MDK2, quelqu'un connait? (bruteforceur d'essid cachés) (Page 3) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 28-08-2007 21:39:10

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : MDK2, quelqu'un connait? (bruteforceur d'essid cachés)

Ton attaque avec "seems to be invulnerable" c'est simplement parce que tu t'attaques à une ap qui filtre par mac. Il n'y a donc pas 50000 mac connectées sur l'ap, tu te contentes de balancer des demandes d'association dans le vent.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 29-08-2007 15:47:28

miguel
Membre
Inscription : 17-07-2007
Messages : 27

Re : MDK2, quelqu'un connait? (bruteforceur d'essid cachés)

cher M1ck3y,

il y a une chose que je ne pige pas tu me dis que l'ap filtre par mac
c'est vraiment bizarre j'ai reussi  une fois a me connecter a cette ap avec ma propre adresse mac.
j'ai ouvert la box j ai vu le logo CI.
depuis plus de connexion possible
quand je lance mon logiciel intel pro je capte la TECOM (reseau inconnu)
je la configure manuellement j'ajoute la wep et la connexion impossible.
quand j'actualise mon logiciel je vois ma tecom rentrée manuellement plus un (reseau inconnu)
avec meme signal et meme channel.
je ne  pige plus rien.

besoin d'aide .

ps= signal 4 barres.

a+

Hors Ligne

#53 29-08-2007 20:49:28

cailloux
Membre
Inscription : 12-01-2007
Messages : 12

Re : MDK2, quelqu'un connait? (bruteforceur d'essid cachés)

Bonsior

pour info de mon côté j'ai trouvé comment décompresser le .tar de mdk3

il faut faire

tar xf mdk3

etc..

et pas

tar zxvf mdk3

J'imagine que ça ne changera pas la face du monde, mais pour moi, ça m'ouvre des portes...

Dernière modification par cailloux (18-04-2008 13:57:23)

Hors Ligne

#54 29-08-2007 21:28:15

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : MDK2, quelqu'un connait? (bruteforceur d'essid cachés)

Si tu pouvais aussi en faire un module .lzm ça serait sympa wink


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#55 18-04-2008 10:48:23

costou63
Membre
Inscription : 18-04-2008
Messages : 1

Re : MDK2, quelqu'un connait? (bruteforceur d'essid cachés)

J'ai essayé MDK2 et là impossible d'ouvrir mon fichier dico ni celui qui a été fourni avant à chaque fois mon pc m'écris: "Cannot open File". Quelqu'un sait pourquoi cela me dit ca?

Hors Ligne

#56 18-04-2008 14:17:39

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : MDK2, quelqu'un connait? (bruteforceur d'essid cachés)

1 an de retard...
il y a mdk3 v4 maintenant

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelqu'un connait aircrack-ptw ? par wxcvbn  [ 1 2 3 11 ]
266 229299 17-12-2009 19:10:40 par tbo
5 5269 29-10-2008 16:48:02 par benjyz
Espace dans l'ESSID par 0ac31m
5 1853 16-05-2008 10:06:02 par 0ac31m
9 4923 04-05-2008 19:52:16 par RaKeR
essid caché par foulala
4 985 26-02-2008 19:46:43 par dédé