wifi opn crypté (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-09-2007 01:21:29

landssy
Membre
Inscription : 04-09-2007
Messages : 25

wifi opn crypté

bonjour je précise je ne suis pas très fort en informatique , mais je voulais vous demander quelques chose
dans ma chambre j'arrive a capter le réseau de mon voisin qui n'est pas protégé et quand je m'y connecte cela marche super bien . mais le probleme c'est des ke je vais sur une page web il me marque un truc du genre "pour des raisons de sécurité les donnée que vous allez recevoir sont crypté "
y a t'il un moyen de contourner cela ??

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-09-2007 09:46:49

xhark
Membre
Inscription : 12-10-2006
Messages : 30

Re : wifi opn crypté

Fais une capture d'écran stp


Geek cool  ? Consultez mon blog wink

Hors Ligne

#3 07-09-2007 13:26:04

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : wifi opn crypté

Euh...

En principe tu fais ok & ne plus afficher ce message.

D'après ce que tu en dis, ca viendrait plutôt du navigateur plutôt que du réseau.

Hors Ligne

#4 07-09-2007 14:38:52

landssy
Membre
Inscription : 04-09-2007
Messages : 25

Re : wifi opn crypté

ben j'en ferai une ce soir ^^ en fait y en a quelques uns et sur un j'arrive a afficher une page mais c'est une page de neuf telecom qui me demande un login et un passe et des que je vais sur une autre page ben la page ne s'affiche pas à cause du petit message ki me prévient ke le contenu sera crypté pour des raison de sécurité

Hors Ligne

#5 07-09-2007 15:05:39

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : wifi opn crypté

ben la page de neuf telecom qui demande le login doit etre la messagerie de la personne qui t'"heberge" gracieusement, cette personne n' a pas mis enregistrer son login donc tu peut pas acceder a sa messagerie! tu arrive sur sa page de messagerie car tu a la meme ip externe qui lui...

pour le message je l'ai aussi sur un reseau opn, mais seulement lorsque je me connecte a celui ci, ca dit :
ce reseau n'est pas crypte, les infos qui transitent dessus peuvent etres interceptes,tu clique sur ok et normalement le message ne revien pas

Hors Ligne

#6 07-09-2007 15:17:27

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : wifi opn crypté

C'est tout simplement un hotspot neuf telecom. Renseigne toi un peu. Sans un login et password valide, tu n'auras aucune connection tongue


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#7 08-09-2007 02:42:24

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : wifi opn crypté

ah oui j'ai encore repondu trop vite, comme d'un fait expres je suis aussi tombe sur un reseau comme ca cet aprem, en gros il suffit d'avoir un login neuf telecom d'un pote par ex pour avoir acces au wifi dans toute la france,c'est sympa quand meme....

Hors Ligne

#8 08-09-2007 14:39:39

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : wifi opn crypté

Moué dans toute la France... Uniquement si dans la zone de couverture d'une neuf et aussi à condition d'avoir un loggin.

Or si tu maitrises ce qui est du dans le tuto, tu as le wifi dans le monde entier big_smile

Hors Ligne

#9 08-09-2007 16:50:23

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : wifi opn crypté

Oui mais encore faut il avoir les identifiants pour le Neuf et des réseaux sécurisés en WEP...

Hors Ligne

#10 08-09-2007 20:23:07

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : wifi opn crypté

Unpeudaide a écrit :

Oui mais encore faut il avoir les identifiants pour le Neuf et des réseaux sécurisés en WEP...

Euh, t'as bien comprit pourquoi tu est sur ce forum... ??


tongue

Hors Ligne

#11 08-09-2007 21:01:05

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : wifi opn crypté

lol Oui pour tester son réseau... Hum hum...:P Enfin vers chez moi c'est pas du WEP...:(

Hors Ligne

#12 11-09-2007 14:42:14

landssy
Membre
Inscription : 04-09-2007
Messages : 25

Re : wifi opn crypté

lol merci pour vos réponses ^^ je viens d'acheter alfa awus036s et j'espere que j'aurai pas de problème sur backtrack 2^^ car dans ma chambre je capte le wifi de mes voisins (qui ont une clé wep) à 100% ou des fois 90%. Comme le wifi c'est cancerigène :p , il me tue à petit feu :p et moi ...........

EDIT MODO

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...