Perdu dans Aireplay (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-08-2007 19:33:22

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Perdu dans Aireplay

Bonjour,

Alors voici mon petit problème. J'ai une carte IPW3945 et comme Backtrack n'est pas compatible avec cette carte, je me suis dirigé vers Wifiway 0.6 (avec l'aide d'un tuto espagnol) . Je démare Wifiway, je lance airodump sans souci, je repère la clef WEP que je veux cracker, j'ai le BSSID, la STATION, et l'ESSID. Sur cette clef que je veux cracker, les Data augmentent sans problèmes, j'ai le channel, MB : 54, les beacons augmentent mais le PWR reste à 0. Donc en gros j'ai tout ce qu'il me faut... Donc je suis le tuto à la lettre, en laissant tourner Airodump et je décide dans une nouvelle commande de lancer Aireplay et c'est là que je bloque...:( En effet il faut taper une ligne du genre :

aireplay-ng -1 0 -e ESSID -a @_mac_AP -h @_mac_station interface

Mais je ne sais pas si je dois laisser -1 0 car le PWR est 0 et si cette ligne est la même pour Wifiway. En ce qui concerne l'interface, j'ai mis wifi0.

Merci d'avance pour votre aide car j'ai beau chercher, je stagne et les messages d'erreur s'accumulent...:rolleyes::)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-08-2007 22:09:44

[email protected]
Membre
Inscription : 27-08-2007
Messages : 9

Re : Perdu dans Aireplay

Bonsoir,
Je suis loin d'être une professionnelle de la question, j'ai quelques pistes de réflexions à te proposer :
1) lit bien le tuto : http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutori … rcrack.php
2) tu verras que le jambon anglais, on s'en moque, c'est l'incrémentation des #data qui est importante
3) Une ligne dit que le power n'est pas fiable ....... mais O ça fait pas beaucoup wink
Bon courage !

Hors Ligne

#3 28-08-2007 22:20:14

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

En effet merci pour ta réponse mais après lecture et relecture du tuto, je suis toujours perdu.
J'ai vu que le jambon anglais on s'en foutait...:lol:
Donc j'essaye avec plein de possibilités et au final j'obtiens cet écran :
aireplay-ng-attente-ARP.png

Vous allez me dire que c'est super par contre, au lieu d'obtenir la dernière ligne avec read packets..., j'obtiens read failed : Network is down.

Et sinon le power qui est à 0, cela signifie que la source est trop loin?

Merci d'avance pour vos réponses.

Hors Ligne

#4 28-08-2007 22:26:23

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Perdu dans Aireplay

1- BT2 est parfaitement compatible avec l' IPW3945, il suffit de lui rajouter le module de driver IPRAW
2- "Mais je ne sais pas si je dois laisser -1 0 car le PWR est 0 et si cette ligne est la même pour Wifiway. En ce qui concerne l'interface, j'ai mis wifi0." Je ne comprend pas vraiment ce que tu veux dire.
Quoi qu'il en soit l' IPW3945 (effectivement reconnue comme wifi0) n'est pas compatible avec la mesure du power, en principe -1 doit s'afficher dans la colonne power. En revanche intéresse toi à la colonne rxq, fonctionnelle avec l'IPW3945, qui t'indiquera la qualité du signal. Relis le tuto, fouilles dans le forum.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#5 28-08-2007 22:38:34

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

Ok merci pour ta réponse. Sinon je reviens au niveau de Backtrack après lecture de plusieurs forums, j'ai vu que l'injection n'était pas possible, est ce vraiment bon avec le driver IPRAW ?
Sinon pour la colonne rxq, elle n'apparait pa donc je ne peux pas savoir si le signal est correct...
Tu peux me dire stp à quoi est du : Network is down. ?

Merci d'avance pour tes réponses car j'ai fouillé dans le forum et je n'ai pas vraiment rencontré ce problème...

