Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-07-2007 15:06:16

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Super, merci smile:)


Par contre, la je suis vraiment vraiment coincé je ne sais plus quoi faire - J'ai essayer moultes variantes. Mais apparament, je me suis trompé dans toutes. (J'en suis à 350'000Ivs et deux millions d'ARP).


Extraire avec aircrack-ng
Je fais:
Je me place dans ma clé USB: cd /mnt/sdb1_removable/
aircrack-ng -x -n 64 *.cap
==> Reading paquets, please wait, au bout de 15min j'ai le même écran que sur le tuto, moi mon réseau est le numéro 3, donc je mets simplement "3"
==> -bash:3 Command not found

Donc impossible d'utiliser aircrack-ng pour essayer de trouver le code - Ou me suisje tromper?

Deuxième tentative:
Extraire le fichier .cap sous windows avec aircrack-ptw

Je transfers mon fichier cap sur mon windows, mais la je suis un peu larger (j'ai lu le topic de 7 pages à plusieurs reprises... Tout comme le tuto) Je me base sur ce poste:

Rorry a écrit :

Aie aie! Merci de vos retour les gars!

primo il faut installer http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_0.exe

secondo,oui il faut un seul fichier .cap

c'est  tres possible que ca n'aille pas jusqu'au bout et vous m'en verrez desole,je ne possedes qu'un fichier
avec environ 14000 et tout avait l'air de bien se passer.

Si quelqu'un confirme qu'il ne fonctionne pas je le retirerais,mes excuses a tous et a billyboylindien.

bye.

Je télécharge winpcap, j'ouvre mon .cap avec ce programme mais ca me donne rien, juste:
Press ctrl+C to stop the server

Donc cette possibilité ne marche pas non plus, enfin, j'ai pas reussis

Il y a un autre poste qui as attiré mon attention:

Rorry a écrit :

Re,

oui exact,merci Cpt_Love! c'est d'ailleurs une erreur de ma part j'ai donc refait une version qui nous demande le nom

du fichier cap comme ca ce sera plus simple.(donc oubliez la ligne de commande...)

Vous lancez,vous renseignez le nom puis Entree

voila le lien:
http://rapidshare.com/files/26294652/Ai … 2.rar.html

quelques petites amelioration en perspective sur l'utilisation et sauvegarde automatique du resultaten cas de succes!

donc Billyboylindien si tu pouvais mettre a jour celui que tu as UP ce serait sympa! merci

A+

Seulement le lien est dead, donc cette version je sais pas ou la trouver.

Mais je n'ai pas abandonner la!

J'ai essayer un autre lien et j'ai installer aircrack-ptw mais j'ai le droit au message d'erreur "argument incorrect pressez une touche"

Flash n'as pas lacher les bras, il a mis aircrack-ptw et son fichier .cap dans un dossier et l'a ouvert dans une ligne de commande - Mais...

==> Recherche en cours...
Index cle=O paquets=222000 (environ)
Et il se ferme.



Je n'ai pas dit mon dernier mot, et j'ai essayer d'installer aircrack-ptw sous BT2 en suivant le tuto, mais impossible de l'installer car, au moment ou je fais Make il me mets, en dernière ligne
Make: [Aircrack-ptw] Error 1




Voila...

Si vous m'aider car je ne sais plus quoi faire.

Merci d'avance!

Dernière modification par Flash (04-07-2007 15:07:26)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-07-2007 15:21:40

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Voila un screen de l'install (échouée) de aircrack-ptw dans BT2 (en live cd)

img4818ia5.jpg



Vous verez peut etre plus de choses dessus que moi.

Merci d'avance pour votre aide!!

Dernière modification par Flash (04-07-2007 15:22:20)

Hors Ligne

#3 04-07-2007 15:30:13

xhark
Membre
Inscription : 12-10-2006
Messages : 30

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

En fait il ne faut pas prendre aircrack-ptw car tu peux pas le compriler (ou alors en modifiant le make ça passe mais je ne l'ai plus en tête).

Prends aircrack-ng v0.9 (c'est dit dans le tuto sur BT2) et install celui ci. Il comportant la version PTW utilisable avec l'option -z si je me souviens bien wink


Geek cool  ? Consultez mon blog wink

Hors Ligne

#4 04-07-2007 18:44:44

Pinnel
Membre
Inscription : 31-05-2007
Messages : 38

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

wget http://download.aircrack-ng.org/aircrack-ng-0.9.tar.gz
tar -xvf aircrack-ng-0.9.tar.gz
cd aircrack-ng-0.9
make
make install

et

aircrack-ng -z -x *.cap

Hors Ligne

#5 04-07-2007 23:00:33

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Merci beaucoup pour vos réponses!!!

C'est bon, aircrack 0.9.1 est installé, compilé - J'ai plus d'un millions de Ivs et plus de 3 millions d'ARP - Donc je crois que c'est bon (on va y arriver à le faire ce crack finalement)

mais... Au moment de choisir mon réseau (le 3 dans mon cas), je mets 3 - Entrée et la toujours la même erreur:

bash:3 Command not found


sad:(

Ca peut venir de quoi?

