souci backtrack g520 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-08-2007 17:36:08

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

souci backtrack g520

bonjour ,lorsque je scanne avec airodump je trouve beaucoup de reseau je laisse un peu tourner airodump mais au bout de 5 min il n y ya plus aucun reseau et je ne trouve pas de solution
de plus je ne peux pas utliser aireplay car il me dis toujours adress mac ap invalid j ai besoin d aide svp merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-08-2007 21:32:10

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : souci backtrack g520

je croi que j'ai déja eu le meme problème chez un copain, sa carte wifi se méttait comme en mode veille, et au bout d'un certain moment elle ne captait plus de réseau...on a jamais su résoudre ce pbm...

Hors Ligne

#3 22-08-2007 21:49:35

Cpt_Love
Invité

Re : souci backtrack g520

J'ai la meme chose, faut faire airmon-ng stop "interface" puis airmon-ng start "interface" pour recommencer hmm

#4 23-08-2007 17:27:19

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : souci backtrack g520

merci pour vos reponses !!!

j ai egalement un essid caché comment puis je retrouver son essid sachant que je ne connais pas sa station mais seulement son bssid ensuite je veux dechiffrer sa clé wep merci de bien vouloir me repondre

Hors Ligne

#5 23-08-2007 18:44:30

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : souci backtrack g520

Fais une recherche sur le forum, tu trouveras ton bonheur à ce sujet.

Hors Ligne

#6 23-08-2007 23:54:50

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : souci backtrack g520

merci beaucoup je vais chercher meme si j ai deja essayé

Hors Ligne

#7 24-08-2007 00:21:40

kimikimi
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 25

Re : souci backtrack g520

j ai une autre question aussi je veux decrypter du wpa mais je n'est aucune station avec un client wpa pouvez vous m aider svp (je fais des recherches avant de poster ) merci beaucoup

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 4268 02-12-2011 23:03:37 par M1ck3y
5 15842 09-11-2011 18:10:21 par M1ck3y
1 3399 23-10-2011 19:14:59 par M1ck3y
CD bootable backtrack par zizou2011
0 3042 19-10-2011 16:14:48 par zizou2011
1 1832 29-01-2011 09:11:37 par zorxos