Hors Ligne

#6 28-08-2007 22:48:29

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Perdu dans Aireplay

Le module driver IPRAW est parfaitement fonctionnel, en monitor et en injection sous BT2.
La colonne rxq n'apparait pas parce que tu travailles sur une version d'aircrack trop ancienne, ou parce que tu scannes tous les canaux, ce qui est à éviter quand on cible une ap.
"Network is down" : Puisque tu t'en fous du jambon anglais (un comble lorsqu'on s'intéresse à l'informatique, et surtout à Linux!!!) trouves toi un traducteur en ligne.
Cherches un peu mieux ce coup ci.
Relis le tuto, fouilles dans le forum ET N'OUBLIES PAS TON AMI GOOGLE.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#7 28-08-2007 23:01:19

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

Ok merci pour ta réponse... Et sinon pour le driver c'est plutot IPWRAW non? Et sinon une petite question (Désolé cela peut te paraitre débile), n'aurais tu pas un tuto ou sais tu comment je pourrais Intégrer le driver IPWRAW à BT2 sachant que j'ai déja gravé BT2 sur un CD...:rolleyes: Faut il en regraver un en l'intégrant?
Merci d'avance.;)

Hors Ligne

#8 28-08-2007 23:07:16

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Perdu dans Aireplay

Malgré mon erreur, tu as été capable de retrouver le nom correct du module. Voila un début de preuve montrant que tu es capable de chercher. Poursuis dans ce sens... wink


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#9 28-08-2007 23:45:42

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Perdu dans Aireplay

oui tu peux a chaque démarrage réinstallé ton module ou le transformer en lzm et le placer dans le dossier module pour qui soit chargé au démarrage => nouvelle galette a graver! cool

ou clef USB big_smile


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#10 29-08-2007 11:51:03

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

Ok merci et donc si je veux l'installer sur une nouvelle galette, je mets sur le CD , le fichier Iso de BT2 et le fichier que je viens de télécharger c'est à dire, ipwraw-ng.lzm. En les mettant sur le même CD, penses tu que le driver sera reconnu et que je pourrai l'installer sans problèmes? Et si je ne veux pas graver un nouveau CD penses tu que je peux télécharger le driver sur ma clef USB et démarrer le CD de BT2? Et ainsi obtenir, le driver grace à ma clef USB...

Sinon en ce qui concerne Wifiway, ca avance... J'en suis à la capture des IVS qui se fait très Lentement donc je recherche comment je peux l'accélérer.

Si je pose ces questions, c'est pour apprendre avec BT2 car j'ai l'impression que c'est plus simple que Wifiway.
Merci d'avance pour vos réponses.;)

Hors Ligne

#11 29-08-2007 18:02:35

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

Une autre petite question (c'est la dernière promis...;) ). Avec Wifiway 0.6, j'ai lancé l'injection. Elle se déroule mais ca n'avance pas vite. En effet après 6 heures d'injection j'en suis à :
- 121310 #data dans Aidodump
- 0 #/s Dans Airosump

Et en ce qui concerne La fenetre de Aireplay, j'ai :
Read 555712 packets (ca évolue légèrement) (got 58 ARP resquests) sent 346 2000 Packets... (336 pps) et ces packets évoluent en force...

J'ai tenté une attaque chopchop mais elle a échoué...

De quoi cela peut il venir selon vous? Pensez vous que cela soit due à la distance (que je suppose assez grande) avec l'AP?

Merci pour vos réponses.;)

Hors Ligne

#12 29-08-2007 18:50:57

[email protected]
Membre
Inscription : 27-08-2007
Messages : 9

Re : Perdu dans Aireplay

Salut,

Je te rappelle que je ne connait pas grand chose, mais essaie encore l'attaque chopchop, c'est avec cela que j'ai réussit à cracker ma première clé WEP (et unique au fait roll)

Pour réussir l'attaque Chopchop, il faut d'abord que tu fasses une fake authentification avec les paramètres -1 30 et non -1 0 qui n'a aucun rapport avec le Power ! Ca permet de générer du traffic alors que la station reste muette !

Relis le tuto et lis ça (tu te fout des variables que xhark indique, ça ne se mange pas lol)
http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=2150

Bon courage !

