Problème de scan sous backtrack 2 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-07-2007 13:43:31

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Problème de scan sous backtrack 2

Bonjour,

j'ai essayé sur le portable de mon père et il s'avère que sa carte wifi intégrée soit compatible !
je fais ce qui est demandé jusqu'a la ligne de commande

airodump-ng --write wifihackme eth1 car j'ai choisi de tout scanner !

Mais ce gros malin il trouve pas mieux que rien ! même pas ma livebox à 3m pourtant !!!
J'ai aussi scanné le ch10 le cannal de ma livebox mais toujours rien !!!

Si quelqu'un connaît la cause à ce regrettable problème je lui en serais reconnaissant !!

Merci d'avance big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-07-2007 13:47:46

Cpt_Love
Invité

Re : Problème de scan sous backtrack 2

essayes airmon-ng stop eth1, airmon-ng start eth1, airodump-ng eth1 si il trouve toujours rien il ya un problème de compatibilité (avec la carte ou les drivers) surtout si sous windows tu vois quelque chose ...

#3 11-07-2007 14:00:14

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

C'est vrai que sous windows airodump ne marche pas avec cette carte wifi, pourtant elle reconnait la carte quand je tape la ligne de commande
airmon-ng start eth1.
Assi bizarre, ma clef sagem qui marche sous airodump sous windows elle est compatible et me capture des paquets alors que sous backtrack ça marche pas! même quand je tape airmon-ng, il ne la trouve pas uniquement l'autre qui ne marche pas sous windows !!! c'est le délire

Pour plus d'info voici ce que j'ai après airmon-ng

eth1                  centrino b/g                   ipw2200 (driver)


Merci pour l'infi je vais essayer ça

Hors Ligne

#4 11-07-2007 14:04:47

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

Non bah surement qu'au final la carte n'est pas compatible ! dommage. J'ai déja reussi à hacker mon réseau wifi mais c'était trop simple lol. Faut que j'essaye un autre pour avoir satisfaction !!!

Merci

Hors Ligne

#5 11-07-2007 14:38:38

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problème de scan sous backtrack 2

La centrino marche sous BT2 mais elle ne permet pas l'injection. Tu as bien la dernière version de BT2???


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 11-07-2007 14:42:43

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

comment puis-je le verifier svp ?

Merci

Hors Ligne

#7 11-07-2007 15:02:31

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

une petite indication svp ?

merci d'avance smile

Hors Ligne

#8 11-07-2007 15:07:37

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

sinon où puis-je la télécharger ? merci

http://www.generation-nt.com/backtrack- … 25492.html le lien ne marche plus

Hors Ligne

#9 11-07-2007 15:43:48

Cpt_Love
Invité

Re : Problème de scan sous backtrack 2

#10 11-07-2007 16:21:51

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

Et le fait de changer la version qui implique apparement la prise en compte de l'injection des paquets, est-ce que c'est censé régler le problème de scan des connexion alentour, car je ne capte aucune connexion au scan des channels

merci Cpt_Love & charly5942 wink

Hors Ligne

#11 11-07-2007 17:18:52

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

bon ba exactement la même version que j'avais et le problème est irrésolu sad
Si jamais y'a une autre suggestion ? car d'après charly5942 elle est compatible !

merci

Hors Ligne

#12 11-07-2007 17:30:21

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

Euh étant donnée que je vais racheter une clef wifi, j'ai vu que la WG111T de netgear était compatible, est-ce que ça petite soeur la WG111  l'est aussi ? seul le débit change 108 Mb ctre 54Mb si je ne dis pas de sottise ?

Merci une fois de plus

Hors Ligne

#13 11-07-2007 17:53:16

Spydeus
Membre
Inscription : 08-07-2007
Messages : 89

Re : Problème de scan sous backtrack 2

Je ne sais pas, mais de sûr ça ne marche pas pour la WPN111 de Netgear.

Hors Ligne

#14 11-07-2007 18:08:48

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

ok merci

Hors Ligne

#15 11-07-2007 18:57:48

Cpt_Love
Invité

Re : Problème de scan sous backtrack 2

Pour la carte livré par wanadoo j'ai jamais entendu qu'elle était compatible sous linux, pour ce qui est du chipset centrino, il est normalement compatible (c'était la grande nouveauté de la version 2 de backtrack)

Et personellement mis a part la portée d'émission de la carte centrino qui est faible, elle fonctionne tout a fait correctement pour l'injection/capture de paquet.

#16 11-07-2007 19:18:15

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

et bien chez moi elle ne vieux rien trouvé pas même la livebox qui se trouve à peine à 3-4m ??? J'ai télécharger le derniere version comme tu l'as conseillé mais vraiment sa change pas toujours le même probleme, j'ai accès à la fenetre de scan mais rien n'est détécté !!
Quant à la clef wifi WG111, est-elle compatible elle aussi même sans le T lol ?? big_smile

merci

Hors Ligne

#17 11-07-2007 19:40:02

Cpt_Love
Invité

Re : Problème de scan sous backtrack 2

Tu ne detecte aucun réseau ? hmm strange ca

Pour les cartes compatibles lis le readme de win-aircrack 0.9 ou ca

#18 11-07-2007 19:55:18

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

charly5942 a écrit :

La centrino marche sous BT2 mais elle ne permet pas l'injection. Tu as bien la dernière version de BT2???

Je comprends pas moi même ! la centrino devrait marcher et j'ai DL 2 fois BTF2 pour être sûr que j'avais bien la derniere version et c'était le cas !

le tuto je l'ai lu 50.000 fois tous comme pour les cartes compatibles !! je m'arrache les cheveux! avec tous ça je ne comprends pas que ça ne veuille pas marcher !  mad

Hors Ligne

#19 11-07-2007 21:14:34

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Problème de scan sous backtrack 2

Essaye Wifiway 0.6 pour la centrino, elle permet maintenant aussi l'injection => http://files.tuto-fr.com/
Par contre il faut faire une manip spéciale ... j'ai vu ça sur google wink

Sinon pour une carte compatible, je te conseille d'en prendre une testé par notre chère admin et par nous même, c'est à dire dans La Sélection Du Chef ici => http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/carte- … pcmcia.php , et non pas les autres plus bas dans la page !


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#20 11-07-2007 21:51:12

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

mdr merci pour le tuyan mais tkt la connexion du voisin j'en air rien a faire ! j'ai déja 4 carte wifi chez moi et si j'en achete une qui est compatible c'est juste pour le fun car ça me fait b**der !

Merci big_smile

Hors Ligne

#21 11-07-2007 22:10:08

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Problème de scan sous backtrack 2

j'ai trouvé un tuto en espagnol ^^, si jamais la manip spéciale dont tu parlais est en français je suis preneur !
Sinon le gars qui dit avoir testé avec wifiway 0.6 était avec un chipset ipw 3945 sur centrino 2 pas tout à fait le même que le mien! allez cette fois je croise les doigts !

Hors Ligne

#22 12-07-2007 21:13:56

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Problème de scan sous backtrack 2

Ah oui excuse moi, je n'avais pas vu que ta carte wifi était une ipw2200.
Et bien normalement l'injection marche avec bt2 ... bizar !
Essaye peut-etre Wifiway ??

(et oui pour le tuto c'est en espagnol et pour un ipw 3945)


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires