Wifiway ou bt 2 ?Oo (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-07-2007 20:07:58

lovelygirl
Membre
Inscription : 07-06-2007
Messages : 14

Wifiway ou bt 2 ?Oo

Bonsoir,

Alors que pensez vous de ces deux distrib? Laquelle vous paraît meilleures? Quels en sont les défauts?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-07-2007 20:20:10

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

pourquoi ne pas tester par toi meme ..
perso j aime wifiway because drivers rlt inclus et aircrack-ng 9 et ptw aussi mais ce qui me chagrine c les caracteres dans les shell qui sont limite lisible mais bon on s y fait
donc quand j ai le temps de m amuser avec les reseaux j utilise bt2 et j installe driver et aircrack ptw manuellement
vivement que j arrive a installer bt2 en dur ras le bol de booter mais bon il faut que je m y mette....
a+


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#3 12-07-2007 20:30:49

lovelygirl
Membre
Inscription : 07-06-2007
Messages : 14

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Ok, merci, d'autres avis?

Hors Ligne

#4 12-07-2007 22:05:33

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Je te proposerais bien de tester mon live cd, mais il est en cours de développement et ne supporte à l'heure actuelle que les chipset atheros... Si ça t'intéresse voila les liens: (archive winrar coupée en 3)
http://www.mediafire.com/?1jmzhjzfom4
http://www.mediafire.com/?1gwmm2r2hdz
http://www.mediafire.com/?0ljidzj0lgd

J'ai inclus la dernière version d'aircrack-ng, ainsi qu' aircrack-ptw utilisable direct... Pour les possesseurs de carte à chipset atheros à mon sens c'est le top, en français en plus. Il y a aussi wireshark, très pratique... J'attend des retours de tests pour continuer le développement.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#5 12-07-2007 22:16:49

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Moi j'adore Wifiway 0.6 :
- aircrack-ng 0.9 avec aircrack-ptw installé (chiant de réinstaller à chaque fois sous bt2 ^^)
- ouverture de plusieurs fenetre dans un même shell
- wireshark
- tous les derniers drivers
Et étant donné que je l'utilise juste pour la hack, c'est très pratique wink


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#6 12-07-2007 22:26:43

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Sous bt2 aussi tu peux ouvrir plein de fenetres dans un meme shell... Et tu as wireshark, la seule différence se situe peut etre au niveau des drivers et de ptw? Perso j'aime beaucoup Whax, qui est un bon vieux slackware à l'ancienne (comme mon live cd), et BT2 est réellement complet et agréable à utiliser. wink
Voila voila, et encore une fois avis à tous les possesseurs de carte à chipset atheros, j'attend toujours des retours de test sur le live cd (fonctionne parfaitement sur mon ordi avec une proxim orinoco gold).


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#7 12-07-2007 22:41:36

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Sur wifiway il manque kismet qui est bien pratique car il attribue bien les stations  aux AP alors qu'airodump et wireshark deconnent pas mal sur ce point.

je vais tester des que je peux ton livecd m1ck3y avec ma senao mini-pci

Hors Ligne

#8 13-07-2007 10:33:31

lovelygirl
Membre
Inscription : 07-06-2007
Messages : 14

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

m1ck3y Je ne pourrais pas tester ton live cd tout de suite car ma carte est a chipset ralink, mais des que tu aura intégré ce chipset je veux bien le tester...

J'ai graver wifiway et je vais m'en servir pour voir la différence par moi meme..

Une autre question comment peut on ouvrir plusieurs console dans une meme sheel sous BT2 ?

Hors Ligne

#9 13-07-2007 10:46:29

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

lovelygirl> tu passes beaucoup trop de temps sur le forum à poser des questions.
C'est bien de se renseigner mais à un moment le meilleur moyen de progresser c'est de mettre en application tout ce que tu lis en bidouillant sous live-cd..... recommence plein de fois les lignes de commande, change juste quelques parametres; teste les autres programmes présents sous BT2...
Si tu n'y vas pas à taton tu comprendra jamais vraiment ce qui se passe sous airodump et cie...

Hors Ligne

#10 21-10-2007 17:19:09

Spyder-corrado
Membre
Inscription : 21-10-2007
Messages : 6

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Merci M1ck3y pour ta distribution SLAX

seul souci: j'ai aucun affichage sur mon portable ACER!
j'ai une X700 mobility.

Peut-tu me dire comment faire pour que cela marche?aparamment, il fo installer les pilotes ATI mais on est en LiveCD, commnt faire?

Peut-tu les intgré dans ta distrib?

