Comment changer son ad mac / vista ?? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-08-2007 00:01:27

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Comment changer son ad mac / vista ??

ben j ai essayer etherchange.
mais il ne marche pas.
si vous savez faire je prends vos conseils merci.


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-08-2007 00:36:26

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : Comment changer son ad mac / vista ??

http://www.libellules.ch/phpBB2/votre-a … 15966.html
C'est prévu pour windaube xp mais ça devrait fonctionner pour Vista.....
Mais je ne comprends pas pourquoi etherchange ne fonctionnerais pas sous vista.....??...
Donne nous plus d'infos sur : "....mais il ne marche pas." et on pourras mieux t'aider...
@+

Hors Ligne

#3 07-08-2007 07:22:26

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Comment changer son ad mac / vista ??

etherchange sous vista ca donne
une fenetre msdos qui se ferme aussi vite qu on la voit s ouvrir donc j en deduit que le prog n est pas reconnue
sur google il confirme que c vista qui bloque "incompatible" bien sur avec xp j ai reussi plus d une fois a spoofer une  mac .
merci.. pour le lien c cool j essaie ca


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#4 07-08-2007 15:02:30

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Comment changer son ad mac / vista ??

Et bien je ne sais pas ce qui s'est passé sous mon vista, mais etherchange fonctionne à présent ... alors que cela faisait la même chose que toi, bref ça fait plaisir ^^
Voici la version 1.1 qui fonctionne chez moi : http://ntsecurity.nu/toolbox/etherchange/


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#5 07-08-2007 19:06:50

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Comment changer son ad mac / vista ??

un grand merci j essaye ca smile a++


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#6 10-08-2007 20:32:20

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Comment changer son ad mac / vista ??

ca a marcher impeccable c un lien digne de figurer dans le tuto... big_smile
merci encore


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires