Aide s'il vous plait! Ca fait un an que je galère! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-08-2007 10:36:44

funkyspirit
Membre
Inscription : 27-07-2007
Messages : 3

Aide s'il vous plait! Ca fait un an que je galère!

Salut à tous!

J'ai un problème au moment de l'éxécution d'airodump.
En effet, au lieu d'avoir les écrans tels que dans le tutoriel, j'ai un écran ou je vois bien ma AliceBox mais la ligne tout en bas est vide ce qui signifie que je n'arrive pas à voir mon adresse mac, et je ne sais pas quoi taper du coup en paramètres de aireplay :

 CH 11 ][ Elapsed: 16 s ][ 2007-08-16 14:15 
                                                                               
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ES
                                                                               
 00:03:C9:D2:DF:31    0   0       24        0    0  11  48  WEP  WEP         A 
                                                                               
 BSSID              STATION            PWR  Lost  Packets  Probes

Dernière modification par funkyspirit (16-08-2007 14:15:29)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-08-2007 21:58:59

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : Aide s'il vous plait! Ca fait un an que je galère!

tant qu'il y aura pas de station conecte a ton ap tu verra rien sur la ligne du dessous, en resume, si tu veux voir la mac de la station, connecte la a l' ap avant de lancer airodump,

en resumer connecte un pc sur ton wifi avant de commencer a capturer

Hors Ligne

#3 17-08-2007 13:19:40

funkyspirit
Membre
Inscription : 27-07-2007
Messages : 3

Re : Aide s'il vous plait! Ca fait un an que je galère!

Merci, mais je suis pourtant connecté en wifi!
Je ne comprends pas.
De plus, au bout de 2 MNUTES, la Alice box que je detecte disparait et il reste ceci :

 CH 11 ][ Elapsed: 3 mins ][ 2007-08-17 13:21 
                                                                                                                            
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ESSID
                                                                                                                            
                                                                                                                            
 BSSID              STATION            PWR  Lost  Packets  Probes

Dernière modification par funkyspirit (17-08-2007 13:21:07)

Hors Ligne

#4 17-08-2007 13:25:31

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Aide s'il vous plait! Ca fait un an que je galère!

Avec un power à 0 et un rxq à 0... Tu dis que cette box est la tienne? 24 beacons en 16 secondes... wink Tu la captes très mal c'est tout.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#5 17-08-2007 20:56:32

funkyspirit
Membre
Inscription : 27-07-2007
Messages : 3

Re : Aide s'il vous plait! Ca fait un an que je galère!

Oui c'est la mienne! Et je suis pourtant très près!!
Les beacons vont de 0 à 24 en moins de 3 secondes puis bloquent à 24 à chaque fois.

Hors Ligne

#6 19-08-2007 19:37:47

Spydeus
Membre
Inscription : 08-07-2007
Messages : 89

Re : Aide s'il vous plait! Ca fait un an que je galère!

T'as quoi comme carte Wifi ?

il te faut au moins 2 PC pour tester ton réseau :
- un qui transfère des fichiers depuis Internet
- l'autre sous backtrack 2 pour cracker TON réseau.

Hors Ligne

#7 19-08-2007 20:32:33

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Aide s'il vous plait! Ca fait un an que je galère!

Si il n'y a pas de traffic sur ton AP et pas de station, il arrive qu'airodump efface la ligne tout simplement.

Branche donc un autre PC en wifi sur ton AP..


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
besoin d'aide par ange
1 836 26-03-2013 16:11:54 par ange
Aide ARP request par Axone
0 2474 28-02-2012 01:15:59 par Axone
1 2088 14-01-2012 22:41:51 par Ririna
Besoin d'aide par chosettec
0 1122 26-06-2010 20:00:34 par chosettec
0 993 07-05-2010 18:48:47 par Igin