Hors Ligne

#11 21-10-2007 21:37:37

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Va faire un tour sur cette page:
http://www.slax.org/modules.php?category=drivers
Charges le driver qui pourrait correspondre à ta carte. Edites l'iso du live cd avec un prog du style magic iso ou ultra iso. Dans le dossier /modules tu rajoutes le driver de ta carte, et tu graves l'iso modifiée. Tu bootes là dessus, et le driver de ta carte va se charger au boot du live cd, et ça fonctionnera.
En plus tu auras créé ton live cd perso wink


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#12 22-10-2007 13:56:49

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Spider-corrado> Il y a aussi les cheat codes que tu peux tenter:

bt acpi=off

et tous les cheat codes sur le wiki:

http://backtrack.offensive-security.com … tle=Cheats

Et pour les drivers (module) ATI:
http://backtrack.offensive-security.com … le=Modules

Dernière modification par Grand Hibou (22-10-2007 15:52:09)


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#13 23-10-2007 00:05:55

Spyder-corrado
Membre
Inscription : 21-10-2007
Messages : 6

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

merci beaucoup les gars!g vais voir ça!

Hors Ligne

#14 23-10-2007 17:09:04

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Tiens, tu as par là une video tuto en anglais pour rajouter des modules à un live-cd slax ou backtrack:

http://www.irongeek.com/i.php?page=videos/myslax


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#15 24-10-2007 20:56:51

Spyder-corrado
Membre
Inscription : 21-10-2007
Messages : 6

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Bonsoir les gars!

j'ai pris les modules ATI sur ce site: http://backtrack.offensive-security.com … le=Modules

et ensuite j'ouvert l'image avec iltraIso et j'ai intégré le module dans "modules"

j'ai enregistrer l'image et je la grave!

Hors Ligne

#16 24-10-2007 21:20:36

Spyder-corrado
Membre
Inscription : 21-10-2007
Messages : 6

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

le fichier que j'ai téléchargé c'est "ati.lzm" et que j'ai mis dans "modules" de l'iso!

Hors Ligne

#17 24-10-2007 21:30:09

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

et ça marche impec là alors?


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#18 24-10-2007 22:00:48

Spyder-corrado
Membre
Inscription : 21-10-2007
Messages : 6

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

non pas du tout!est-ce que j'ai bien fait la procédure?

Hors Ligne

#19 24-10-2007 23:54:44

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

arf, pas encore testé moi la remasterisation de live-cd. Mais ça me démange, je sens que je vais plus trop tarder à me lancer aussi.
Donc pour l'instant j'aurai du mal, à par te renvoyer vers les divers tutos, à t'aider

Dernière modification par Grand Hibou (24-10-2007 23:55:04)


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

#20 25-10-2007 00:00:17

Cpt_Love
Invité

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Normalement c'est ca ...

#21 25-10-2007 08:51:27

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Si tu cherches à inclure un module .lzm dans ma distri slax, ça ne fonctionnera jamais. Je t'ai indiqué la marche à suivre pourtant.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#22 25-10-2007 23:21:21

Spyder-corrado
Membre
Inscription : 21-10-2007
Messages : 6

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

une fois que j'ai fait le cd, que dois-je taper après de mettre logger en "root"?
j dois fait un "xcon" ou directement un "startx"?

Hors Ligne

#23 25-10-2007 23:38:21

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

xconf est preferable tape le a chaque fois c ce que je fait moi car le plus souvent l ecran reste noir et tu reboote...
neutral:| autant le faire de suite smile:)


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#24 28-10-2007 03:39:19

Grand Hibou
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 229

Re : Wifiway ou bt 2 ?Oo

Si tu as une carte ATI, le module à l'ai d'être déjà inclu en fait dans BT2, j'ai vu ça dans la doc en pdf. En tout cas ils appellent ça module optionne, sans dire qu'il faut le rajouter manuellement.
Au boot il faut entrer comme code en ligne de commande:
load=ati

Teste ça et dis nous.


"Certains disent qu'en faisant marcher le cd de windows vista à l'envers on entendrait des voix vous commandant d'adorer Satan. Mais c'est rien ça. Quand vous le faites marcher à l'endroit, il vous installe windows vista!"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
aide wifiway 0.8 par foot2004
1 2030 07-03-2009 18:26:21 par osman59
0 695 17-02-2008 13:05:21 par foot2004
1 4994 04-02-2008 14:04:51 par dédé
9 2474 15-12-2007 21:20:46 par Cpt_Love
4 1624 30-10-2007 03:56:20 par Billyboylindien