Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ??? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-07-2007 22:00:58

DjYanis
Membre
Inscription : 18-07-2007
Messages : 6

Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

Bonjour a tous.

Tout d'abord je susi un gros nul et je voudrais apprendre plus via ma clé usb sans fil mais suis-je obliger de passer par linux ???

donnez moi plus d'informations svp
un tuto complet et claire pourrait etre sympa aussi

merçi

Dernière modification par DjYanis (18-07-2007 22:40:53)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-07-2007 22:48:18

Cpt_Love
Invité

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

#3 18-07-2007 22:53:21

DjYanis
Membre
Inscription : 18-07-2007
Messages : 6

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

merçi pour la réponse mais il y'a plusieures section e tcomme je suis nouveau, j'y connais pas grand chose.

Ce que j'ai compris est que je peux pas utiliser D-Link DWL-G122 sosu windows et que je dois installer Linux,...

Infos:

Version de l'utilitaire V3.00
Version Du pilote: 1.00.01.0000


Adaptateur: D-Link AirPlus G DWL-G122 Wireless USB Adapter(rev.C)
Constructeur: D-Link
Bus: USB Device
Service: RT73
Driver: system32\DRIVERS\Dr71WU.sys
HardwareID: (2)
USB\VID_07D1&PID_3C03&REV_0001
USB\VID_07D1&PID_3C03

Dernière modification par DjYanis (18-07-2007 23:04:10)

Hors Ligne

#4 18-07-2007 23:28:50

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

tacle c un chipset ralink pour win il faut atheros.


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#5 18-07-2007 23:41:14

DjYanis
Membre
Inscription : 18-07-2007
Messages : 6

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

oui c'est ce que j'ai bien compris mais je vais essayer de me lancer sur linux mais dois-je rien installer comme driver pour la clé usb wifi

Hors Ligne

#6 18-07-2007 23:54:08

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

En cherchant un peu sur google ......., ta carte est automatique reconnue sous BackTrack 2 mais ne supporte apparement pas l'injection (lis le tuto si tu ne sais pas à quoi sert l'injection).


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#7 18-07-2007 23:56:15

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

tu sait je te le dit sans arogance mais si tu debute ok c cool
mais tes questions ont toutes une reponse que tu peut trouver tous seul
grace a la fonction recherche du forum ou tous simplement grace aux liens du tuto que ta donner CPT_LOVE
lis ca et tu comprendras.. http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1764
merci
et bienvenue. wink


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#8 19-07-2007 01:45:49

ftggc
Membre
Lieu : Gre
Inscription : 24-10-2006
Messages : 94

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

Oui, rien a ajouter...
Bactrack2, un live CD sans instalation, facil comme tout, avec plein de tutos et tout... Pourquoi s'obstiner avec ce windows?!...
Une carte a chipest atheros ne coute plus grand chose maintenant, un tit tour sur ebay, et pour 20€ on a une carte qui tien la route... (15j d'internet chez orange...)
Sinon, page qui apporte beaucoup aux "débutants": http://forum.tuto-fr.com/search.php


PC portable centrino avec Backtrack v2 en dur, carte mini-pci Senao 400mw + antenne patch 15dbi

Hors Ligne

#9 19-07-2007 01:53:28

DjYanis
Membre
Inscription : 18-07-2007
Messages : 6

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

merçi, je m'en sors pas trop mal maintenant j'ai une liste des scans mais le problemes est que j'ai pas bien saisi sur ce qu iest décrit içi:

Ici l'AP cible "tuto-fr.com" est le seul dont le Essid n'est pas totalement masqué. Pour plus de performance dans la capture des paquets, on relance airodump en choisissant seulement le canal ou il se situe : le 2 et en mettant un filtre sur son bssid
airodump-ng --write capture_tuto -channel 2 --bssid 00:11:22:33:44:55 rausb0

EN mettant un filtre sur son Bssid ?
et pour les capture, il est plusieures fois ecritque par exemple, i lfallait mettre write tuto ? moi en mettant ça ca ne voulait pas fonctionner alors j'avais mis que write puisque de toute façon je n'ai pas de partition fat32

Hors Ligne

#10 19-07-2007 02:18:20

DjYanis
Membre
Inscription : 18-07-2007
Messages : 6

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

Je Vais reexpliquer car j'ai dis un peux tout de travers.