Hors Ligne

#13 29-08-2007 19:10:42

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

Merci Beaucoup mais rien n'y fais... Je l'ai tenté plusieurs fois de nouveau et ca marque Sending... plusieurs fois et après j'ai un message qui est :
Attack was unsuccessful. Possible reasons :... et là j'ai plein de possibilités. Avez vous une autre solution svp ? Pensez vous que la distance avec l'AP est un paramètre principal ?

Bravo [email protected], car j'ai vu que tu avais réussi.
Merci pour votre aide.;)

Hors Ligne

#14 29-08-2007 21:45:45

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

Une petite aide svp...:rolleyes:

Hors Ligne

#15 30-08-2007 01:09:10

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Perdu dans Aireplay

Distance, trafic existant, interférences, modèle de carte, compétence et connaissances de la personne devant l'écran: autant de paramètres qui influencent le test de cracker SA propre clé WEP.

Quand ca marche pas, on recommence et encore et encore, on essaye de comprendre et on vient pas supplier....merci smile


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#16 30-08-2007 11:48:13

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

J'ai l'impression que vous n'avez que ce mot là en tête... Au lieu d'en écrire un pavé, l'intelligence aurait été de répondre à ma question en 2 lignes... Mais bon, si vous en etes pas capable, ce n'est pas la peine de poster. Car dire recherche sur Google, forum ou recherche, j'en suis aussi capable...:mad:

Hors Ligne

#17 30-08-2007 14:57:21

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Perdu dans Aireplay

Marre de répondre à des questions qui trouvent leur réponse directement dans le tuto surtout à des personnes qui font un UP de leur post au bout de 3 Heures.

Extrait: "Cette étape n'est pas indispensable, elle peut servir à tester si le point d'acces possède un filtrage d'adresse mac, mais le protocole n'est pas super fiable, il arrive que même avec une bonne adresse mac on obtienne une erreur ou pas de réponse.
Certain AP n'ont pas de filtrage d'adresse mac et vous pouvez en mettre une au hasard.

Il se peut que si vous ne captiez pas très bien le signal (si le power est bas) que l'authentification successful et l'association ne soient pas instantanées "


Car dire recherche sur Google, forum ou recherche, j'en suis aussi capable...mad 

CAPABLE de le dire mais est ce que tu es CAPABLE de le faire?????


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#18 30-08-2007 15:06:38

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

Ok merci. Mais pensez vous qu'à force d'essayer une attaque chopchop plusieurs fois, elle peut marcher?:rolleyes:
Car je l'ai testai bien 4 ou 5 fois et à chaque fois elle échoue. Cette attaque marche t'elle avec une carte Intel 3945 ABG?:|

Hors Ligne

#19 30-08-2007 15:12:12

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Perdu dans Aireplay

Perso, j'ai jamais réussi une chopchop sans station connectée ou alors les IVS étaient pourris.
Le mieux, connecter une 2ème PC cible en wifi, le déconnecter pour générer des ARP propres, y générer du traffic et tout devrait aller.

Cependant, ta carte est pas top pour çà, c'est comme avec la 2200. Même moi avec mon expérience, j'ai jamais réussi à la faire injecter et puis j'ai plus trop poussé.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#20 30-08-2007 15:29:13

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Perdu dans Aireplay

Ok merci pour la réponse.;) Je pense que je vais investir...
Sinon, M1ck3y m'a signalé que BT2 était maintenant compatible avec  l' Intel 3945 ABG mais il faut juste Télécharger le driver IPRAW (que j'ai téléchargé) et l'extension de ce driver est en .lzm. Penses tu que si je grave un CD avec l'iso de BT2 et ce driver sur le meme CD (sans y toucher, en le laissant avec l'extension .lzm), je vais pouvoir l'installer sans souci? wink

Merci pour ta réponse.;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 2648 22-06-2016 17:06:21 par ActionGraph
0 1387 16-12-2011 18:56:00 par StarKiller26
2 4342 27-11-2011 13:35:44 par azertov
1 2211 17-12-2010 00:45:19 par M1ck3y
pb aireplay par noritaka666
1 1503 01-12-2010 21:54:31 par M1ck3y