problème avec airodrump dans backtrack (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-07-2007 15:52:30

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

problème avec airodrump dans backtrack

je suis arrivé à démarer mon live cd, et j'ai faire toute les premieres commande de airmong-ng mais pour les lignes de commande de airodrump-ng je suis bloqué et je n'arrive pas à monter une  partition existante en fat 32 pour stoquer les paquets. J'ai 1G de mémoire. Est il nécéssaire de monter cette partition. airmong-ng reconnait ma carte ( eth1 ) et de suite et  me donne le miroir. Pouvez vous les lignes de commandes de airodump-ng et celle pour monter ma partition et surtout à quel moment la monter avec le live cd. MERCI:o

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-07-2007 16:12:18

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Autre chose, dans le shell je n'arrive pas à me situé car quand je tape mount il me trouve 4 périphéris monté sda1,5,6,8 et je sais que sur la moitié de mon disque il y a 2 partitions, 1 ntfs système windows et 1 partition en fat 32, et l'autre moitié dédié à linux que je ne sais pas utilisé

Hors Ligne

#3 22-07-2007 16:22:48

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Mais oublie tout ça tu tapes juste les lignes de commane simple du style airodump-ng -w .. eth1  (si tu veux choisir le channel tu rajoute --channel ..)

C'est quoi ta carte ?

Hors Ligne

#4 22-07-2007 16:37:21

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

ma carte intel (R) pro/wireless 2200gb

Hors Ligne

#5 22-07-2007 17:02:40

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Ok va faire une recherche dans le forum en tapant 2200, il y a un post special Backtrack 2.

Hors Ligne

#6 27-07-2007 07:22:01

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

MODO je te remerci en ce qui concerne airodump-ng ta premiere réponse a marché mais pour la recherche en tapant 2200 je n'ai pas compri. Peux tu me donner un exemple de ligne de commande pour utiliser aireplay-ng

Hors Ligne

#7 27-07-2007 10:15:26

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : problème avec airodrump dans backtrack

J'ai dis de faire une recherche dans le forum, c'est comme une recherche google mais limité au forum...

Hors Ligne

#8 27-07-2007 13:24:30

Pierre.C
Membre
Inscription : 27-07-2007
Messages : 12

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Bonjour, j'ai pour ma part moi aussi un pb avec airdump...

ma carte wifi est une belkin avec visiblement le chipset 8180 (ce que j'obtiens lors de la commande airmon-ng)
je tape ensuite airmon-ng start l'interface détectée (wlan0) et j'ai bien en retour le fameux "monitor mode enabled". c'est après que les choses se corsent...

J'ai en retour d'un airodump-ng --write fichier1 --channel 11 wlan0   le magnifique "error setting monitor mode on wlan0"

J'ai depuis essayé:
-de forcer l'allumage par un ifconfig up ... sans succes
-tenter d'installer les derniers drivers, mais la gros pb : ark crach et ne fonctionne pas (je suis sur live CD)...j'ai dézippé le .tgz sous windows, mis le tout sur clef usb, mounté et tenter un make --> erreur on me dis que le make file n'existe pas...  Je tente alors une décompression en tapant les lignes de commandes "tar machin truc ..." mais problème : cannot change ownership to uid 500 gid 100 ...
Pourtant c'est ce qu'il faut faire, dans le fichier readme onme dis de faire un "make"

Bref, quel est le problème ? est-une histoire de driver non mis à jour ? ou qqch de bien plus simple ? (ou compliqué...).
Ah j'oubliais, je suis très débutant sous linux dont je passe pas mal de temps à chercher des infos a droite a gauche, mais c'est assez compliqué.