Dernière modification par Flash (05-07-2007 00:33:54)

Hors Ligne

#6 05-07-2007 10:17:17

xhark
Membre
Inscription : 12-10-2006
Messages : 30

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

je ne sais pas là par contre


Geek cool  ? Consultez mon blog wink

Hors Ligne

#7 05-07-2007 12:28:05

Cpt_Love
Invité

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Je peux te filer le ptw linux déjà compilé si tu veux tester ...

#8 05-07-2007 15:27:02

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Merci pour vos réponses smile

J'ai tout recommencer de 0:

- Extinction du PC pendant la nuit (il tournait depuis 48h non stop pour capturer et injecter)
- Nouveau "montage" de BT2
- Nouvelle install de aircrack 0.9.1
- Suppression de tout les fichiers sur la clé USB

Et la je suis en train de capturer un nouveau réseau (environ 35 Ivs / Minute sad - Mais je sais pas comment accélérer le processus), j'ai lancé une première fois aircrack-ng -z (pwd quoi) avec 250Ivs et même s'il n'as pas trouver la clé ca à marcher:

==> Next try with 5000Ivs


Donc voila, je vous tient au courant smile

Hors Ligne

#9 05-07-2007 16:32:07

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Aircrack-ptw (l'algorythme de l'attaque -z reprend tout betement aircrack-ptw) te fait péter une clé 64 bits à partir de 10000 Ivs et une 128 bits à partir de 35 à 40000 Ivs dans le meilleur des cas. Sois patient. wink


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#10 05-07-2007 20:07:59

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

M1ck3y a écrit :

Aircrack-ptw (l'algorythme de l'attaque -z reprend tout betement aircrack-ptw) te fait péter une clé 64 bits à partir de 10000 Ivs et une 128 bits à partir de 35 à 40000 Ivs dans le meilleur des cas. Sois patient. wink

C'est déjà exceptionnel smile

En 5h30 de capture, je suis à:
- #Data: 7'300
- ARP: 340'000
- Ivs: 1500

Heureusement qu'il y a ptw sinon ce serait même pas la peine.


Quels sont les limites d'une carte (j'ai la D-Link DWL-G650)? Puise-je faire deux hack+capture+injection simultanément?

Hors Ligne

#11 05-07-2007 20:16:55

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Aircrack-ptw travaille avec les arp. En règle générale les arp augmentent de manière sensiblement équivalente aux Ivs lors d'une attaque. Ce n'a pas l'air d'etre ton cas, quelque chose tourne bizarrement.
Tu peux faire 2 hacks (capture + injection) en parallèle, ça fonctionne mais je ne te le conseille pas, les injections sont plus lentes et le risque de bug ou de plantage augmente. Prends ton temps et concentre toi sur une AP à la fois.
PS les data et les Ivs sont la meme chose normalement (sous BT2), comment peux tu avoir 2 chiffres différents?


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#12 05-07-2007 21:01:24

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Merci de ta rapide réponse!

Effectivement quelque chose cloche. 

Aiairodump m'affiche ce nombre de data - Mais lorsque je vais sous Aircrack -z, que je sélectionnes mon réseau - Il reconnait uniquement le nombre d'Ivs donné (en général, divisé par 4).

Aussi les ARP, j'en ai beaucoup plus: 400'000ARP pour 2'000ivs (et 9'000#Data)

neutral:|

Comme moyen de stockage j'utilise une clé USB 1Go externe, dans laquelle je me suis mis partout: Airodump, aireplay & aircrack - Mis à part ca, j'ai suivi à la lettre le tuto.


Qu'en penses tu?

J'ai fait des photos des trois softs, je vais diner je le mettrais juste après.

Dernière modification par Flash (05-07-2007 21:04:35)

Hors Ligne

#13 05-07-2007 22:18:13

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Voici les screens:
screenbt2003jo5.jpg

screenbt2004ii8.jpg
screenbt2009qm7.jpg

Dernière modification par Flash (05-07-2007 22:28:13)

Hors Ligne

#14 06-07-2007 01:58:41

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Ce qui cloche à mon sens:
-le rxq est à 0, ce qui signifie que ta connectivité avec l'AP est mauvaise (tu la reçois mal, et elle te reçoit mal, donc meme si tu la craques tu auras du mal à t'y connecter)
-l'ap t'envoie régulièrement des packets de déauth/disassoc, et tu laisses faire. Dès que tu reçois un packet de déauth, il faut stopper l'injection d'arp, se réassocier et relancer l'injection.
D'ailleurs au vu de ton screen, j'ai l'impression que tu as balancé l'attaque -3 sans meme t'etre associé au préalable, ce qui expliquerait peut etre que l'AP se défende en te dégageant régulièrement.
Essaies une attaque propre en t'associant, puis en lui balançant les arp que tu possèdes déja (saving arp requests in ... .cap), et si tu as un packet de déauth tu stoppes l'injection, tu te réassocies et tu relances l'injection (sans stopper la capture).
Voila, mais si ton rxq reste constamment à 0 je te préviens ça risque de ramer grave... wink


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#15 06-07-2007 13:26:29

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Merci beaucoup pour ta réponse!