J'ai réussis la premiere étape et je suis arrivé a Airodump.
La encore tout va bien sauf une petite question si c'est normal ou pas, parce que lors si je suis l'exmple du tuto ( WRITE TUTO ) j'ai essayé de le mettre mais rien alors j'ai du mettre tout simplement WRITE, je penses que ce n'est pas grave vu que j'utilises pas de partition FAT32 et comme j'ai une bonne mémoire RAM, il devrait pas y avoir de problème.

Donc j'obtiens une liste des scans et je vois bien mes deux modems WIFI vu que j'en posséde deux ( Philips rouge et Philips gris pour les belges ).

Maintenant ce que je n'est pas saisis c'est lors d'après le tuto est-il indiquer :  ( Ici l'AP cible "tuto-fr.com" est le seul dont le Essid n'est pas totalement masqué. Pour plus de performance dans la capture des paquets, on relance airodump en choisissant seulement le canal ou il se situe : le 2 et en mettant un filtre sur son bssid
airodump-ng --write capture_tuto -channel 2 --bssid 00:11:22:33:44:55 rausb0. )

-Mettant un filtre sur son bssid ? et 'ou il sort 00:11:22:33:44:55
-write capture_tuto mais puis-je mettre tout simple write vu que lors qu'a chaque fois je susi cet exemple, j'obtiens rien.

Donc si je continues cette etape sans y toucher et que je suis Aireplay, j'ai toujours le meme message que dans le tuto : The Interface MAc ......dosen't .....
puis plus rien donc encore je susi bloqué

merçi

Dernière modification par DjYanis (19-07-2007 02:19:32)

Hors Ligne

#11 19-07-2007 09:55:40

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

Le filtre bssid c'est si tu veux juste scanner 1 seul reseau (1 seul modem en bref...)

Pareil si tu ne met pas de channel, ça scanne tous les "channels" et donc tu vois tous les reseaux. (peut etre que tu avais compris ça)

Hors Ligne

#12 19-07-2007 11:47:38

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

DjYanis a écrit :

-write capture_tuto mais puis-je mettre tout simple write vu que lors qu'a chaque fois je susi cet exemple, j'obtiens rien.

capture_tuto   est le nom du fichier contenant les données nécessaires pour trouver la clé WEP, donc si tu ne mets pas de nom après -w ou --write (les deux écritures sont possibles), le programme ne va écrire aucun fichier sad.

Quant au filtre --bssid, cela permet à airodump-ng de se concentrer juste sur cet AP et donc ne pas être "dissipé" par les autres AP.


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#13 19-07-2007 15:25:11

DjYanis
Membre
Inscription : 18-07-2007
Messages : 6

Re : Obliger de passer au linux via D-Link DWL-G122 ???

Bon alors j'ai continuer a ma façon.


Avec airodump: ca scan parfait ( data  augmente mais les IV/s reste a 0 monte a 15 puis 0 )
donc je passe a l'étape suivante Aireplay et j'ai bien suivis mais je n'ai aucune réponse lorsque je lance fake d'auten donc des fois c'est normal d'apres le tuto.

je continues pour l'injection des paquets mais malheureusement, ya que le Read  packets qui augmente mais pas les arp ni les send.
peut-etre ca veut pas fonctionner parceque j'ai mal fait l'etape airteplay pour j'ai ça pour aireplay puis plus rien

aireplay-ng -1 0 -e KAAI -a 06:34:E1:BB:1A:1D -h 00:D0:41:F9:8E:77 rausb0
The interface MAC (00:19:5B:D2:F1:F5) doesn't match the specified MAC (-h).
        ifconfig rausb0 hw ether 00:D0:41:F9:8E:77

et encore une chose, je demande de scanner par exemple Channel 1 mais il me scan aussi totu les channels, je les vois en haut a gauche comme si j'ai mis channel XX

Dernière modification par DjYanis (19-07-2007 16:11:15)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 284 28-08-2017 14:08:00 par mac89512
1 3003 24-06-2011 23:13:49 par M1ck3y
commandes linux par mij
12 13467 26-03-2011 00:54:11 par pkteam
0 1676 19-09-2010 16:56:25 par falex1974
1 3525 28-06-2010 23:27:38 par charly5942