sqrtx (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-08-2007 11:23:38

LUC27
Membre
Inscription : 15-08-2007
Messages : 4

sqrtx

bonjour a tous

je n'arrive pas a passer en clavier français avec la commande sqrtx

qui peut m'aider?

merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-08-2007 13:09:33

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : sqrtx

Mais qu'est ce que tu dis ?
Ce que tu as écris c'est comme si je te disais je n'arrive pas à manger ma voiture avec le collège.

Alors explique nous en français ce qui t'arrive et surtout lors de quelle manip tu bloques....

Hors Ligne

#3 15-08-2007 13:26:13

LUC27
Membre
Inscription : 15-08-2007
Messages : 4

Re : sqrtx

wxcvbn a écrit :

Mais qu'est ce que tu dis ?
Ce que tu as écris c'est comme si je te disais je n'arrive pas à manger ma voiture avec le collège.

Alors explique nous en français ce qui t'arrive et surtout lors de quelle manip tu bloques....

oui desole je parler de sa


Apres avoir booté sur backtrack vous tombez sur un écran de login.
Le login est root, le mot de passe est toor et pour lancer le mode graphique tapez startx (il faut taper sqrtx car le clavier est anglais


le login et mots de passe marche mais pas  sqrtx qui me donne

commande invalide

Hors Ligne

#4 15-08-2007 13:42:55

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : sqrtx

et qu'est ce qui s'affiche à l'écran: startx ou sqrtx ????


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 15-08-2007 13:57:45

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : sqrtx

tapes stqrtx, à l'écran il s'affichera startx. Un post pour ça...


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#6 15-08-2007 14:12:46

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : sqrtx

Merci. Non mais vous avez pas compris quand je tape drsdit en péruvien ça ne marque pas root en français. tongue

Hors Ligne

#7 15-08-2007 14:17:31

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : sqrtx

big_smile j'ai un clavier moldave en kwartyk, je dois taper quoi pour trouver la clé wep? big_smile


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#8 15-08-2007 14:22:36

LUC27
Membre
Inscription : 15-08-2007
Messages : 4

Re : sqrtx

charly5942 a écrit :

et qu'est ce qui s'affiche à l'écran: startx ou sqrtx ????

a l'ecran il s'affiche  startx

Hors Ligne

#9 15-08-2007 14:33:56

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : sqrtx

qwerty==} azerty tu tapes sqrtx il s'affiche sartx, tu tapes stqrtx il s'affiche startx. La commnande à lancer est "startx" et pas "sartx". Si startx n'est pas reconnu comme commande valide, jettes ton iso et graves en une saine. Quand je pense que ça fonctionne avec mon clavier biello-russe... STARTIKX big_smile


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#10 15-08-2007 14:49:31

LUC27
Membre
Inscription : 15-08-2007
Messages : 4

Re : sqrtx

M1ck3y a écrit :

qwerty==} azerty tu tapes sqrtx il s'affiche sartx, tu tapes stqrtx il s'affiche startx. La commnande à lancer est "startx" et pas "sartx". Si startx n'est pas reconnu comme commande valide, jettes ton iso et graves en une saine. Quand je pense que ça fonctionne avec mon clavier biello-russe... STARTIKX big_smile

MERCI BEAUCOUP SA MARCHE EN TAPANT STQRTX

MERCI

Hors Ligne

#11 15-08-2007 21:54:05

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : sqrtx

ouaip c 'est dans le tuto, c 'est ecrit "tapez sqartx" avec une faute, il manque le "t"!

j' ai butte aussi la dessus, au moins pendant 3 bonnnes minutes:D avant de deduire qu'il fallait rajouter un T.

decidement le tuto est truffe de nombreux pieges que seul le chevalier au coeur pur pourra resoudre, le graal de la clef wep est ainsi protege:D

Hors Ligne

#12 15-08-2007 22:20:08

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : sqrtx

En meme temps celui qui bloque là dessus va avoir du mal ensuite donc c'est une sorte de test couperet...;)

Hors Ligne

#13 19-08-2007 16:17:03

Spydeus
Membre
Inscription : 08-07-2007
Messages : 89

Re : sqrtx

Complètement d'accord !J'avais même pas vu cette faute !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 1140 24-11-2008 13:50:07 par valthin