK c'est relatif au WPA donc c'est pas trop possible.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 28-09-2007 17:24:54

Rigoletto
Membre
Inscription : 03-03-2007
Messages : 142

Re : Livebox-XXXX

Dans mon cas c'est un wanadoo qui est passé en livebox. Les deux chiffrements en wep, filtrage mac. Crack sous BT2 confrme bien qu'il s'agit de l'ancien wanadoo car meme station associée. De retour sous xp, l'association à l'AP sans problème avec la nouvelle clé wep mais par contre il ne m'a pas encore été possible de connaitre l'adresse ip de la livebox (anciennement 192.168.0.1). Aux possesseurs de livebox: quel est l'adressage par defaut de votre livebox diffusant par defaut un ssid "livebox-xxxx"?


Intel 2200b/g - OvisLink Evo-W54USB (Ralink) - Alpha AWUS036H (Realtek)
Asus WL500g Deluxe (DD-WRT mode Repeater)
Buffalo WHR-HP-G54 (DD-WRT mode Client)

Hors Ligne

#28 28-09-2007 23:25:20

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Livebox-XXXX

Ah zut j'ai effacé le message de quelqu'un par erreur... désolé.

Il te disait que sa livebox qu'il vient d'avoir était en 192.168.1.1.

C'est pareil près de chez moi où les 3 livebox que je connais sont en 192.168.1.1 (la suite c'est comme d'habitude 255.255.....   puis 192.168.1.1)  par contre il y en a 1 qui est bizarre elle m'affecte toujours 192.168.1.69 comme adresse ip automatique... meme après un reboot.

Hors Ligne

#29 28-09-2007 23:58:55

Rigoletto
Membre
Inscription : 03-03-2007
Messages : 142

Re : Livebox-XXXX

wxcvbn a écrit :

Ah zut j'ai effacé le message de quelqu'un par erreur... désolé.

Il te disait que sa livebox qu'il vient d'avoir était en 192.168.1.1.

C'est pareil près de chez moi où les 3 livebox que je connais sont en 192.168.1.1 (la suite c'est comme d'habitude 255.255.....   puis 192.168.1.1)  par contre il y en a 1 qui est bizarre elle m'affecte toujours 192.168.1.69 comme adresse ip automatique... meme après un reboot.

OK merci, je vais reessayer alors mais cette fois ci au lieu de mettre ma carte en 192.168.1.14 (192.168.0.14 avec wanadoo) je mettrai 192.168.1.69 juste pour voir.


Intel 2200b/g - OvisLink Evo-W54USB (Ralink) - Alpha AWUS036H (Realtek)
Asus WL500g Deluxe (DD-WRT mode Repeater)
Buffalo WHR-HP-G54 (DD-WRT mode Client)

Hors Ligne

#30 29-09-2007 00:29:38

Rigoletto
Membre
Inscription : 03-03-2007
Messages : 142

Re : Livebox-XXXX

Ben non, toujours rien. Mais il y a deja un mieux, en effet lorsque je me connecte sur 192.168.1.1 je peux observer via mon firewall que le process SYSTEM tente des connexions alors qu'en 192.168.0.1 il ne le fait pas. Mais bon j'ai scanné toutes les plages d'adresses 192.168.0.X 192.168.1.X 192.168.2.X rien à l'horizon...bizarre tout de même...


Intel 2200b/g - OvisLink Evo-W54USB (Ralink) - Alpha AWUS036H (Realtek)
Asus WL500g Deluxe (DD-WRT mode Repeater)
Buffalo WHR-HP-G54 (DD-WRT mode Client)

Hors Ligne

#31 29-09-2007 08:29:45

paulhalf
Membre
Inscription : 06-09-2007
Messages : 2

Re : Livebox-XXXX

Bonjour,
Dèjà  que j'écris rarement, si en plus je me fais effacer smile
Donc, je confirme 192.168.1.1 sur une livebox sagem de 15 jours et IP 192.168.1.14 attribuée systématiquement sur un portable en dhcp.
Voilà.
@+
Paulhalf

Hors Ligne

#32 29-09-2007 11:07:43

Rigoletto
Membre
Inscription : 03-03-2007
Messages : 142

Re : Livebox-XXXX

paulhalf a écrit :

Bonjour,
Dèjà  que j'écris rarement, si en plus je me fais effacer smile
Donc, je confirme 192.168.1.1 sur une livebox sagem de 15 jours et IP 192.168.1.14 attribuée systématiquement sur un portable en dhcp.
Voilà.
@+
Paulhalf

Donc par defaut dhcp activé sur les livebox?


