petits soucis de newbie avec backtrack (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 14-07-2007 18:59:24

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

oui et aussi oui smile


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 14-07-2007 21:44:20

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

ok merci killbill!

la je suis sous airodump et ca me dit :
fwrite (packet data) failed no space left on the device

je comprends pas car je lance bien airodump sur la clef usb et ellle est tres loin d' etre pleine(1 go)

et depuis ce message je capture plus d'ivs j' ai l'impression, j' ai eu  16500 ivs en 4 heures...
je comprends pas non plus car d'apres airplay j' ai recu 65250 packets

est ce que je fait un amalgame entre packets et ivs ou c 'est normal?

Dernière modification par filou901 (14-07-2007 21:45:07)

Hors Ligne

#28 14-07-2007 22:33:44

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

là je suis larguer, place au pro!
smile


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#29 15-07-2007 22:42:15

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

effectivement j' ai teste avec wifiway 0.6 et les commandes sont identiques, merci du tuyau, je l' embarque donc en vacs avec moi, le truc c 'est que je l' avait deja essaye la semaine derniere mais j' ai laisse tombe direct car il voyait pas ma rausb0, en fait il faut taper ifconfig rausb0 up avant de lancer airmon-ng....
j 'espere donc qu'il sera compatible avec mon alfa500mw qui m' attends sagement chez mon pere a cote de mon antenne omni, ca va saigner!

Hors Ligne

#30 15-07-2007 23:54:26

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

tu nous raconteras ça.. logiquement aucun soucis pour l alfa smile
amuse toi bien a ++


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#31 24-07-2007 01:07:44

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

bon ca y'est, petit newbie est devenue newbie amateur, apres presque 2 semaines a ramer et a tester moults trucs le passage sur wifiway 0.6 + alfa + antenne a donne de bons resultats, clef wep trouvee en 1 heure avec 50000 ivs:D
tres coll le wifiway, compatible directement avec l' alfa et il inclue bient aircrack ptw, seul reproche, j' ai un mal de chien a monter ma clef usb avec, un coup ca marche, un coup ca marche pas....

merci beaucoups pour le coup de main, au debut c'est vraiment pas simple, mais avec un peu de pratique le metier rentre... le plus galere c'est de lancer pleins de trucs sans resultats...

sinon le fait d'avoir reussi finallement m'interoge encore plus, je reviens plus tard avec encore pleins de questions!

Hors Ligne

#32 31-07-2007 18:47:30

mokaddem
Invité

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

bonjour a tous
jai un petit probleme  et un coup de main ne serai pas de refus ^^
jai suivi tout la procedure du tuto http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutori … rcrack.php
mais je cale quand jecris cette commande airodump-ng --write wep --channel 11 eth1
je noptien ni le BSSID ni la STATION ( mac) de la deuxieme ligne
et sans cette ligne je peu pas passe a letape suivante parceque il me faut le numero de la station
merci a tous

#33 01-08-2007 00:16:26

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

salut

et t'a essaye de lancer airodump sans precise channel 11? je comprends pas ce que tu veux dire par "de la deuxieme ligne" ?

Hors Ligne

#34 01-08-2007 02:59:49

Mokaddem
Invité

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

je l'est deja lance sans preciser channel 11 mais sa reste pareil je voulais dire 2 eme ligne c ou tu es senser  avoir le bssid et la station ( ou adresse mac)  et jai besoin de la station pour continue loperation

#35 01-08-2007 03:00:48

massanu
Membre
Inscription : 15-12-2006
Messages : 36

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

Oui ce sont les memes commandes pas de soucis

Et oui la derniere est bien la 0.6 et personellement depuis que je l'ai tester je l'ai adopter !

Hors Ligne

#36 01-08-2007 11:55:33

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

et quand tu lance airodump-ng sur tous les channels, est ce que tu a des ap et des stations connectes?

Hors Ligne

#37 01-08-2007 13:11:02

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

Alors déjà j'ai l'impression qu'il recopie la ligne de commande sans réfléchir puis surtout il ne se doute meme pasqu'une station c'est un ordi en wifi et quand l'ordi est eteint et bien il n'est pas connecté en wifi et donc pas de station sous airodump.
De meme il est frequent qu'il y ait un reseau wifi sans ordi en wifi....(frequent pour les livebox)

Hors Ligne

#38 01-08-2007 13:41:38

filou901
Membre
Inscription : 10-07-2007
Messages : 81

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

oui il doit taper channel 11 sans se douter qu'il faut expolrer tous les channel...

Hors Ligne

#39 03-08-2007 15:10:46

Mokaddem
Invité

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

le problème ete que il ny avais pas de pc connecte sur le wifi donc pas de ap comme tu la dis wxcvbn ( petit précision je suis comme meme assez coherant et je n'écris pas la commande sans reflechir je l'adapte au donnée que jai chez moi merci pour pas me prendre pour un gros idiot smile ) cela dis jai un autre problem je lance aireplay et quand j introduit la commande suivant avec tout les donne correcte je précise
" aireplay-ng -1 0 -e ESSID -a @_mac_AP -h @_mac_station interface  " et la il me dis que la fake auten.. nas pas reussi cause

-

-

-

- chipset centrino  ....

-

-

je suppose donc qu avec un chipset centrino ca ne marche pas
eceque je peu trouve une solution ou je dois trouve un autre ordinateur avec wifi et qui a un chipset different ??
merci de votre aide a tous

#40 03-08-2007 16:10:15

alexzme
Membre
Inscription : 03-08-2007
Messages : 4

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

c toujour moi mokaddem mais je me suis inscrit. jai oublie de dire que ma carte wifi ete une intel pro wireless 2200BG network connection

Hors Ligne

#41 03-08-2007 17:46:25

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : petits soucis de newbie avec backtrack

Et bien fais une recherche dans le forum: il y a plein de topic parlant de l'intel 2200 avec backtrack 2 ou wifiway 0.6

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2001 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 495 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
0 2652 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
0 4507 03-12-2011 00:03:37 par M1ck3y
2 4307 27-11-2011 13:35:44 par azertov