Cracker une clé sans station présente ??? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-01-2006 23:35:03

Kiran
Membre
Inscription : 14-01-2006
Messages : 13

Cracker une clé sans station présente ???

Bonjour à tous, félicitations pour votre tutorial très bien fourni, j'ai pu cracker mon réseau wifi en à peu près moins d'une heure !!! (rassurant roll)

Une autre tentative de crack mais celle ci completement infructueuse:
Depuis chez un ami et avec ma carte (dink G650), je vois 5 réseaux wifi, mais je n'ai vu qu'une seule fois une station connectée sur un réseau. Pour 1 AP seulement je connais donc une adresse mac afin de tenter une attack par fake id mais bon ...
Après avoir laisser tourner le portable une après midi une fois, nous avons pu recolter  seulement a peu près 700 packets, sans station ayant jamais ete conectée car aireplay etant lancé en parallele et n'a pas demarrer en chopant des ARP.

Ma question est donc :est il possile de cracker une clè wep sans jamais voir de station connectée? (modem wifi surement relié en usb sur les ordis voisins et donc l'impression que personne ne se connecte jamais )

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-01-2006 00:27:24

Kiran
Membre
Inscription : 14-01-2006
Messages : 13

Re : Cracker une clé sans station présente ???

resalut j'ai pris plus de temps pour chercher pour mon pb et j'ai trouvé ce lien sur le forum http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … ut-client/  qui montre une video ou l'on fait une fake id avec attack -1 en mettant une adresse mac d'une station qui s'est deja connectée (enfin j'imagine).
Sous airodump la station apparait ensuite (c'est nous koi), puis il lance aireplay avec une attack par -3 et a magie au bou de 10 sec il chop un arp, ca lance aireplay et sous airodmp les paquets augmentent...

il ma semblé avoir deja essayé cette methode en laissant tourner longtemps, mais jamais je n'ai pu chopper un seul arp..., alors que airodump chopait environ 100 IVS par ci par la par heure aleatoirement en parallele ... A koi cela est il du ???
et quels sont ces IVS que l'ont recoit très subitement ( par groupe de 20) alors qu'acune station n'est présente ??? 

D'avance merci

Hors Ligne

#3 15-01-2006 01:13:00

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Cracker une clé sans station présente ???

Cela depend pas mal de l'ap qui doit tout les tant envoyer des paquet d'id ou autre.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#4 15-01-2006 12:08:33

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Cracker une clé sans station présente ???

quel sont les commande de airplay pour attaqué sans station.....pkc on les apercois mal dans le video

Hors Ligne

#5 15-01-2006 14:04:29

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Cracker une clé sans station présente ???

la video est tres tres net, essai de la visualiser sous firefox, ie sous mal scroper.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#6 15-01-2006 16:21:31

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Cracker une clé sans station présente ???

j'ai essaye la commande sur une livebox sans staion et l'adrresse mac est regeté sad

Hors Ligne

#7 15-01-2006 18:04:19

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Cracker une clé sans station présente ???

ba oui les livebox ont un filtrage d'adressage mac si tu na pas d'adresse mac authorisée tu ne pourra rien fR


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#8 15-01-2006 18:19:25

Kiran
Membre
Inscription : 14-01-2006
Messages : 13

Re : Cracker une clé sans station présente ???

En gros donc si j'ai bien compris il faut deja avoir noté au préalable une adresse mac de station acceptée.

Puis meme quand elle n'est pas présente, faire une attack par fake id sous aireplay via parametre -1 30 -e Essid AP etc (1ere question: pkoi dans le tuto c'est -1 0 -e Bssid Ap etc ???), puis attendre que airodump affiche la fausse station qui est la notre déguisée ;-)
Ensuite relancer aireplay via parametre -3 -e Essid Ap etc et puis attendre qu'il chope une ARP pour accelerer le traffic et que airodump recolte les IVS.
2eme question donc: si aireplay ne choppe aucun ARP pour se lancer à quoi cela est-il du ???

En tout cas c'est deja cool c'est fou le nombre de truc que j'ai appris avec ce tuto en peu de temps !:)

Dernière modification par Kiran (15-01-2006 18:23:36)

Hors Ligne

#9 15-01-2006 20:00:02

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Cracker une clé sans station présente ???

1) le chiffre 30 correspond a la periode de rehauthentification:
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … aque-1.php

2) ca depend pas mal des AP sur certain, si personne se connect, pas d'ARP :'(

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#10 16-01-2006 07:59:51

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Cracker une clé sans station présente ???

j'ai essayé sur un routeur club internet un CTxxx et la methode fonctionne mais comme je me situer trop loin de l'AP alos les tentatives tourné en boucles

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 24396 13-07-2012 23:02:26 par C-upid182
Connection sans fil par cheechh
1 1332 02-03-2012 13:28:05 par thezozoinno1306
1 2190 16-07-2011 19:33:09 par vykernes
0 1919 31-01-2011 23:03:35 par Balthar
1 1994 17-11-2010 18:04:59 par M1ck3y