Repertoire distant + wrt54gl (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-07-2007 13:13:10

Badoche
Membre
Inscription : 12-07-2007
Messages : 5

Repertoire distant + wrt54gl

J'ai deux ptit problemes la,

1er : j'ai beau refaire la commande dans tout les sens il n'arrive pas a associer le repertoire distant

mount -t cifs //Kain/Aircrack /mnt/aircrack -o unc=\\\\Kain\\Aircrack,ip=192.168.1.4,user=Badoche,pass=*******,dom=workgroup

le message d'erreur >

mount: Mounting //Kain/ on /tmp/Aircrack failed: No such file or directory

Quelqun a une commande qui marche ou j'aurais juste a remplacer ? ^^

et sinon deuxieme probleme :
quand je capture les paquets avec airodump, ca marche niquel, les fichiers .ivs sont bien crer (dans le routeur :@)
sauf que au moment d'utiliser aircrack (qui est bien installer je pense) il me met le message d'erreur >

aircrack-ng: can't load library 'libpthread.so.0'

Voila voila, help

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-07-2007 14:17:14

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Repertoire distant + wrt54gl

Raconte nous d'abord un peu plus ce que t'essaye de faire, sur quel matos et avec quel firmware ...
Je comprend que t'a flashé un routeur pour mettre essayer de mettre aircrack dessus, mais quel routeur ? avec DD-WRT ? Open-WRT ? autre ?
Sinon, un tuto sur le flashage des routeurs pour les transformer en couteau suisse wifi arrive très bientot, j'en suis aux finitions wink


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#3 13-07-2007 14:25:44

Badoche
Membre
Inscription : 12-07-2007
Messages : 5

Re : Repertoire distant + wrt54gl

Ha bah ca tombe bien ca ! big_smile
ouais donc mon routeur est flashé avec la RC6 de OpenWrt et je veux mettre mes fichiers .ivs sur mon pc comme expliquer dans le tuto
voila

Dernière modification par Badoche (13-07-2007 14:26:17)

Hors Ligne

#4 13-07-2007 14:36:22

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Repertoire distant + wrt54gl

Alors vérifi déja que samba est installé sur ton routeur par un petit

ipkg list

installe le le cas échéant par un

ipkg install nomdupackagesamba

après utilise les commandes

smbmount //<server_name>/<share> /<local_mount_point> -o username=<username>

plutot que cifs

si tu galère voila un lien : http://wiki.openwrt.org/SambaHowto
Si tu galère encore, passe à DD-WRT, qui intègre déjà un serveur samba configurable depuis la GUI (interface web) mais qui ne supporte qu'aircrack 0.6
Si tu galère encore, attend mon tuto, il explique tout ça, même le serveur samba et comment souder un connecteur pour brancher une carte mémoire SD sur certains routeurs big_smile


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#5 26-08-2007 12:12:48

Ocelot1990
Membre
Inscription : 13-05-2007
Messages : 3

Re : Repertoire distant + wrt54gl

On atend ton tuto avec impatience OxyDe tongue.

Mais moi j'ai toujours le méme problème avec mon WRTGL54 1.1 .

=> http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1829 c'est mon poste mais personne n'a répondu.
Aidez moi SVP big_smile

Hors Ligne

#6 27-08-2007 09:14:46

beepbeep38
Membre
Inscription : 24-01-2007
Messages : 6

Re : Repertoire distant + wrt54gl

Salut,
Moi mes lignes de commandes sur un wrt54GL 1.1 avec OpenWrt RC5:
------------------------
mkdir /mnt/aircrack
mount -t cifs //nomnetbios/nomrepertoire /mnt/aircrack -o [ENTREE] unc=\\\\nomnetbios\\nomrepertoire,ip=192.168.x.x,user=utilisateurwindows,pass=utilisateurwindows,dom=nomdugroupedetravail [ENTREE]
cd /mnt/aircrack [ENTREE]
--------------------
En esperant que cela t'aide...
P.S.: La ligne mount est une seule ligne il n'y a pas de saut de ligne touche [ENTREE] dedans !;)

Hors Ligne

#7 28-08-2007 23:34:49

Ocelot1990
Membre
Inscription : 13-05-2007
Messages : 3

Re : Repertoire distant + wrt54gl

Merci pour ton aide je vais essayer tongue

10min plus tard:
non c'est pas ca, j'ais toujours la méme chose
=> ne peut pas trouver les outils sans fil, sortir. (traduit en francais)
merci quand méme. sad

Dernière modification par Ocelot1990 (29-08-2007 00:02:39)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Configuration wrt54gl par Moindetaxes
1 4057 24-06-2011 22:19:44 par M1ck3y
1 1493 14-09-2009 18:24:01 par M1ck3y
5 1831 02-04-2008 22:08:45 par dédé
3 1318 31-01-2008 18:11:02 par malbech
4 854 05-09-2007 19:26:09 par M1ck3y