Hors Ligne

#9 27-07-2007 15:09:33

Pierre.C
Membre
Inscription : 27-07-2007
Messages : 12

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Bonjour,

Je suis en train de regarder sur le forum (merci a la fonction "recherche" et peut être la solution y est déja posté, désolé pour le dérangement...
Bonne aprem

Hors Ligne

#10 03-08-2007 07:35:08

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

je me suis rendu dans le forum mais je ne suis pas arrivé a trouver où mettre le 2200

Hors Ligne

#11 03-08-2007 08:12:33

massanu
Membre
Inscription : 15-12-2006
Messages : 36

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Pierre-C : un  conseil essaye d'autre Live CD (c'est ce que j'ai fait juqsu'a trouvé mon bonheur qui est wifiaway)

Sa ne coute rien, surtout avec VMWARE pas la peine de graver ton cd smile (cela dit essaye aussi en bootant au cas ou, car parfois y'a des differences de support de l'USB par exemple)

Alors essaye WHAX, BACKTRACK et WIFIWAY y'en a au moins un qui fera ton bonheur smile

Hors Ligne

#12 03-08-2007 12:20:41

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Bliasse a écrit :

je me suis rendu dans le forum mais je ne suis pas arrivé a trouver où mettre le 2200

En haut il y a la fonction recherche: tu clique dessus puis dans la case recherche tu ecris 2200 et tu appuie sur entrée et là tu auras plein de topics et tu choisis celui qui parle de Backtrack 2 et intel 2200 bref celui qui t'interesse

Hors Ligne

#13 12-08-2007 09:21:57

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

bonjour je suis arrivé à faire les 3 premieres étapes, donc airmong-ng puis airodump-ng et j'ai lancé aireplay-ng le tout a réussi mais je n'ai eu aucune injection de paquets. Mais le wifi que je veux cracker est wpa et wpa2. Pouvez vous m'aier.ma carte intel (R) pro/wireless 2200gb

Hors Ligne

#14 12-08-2007 12:26:54

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Si c'est WPA oublie, le tuto est fait pour le wep.

Pour le wpa tu trouvera pas mal de lien dans le forum par contre si c'est une livebox ou un reseau wanadoo le WPA dont tu parles, oublie et ne perd pas ton temps tu as aucune chance de le cracker.

Hors Ligne

#15 16-08-2007 06:47:16

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Je te remerci, mais cela est domage. Donc pour le moment il n'y a pas de moyen de cracker un réseau wanadoo ou une livebox wpa ou wpa2

Hors Ligne

#16 16-08-2007 08:12:41

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Si tu as quelques millions d'années devant toi, c'est faisable. Ou bien avec quelques supercalculateurs et des millions de terraoctets de stockage. Le mieux, c'est encore de regarder sur la box: la clé est écrite dessus!


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#17 17-08-2007 18:09:24

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Lorsque j'ai la cléf de sécurité d'une box comment faire? Je suis sur windows xp mais je ne veux pas me servire du cd d'instalation.

Hors Ligne

#18 17-08-2007 18:34:38

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Sois plus clair, je ne comprend pas de quoi tu parles.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#19 20-08-2007 05:52:26

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Avec les nouvelle livebox on a besoin du cd d'instalation pour instaler les autres ordinateurs, et créer un réseau. Mais moi je veux mettre mon deuxieme ordinateur qui est aussi un portable en réseau mais ne pas utiliser le cd d'instalation, pour cela j'ai la cléf de sécurité de la livebox. Alors comment faire? Merci de me répondre.

Hors Ligne

#20 20-08-2007 12:51:03

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : problème avec airodrump dans backtrack

Moi je peux te dire comment te connecter en wifi à une livebox si tu as la clé sans passer par le cd d'installation, mais pour la mise en réseau j'en sais rien mais bon va sur un forum livebox ou wanadoo on te répondra rapidement je pense.

Hors Ligne

#21 20-08-2007 22:36:40

Bliasse
Membre
Inscription : 22-07-2007
Messages : 10

Re : problème avec airodrump dans backtrack

ok je te remerci je vais faire la recherche et je te dirais ce qu'il en est

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2181 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 758 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
0 2903 22-06-2016 17:06:21 par ActionGraph
1 1146 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1970 27-01-2013 15:30:58 par Farame