Intel 2200b/g - OvisLink Evo-W54USB (Ralink) - Alpha AWUS036H (Realtek)
Asus WL500g Deluxe (DD-WRT mode Repeater)
Buffalo WHR-HP-G54 (DD-WRT mode Client)

Hors Ligne

#33 29-09-2007 12:12:10

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Livebox-XXXX

Bien sur comme toutes les box d'ailleurs.

Hors Ligne

#34 29-09-2007 18:15:08

Rigoletto
Membre
Inscription : 03-03-2007
Messages : 142

Re : Livebox-XXXX

Ce qui signifie que mon voisin s'y connait suffisamment pour l'avoir désactivé sur son ancien ssid wanadoo, et donc qu'il a trés bien pu mettre sa box en 10.10.10.1 par exemple....


Intel 2200b/g - OvisLink Evo-W54USB (Ralink) - Alpha AWUS036H (Realtek)
Asus WL500g Deluxe (DD-WRT mode Repeater)
Buffalo WHR-HP-G54 (DD-WRT mode Client)

Hors Ligne

#35 29-09-2007 21:44:05

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Livebox-XXXX

Ben pourquoi tu dis ça ?  si il s'y connaissait il se serait mis en WPA...

Les livebox sont parfois capricieuses pour attribuer une IP (à ma connaissance ce sont les plus longues)

Hors Ligne

#36 30-09-2007 05:11:16

Btbw
Membre
Inscription : 24-09-2007
Messages : 8

Re : Livebox-XXXX

non car j'ai réussi lors de mes test sur une psk.

Hors Ligne

#37 30-09-2007 09:13:27

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Livebox-XXXX

Btbw a écrit :

non car j'ai réussi lors de mes test sur une psk.

J'ai rien compris. Tu répond à quoi et que dis-tu ?

Hors Ligne

#38 17-10-2007 04:30:44

Picot56
Membre
Inscription : 17-10-2007
Messages : 4

Re : Livebox-XXXX

Salut à vous ... étrange ces livebox, hein !

En tout cas je confirme c'est bien une livebox WEP ton probleme. je dis ça car j'ai exactement le meme probleme.
J'ai cracker la cle WEP d'une Livebox-xxxx.
J'ai spoofer l'adresse MAC de la station du mec.
Et là, Bingo, impossible d me connecter ... sous windows ça me met "connection limité ou inexistante".
La c'est relou.
Alors je me di que c'est peut etre mes pilote ou un autre truc... alors je bidouille mes configue du pc ...
Et là paf ! ça marche je suis connecter.
Le probleme c que je rebout le pc pour x raison.
J'essay de me reconnecter ... impossible.

Je sais pas du tout pourquoi ça fais ça !
Peut être au niveau des config ip ou des pilote de la carte ... je sais pas du tout

En tout cas c'est tres agassant !

Si quelqu'un pouvait apporter un peu de savoir ...

Hors Ligne

#39 17-10-2007 13:37:36

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : Livebox-XXXX

Idem chez moi...
Sur une wanadoo_xxxx.
Elle est en WEP, j'ai décoder avec la clé trouvé les packet et j'ai donc trouvé l'adressage réseau :
192.168.1.1...
Client en 192.168.1.10.
Malgrès ça impossible de ce connecter. A un moment avast s'est mis à jours mais impossible d'accèder au net.
Très étrange.
Si quelqu'un trouve la soluce.

HS : chez un copain qui vient d'installer une livebox (depuis 1 semaine) la clef WPA inscrite d'origine dans la conf de la box et 'passwod' et elle est chiffré en WEP d'origine avec filtrage d'adresse mac.
C'est une live de la forme 'Livebox-****' * chiffre ou lettre minuscule.


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#40 17-10-2007 15:31:45

Monarkh
Membre
Inscription : 25-09-2007
Messages : 3

Re : Livebox-XXXX

Moi aussi, j'ai réussi à obtenir une clé de Livebox-xxxx (les xxxx sont 4 chiffres), seulement la manoeuvre habituelle sous BT2 en dhcp ne marche pas.
En plus, sous windows, quand je demande la connexion, il ne me propose pas d'entrer la clé. Comment je m'y prends ?

Hors Ligne

#41 18-10-2007 00:56:23

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : Livebox-XXXX

Utilise etherchange pour changer ton adresse mac sous windows.


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#42 19-10-2007 17:13:50

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Livebox-XXXX

A ce jours j'ai cracké 3 connections et c'étais 3 livebox-XXXX, filtre d'adresse MAC a chauqe fois, j'ai aussi des connexions limité sous windows mais je pense que sa vient plus de la mauvaise récéption du signal
Quoi qu'il en soit, en vous lisant j'ai eu l'idée de faire un post regroupant les addressse IP attribué par défaut par les providers, est ce que cela à déjà été fait ou est ce une bonne idée ?

Hors Ligne

#43 19-10-2007 17:36:03

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Livebox-XXXX

C'est bon déjà fait.

Hors Ligne

#44 19-10-2007 21:01:57

Grand Hibou
Membre
Inscription : 22-06-2007
Messages : 229

Re : Livebox-XXXX

Pour ce qui est des livebox , j'ai moi aussi déjà récuperé la clé wep, et pas réussi à me connecter ensuite. Pourtant l'AP est tout prés je pense vu le signal. Bon en l'occurence ce cas là c'était une Livebox-XXXX


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#45 21-10-2007 08:50:05

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Livebox-XXXX

2 IP avec la même adresse MAC ne font pas bon ménage sur un routeur. Pour palier à çà, faut se mettre en IP fixe


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#46 23-10-2007 23:10:37

matt850
Membre
Inscription : 23-10-2007
Messages : 2

Re : Livebox-XXXX

bonjour,
je suis nouveau et j'ai le meme probleme avec une livebox-xxxx (3 chiffres et une lettre).
-crackage de la cles wep 128bit,
-changement de mac avec macchanger,
j'ai essayé de me connecter avec dhcp et avec ip fixe (192.168.1.1 pour la livebox et 192.168.1.10 pour la station)
mais rien à faire: pas d'attribution d'ip et rien sous firefox.
j'ai essayé de pinger la livebox (avec mon ip fixe) et j'ai une perte de 85% ???
je me demande si le probleme ne vient pas de l'asso entre la carte et la livebox, vous savez le bouton mystèrieux derrière les nouvelles livebox (pour asso sa station).
est ce que quelqu'un connait le fonctionnement exacte de l'asso mac avec ces livebox?
est ce que quelqu'un a trouvé une soluce?
la découverte de la clés est elle fiable à 100%?

config: xubuntu festy fawn, madwifi 0.9.3.2 patché injection, pcmcia tp-link, aircrack 0.6.2.7

Hors Ligne

#47 23-10-2007 23:25:28

Zod
Membre
Inscription : 14-10-2007
Messages : 69

Re : Livebox-XXXX

Si tu avait pas la bonne clé wep tu aurai 100% de perte en la pingant
Sinon j'en sais rien, sa à déjà marchait pour moi eu accés au net mais c'étais pas stable, a mon avis comme la dit charly, a deux avec la même MAC sa ne dois pas bien marché
Essaye de te connecter quand il y a aucune autre station et voie la différence
Esce que le signal est au moin suffisement fort ?

Hors Ligne

#48 24-10-2007 00:17:50

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : Livebox-XXXX

Moi j'ai fait des test, a 3 sur la même adresse MAC et bien ça passe plutôt pas mal. Bon, ça divise facilement par 3 voir 4 la vitesse de conect...
Sinon pour ses live où l'on arrive pas a accèder au 192.168.1.1 il faut réessayé souvent au bout d'un moment ça doit marcher. Quand je dit souvent c'est sur plusieurs jours...

Sinon moi le dhcp ne fct pas du tout avec un pc et avec un autre ça fct tout de suite. Pourtant les pc étaient identiques (pc portables d'entreprises neufs). Donc c'est incompréensible. sur celui où le dhcp ne fonctionnait pas le fait de rentrer l'adresse IP manuellement fonctionait...


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#49 27-10-2007 02:39:49

ouilili
Membre
Inscription : 27-10-2007
Messages : 7

Re : Livebox-XXXX

bonjour,
pourriez vous preciser s'il est possible de decouvrir la ou les adresses mac associees a une livebox quand il n'y pas aucune station connectée.

merci

Hors Ligne

#50 27-10-2007 08:42:16

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Livebox-XXXX

Oui: la boule de cristal!!! ou essayer aireplay-ng -1 avec toutes les combinaisons possibles. Tout simple et très rapide wink


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 25508 13-02-2013 21:40:57 par niko00
0 2054 16-05-2010 21:44:15 par kraphz
1 1028 26-10-2008 22:41:09 par dédé
4 10542 05-10-2008 03:04:11 par benjyz
5 1188 02-10-2008 19:16:14 par sayan01