Je sais pas ce qui se passe, mais un truc dans mon équipement doit pas marcher correctement!

Par exemple, tout à l'heure, j'ai fait le filtrage par channel & bssid pour un réseau, sans rien du tout (de ma part en tout cas) 90#data/sec puis au bout de quelques secondes ca se fige et le réseau disparait. Je relance, même scénario.

Je comprends plus RIEN DU TOUT.


Pour l'authentification, le truc c'est que j'ai pas reussis sad J'ai bien mis correctement l'ESSID, le BSSID et le mac de la station, ca n'a pas marcher. L'AP était peut-être trop loin?

Je pense sérieusement mettre mon réseau (actuellement en WPA2 en WEP et tenter un hack sur le miens pour voir si ca vient de mon équipement (linux, carte PCMCIA & ordi) ou des reseaux.

Si vous avez d'autres idées, propositions ou remarques - Hesitez pas!

Hors Ligne

#16 06-07-2007 14:54:29

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Mais je sais toujours pas pourquoi j'ai un nombre de #date bien supérieur à mes Ivs "réels" (sous aircrack)  neutral

En gros airodump as 40'000#data et aircrack ne vois que 10'000Ivs...

Hors Ligne

#17 06-07-2007 19:19:27

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Je peux te dire que si l'association échoue et que le rxq est à 0, tu as un problème avec la distance par rapport à l'ap. Ce n'est pas étonnant avec une carte de base sans antenne tu pourras t'attaquer à des ap situées à quelques dizaines de mètres au mieux.
A savoir: ce que l'attaque -z t'indique est en réalité le nombre d'arp utilisables pour le crack (via l'algorythme ptw) disponibles dans ton fichier de capture. Ce ne sont pas des Ivs. Les datas sont des Ivs.
Concernant ton crack, rapproches toi de l'ap que tu vises, histoire que le rxq soit correct (au dessus de 10 15) et que tu puisses t'associer, ou investis dans un peu de matériel genre alfa 500 + antenne, ou bien ouvres ta carte et soudes lui une prise d'antenne (à tes risques et périls, ne t'aventures là dedans que si tu as des compétences en electricité sous peine de cramer ta carte). Bref essaies de réunir les conditions nécessaires pour le crack. Tu ne peux pas travailler correctement avec un rxq à 0.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#18 06-07-2007 20:10:10

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Merci pour tes réponses M1ck3y

Je vais faire ca, investir dans une carte, c'est pas donné mais j'en aurais pour mon argent.

Je pense aussi investir dans un stockage amovible style Mini-Disque Dur en Clé USB pour installer BT2 - Car actuellement je tourne avec le live cd et c'est pas une super condition non plus.

Je vous tiens au courant au plus tard mardi pour le test & feedback de Kismac avec une clé Netgear M111 V1


smile:)

Hors Ligne

#19 07-07-2007 13:18:53

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

En parcourant les archives du forum (d'ailleurs une source d'information complètement hallucinante je crois que je vais rester connecter du week end big_smile ) j'ai lu un symptome identique au miens:

Ma clé (la G650 PCMCIA) commence à scanner, recevoir des paquets et des IVs puis s'arrête d'un coup et le réseau disparait - Je relance le scann, rebelotte: Ca marche puis ca bloque.

==> AVec l'Alpha 500mw j'aurais plus ce problème?

Hors Ligne

#20 07-07-2007 14:11:15

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

ça n'a rien à voir tout ça.

Certains rencontrent ces soucis, d'autres non, c'est vraiment aleatoire.
Surement les differences de materiel au niveau du pc utilisé, de l'utilisation d'un live cd ou d'une installation en "dur", si tu utilise un live-cd peut etre que celui-ci se charge mal donc du coup le linux "live" est instable...

Moi ce que j'ai remarqué c'est que quand j'envoie airodump + kismet ou autre chose, ou que je redemarre de nombreuses fois airodump, bref que je multiplie les manips je suis obligé de redemarrer l'interface wifi (stop ath1 puis start wifi0 pour une atheros)

Hors Ligne

#21 07-07-2007 14:12:49

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Moultes essai pour aircrack-ng & -ptw: Je n'y arrive pas

Ok - super!

Merci smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 1262 19-07-2017 11:02:40 par Jolab
3 1735 25-11-2014 18:50:10 par M1ck3y
1 1578 25-03-2012 16:00:34 par Nicolastuto
0 2890 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
0 1898 18-11-2011 22:05:48 par Tutorialgratuit