Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-01-2006 01:18:17

Mickey013
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 4

Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !!

Bonjour,
Je teste mon réseau et j'ai un problème sur le tuto au moment de aireplay qui envoie des packets (et en reçoit) mais quand je retourne voir si sa booste airodump, c'est comme si aireplay ne marchait pas.
Je vous donne ma config
Livebox Inventel clef wep 128 avec association des adresses mac
La Station client un pc avec la clef wifi de wanadoo. Pour débuter et avoir des packet, je lance un telechargement.
"L'espion" Acer Aspire 1694WLMI avec une carte wifi intel et une carte PCMCIA D-Link DWl G650 rev C (celle que j'utilise). Avec whax paramètres linux nopcmcia;linux noapic; linux load ipw2200

Je lance airodump, je vois la station les paquets. Si je surfe sur la station client , les paquet arrivent plus vite donc tout est ok.
Je lance aireplay dans une autre console, l'authentification est ok, les paquet défillent a toutes alure dans aireplay, (en emission et reception) j'arrive a 15 arp puis ca monte plus, mais les paquets défillent. et quand je regarde dans airodump, c'est comme si aireplay n'était pas lancé. J'ai essayé d'eteindre la station client mais rien n'y fait c'est pareil sad.

Quelqu'un a une idée ?
A+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-01-2006 16:36:40

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !!

j'ai pareil avec une Netgear WG511T sur le crack d'une livebox...

j'ai eu 35 arp, et recu 753 IVs sur 11heure!!!(voir mon post)

quelqu'un a la solution??

Hors Ligne

#3 14-01-2006 19:05:38

Mickey013
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 4

Re : Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !!

Bonjour
complement d'info a mon problème
J'ai mis airodump en // sur sur un autre pc pour voir si aireplay envoyait quelque chose, et, effectivement aireplay envoie des packets mais pas un seul IVS.

Toujours pas d'idées ????
A+

Hors Ligne

#4 14-01-2006 20:10:48

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !!

assez bizarre. N'aurais tu pas par hasard laisser le parametre -r si oui, enleve le et laisse aireplay choper de nouveaux arp tout bo tout neuf.

Car c'est bizarre que tu ai tjs 15 ARP

@++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 15-01-2006 15:29:05

Mickey013
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 4

Re : Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !!

Salut, et merci de t'interresser a mon cas wink
Encore plus bizarre
62c92ba585f74ecdbef4c4498a438984.2.th.png

Ici j'attaque la station 00:03:C9:61:E5:E7 et rien ne se passe jusqu'au moment ou  j'allume la station 00:12:BF:11:BF:9D:EA , les Ivs montent à 300/seconde sur cette station. si je l'eteint, plus d'ivs. Une idées ?

(dans l'editeur, y'a ce que j'ai fait )

Dernière modification par Mickey013 (15-01-2006 15:30:08)

Hors Ligne

#6 15-01-2006 15:38:48

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !!

essai de rechoper encor des ARp, c'est pas normal qu'ils stoppent a 10 normalement en 2 min t'en a 1024


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#7 15-01-2006 16:47:08

Mickey013
Membre
Inscription : 09-01-2006
Messages : 4

Re : Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !!

RE
Oui mais ce que je comprends pas c'est que c'est la 00:12:BF:11:BF:9D:EA qui est sensible aux attaques alors que j'ai l'adresse mac 00:03:C9:61:E5:E7 qui devrait être stimuler Non ?
a aucun moment dans les attaques je met l'adresse 00:12:BF:11:BF:9D:EA hmm

A+

Hors Ligne

#8 15-01-2006 18:00:25

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Aireplay envoie mais airodump ne vois rien !!

En fait tu reenvoi des ARP et les ARp sont destiné a tout les membres du reseaux, c'est pour ca a mon avis.


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 871 29-02-2016 22:13:14 par M1ck3y
0 1351 16-12-2011 18:56:00 par StarKiller26
2 4307 27-11-2011 13:35:44 par azertov
0 1902 31-01-2011 23:03:35 par Balthar
0 1877 16-01-2011 13:37:42 par guitoune