connexion etablie pas acces livebox (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-07-2007 17:47:52

maitrefloder
Membre
Inscription : 13-07-2006
Messages : 22

connexion etablie pas acces livebox

bonjour

voila mon probleme

j'ai cracker une clé wep d'un livebox, changé mon adresse mac pour pouvoir me connecté internet marche tres bien mais le probleme c'est que je veux rajouté mon adreses mac a la livebox l'orsque je tape 192.168.1.1 une fenetre souvre et me demander la id et pass je mais admin admin et la page charge et ca s'arret la pourquoi? l'id et le pass sont bon car l'orsque je mé un autre pass ca marche pas la fenetre raparé.

cela peut il venir de la faiblesse du signal ????  signal tres baible je capte enviren -90


merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-07-2007 13:00:08

xhark
Membre
Inscription : 12-10-2006
Messages : 30

Re : connexion etablie pas acces livebox

Sur le net tu surf convenablement du fait que la réception est faible ?
car à la limite pourquoi tu veux absolument avoir accès à l'admin de la box ? contentes toi de surfer c'est déjà pas  mal !
peut etre que la borne est planté coté admin aussi... ou le fait que tu aies la meme @mac que lui la borne te jette. Essai de le faire quand il n'est pas connecté wink

mais de toutes façons tu devrais connaitre le login/passwd vu que tu as l'autorisation smile

Dernière modification par xhark (04-07-2007 13:00:44)


Geek cool  ? Consultez mon blog wink

Hors Ligne

#3 06-07-2007 17:43:23

maitrefloder
Membre
Inscription : 13-07-2006
Messages : 22

Re : connexion etablie pas acces livebox

parce que je ne peux pas me connecté l'orsque l autre ordi et coneté a cause du filtrage mac jarive a avoir la connexion 1 foi tous les deux jour

Hors Ligne

#4 10-07-2007 22:07:13

dylan54
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 38

Re : connexion etablie pas acces livebox

bah pas facile de couper le courant chez le voisin, encore faut-il savoir chez lequel le compteur est...
Donc le test est simple, si tentative de connexion via le gestionnaire sans fil de windows et qu'il ne propose pas d'entrer la clef WEP et qu'il t'envoie bouler, c'est que le filtrage mac est activé sur cette LB?
Et si jamais aucune station enregistrée s'y connecte alors c'est foiré, c'est bien ça?


Carte USB ALFA 500 mw et antenne 9dbi support magnétique.
Clef Sagem xg703a . compex wlu11a.

Hors Ligne

#5 10-07-2007 22:24:26

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : connexion etablie pas acces livebox

Oui tout à fait.

D'ailleurs le filtrage mac n'est pas un problème quand une station se connecte car il suffit 1 fois de changer son adresse mac par celle de la station habituelle, se connecter, rentrer dans l'interface de la livebox, desactiver le filtrage mac, et hop tu peux te connecter avec ton propre ordi sans deranger la station d'origine. (ne pas oublier de remettre son adresse mac d'origine...)

Hors Ligne

#6 10-07-2007 23:06:52

dylan54
Membre
Inscription : 23-06-2007
Messages : 38

Re : connexion etablie pas acces livebox

ok wx, mais le pb est que souvent elle tournent sans jamais avoir de station connectée, avec le filtrage mac et alors la impossible d'en faire quelque chose dans son interface puisque on a pas le wep, lol. Meme si on tente de s'y connecter, et qu'elle envoie promener, notre station reste accrochée, mais les attaques ne fonctionnent pas chopchop fragmentation. Pourtant on arrive à succesfull avec -1. Mais la reception de paquets demare doucement, mais pas d'arp, ni de send paquet. Comment avancer.?

Dernière modification par dylan54 (10-07-2007 23:07:52)


Carte USB ALFA 500 mw et antenne 9dbi support magnétique.
Clef Sagem xg703a . compex wlu11a.

Hors Ligne

#7 10-07-2007 23:49:39

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : connexion etablie pas acces livebox

C'est comme ça c'est tout. wink il n'y a rien à faire (meme les quelques ivs que tu peux capter ne te serviront à rien outre le fait que meme au bout d'1 semaine tu n'en aurais meme pas assez.)

Si tu as successfull avec aireplay -1 pour l'association (le 2nd message apres authentification) c'est qu'il n'y a pas de filtrage mac, sinon tu aurais AP reject...

Hors Ligne

#8 11-07-2007 11:09:57

maitrefloder
Membre
Inscription : 13-07-2006
Messages : 22

Re : connexion etablie pas acces livebox

j'ai la clé wep, j'ai changé mon adresse mac,j'ai mi cel de la station mé jeu peu pas accédé a l'interface de la livebox pour desactivé le filtrage pkoi?? merci

Hors Ligne

#9 11-07-2007 13:47:00

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : connexion etablie pas acces livebox

192.168.1.1  et apres tu auras à rentrer le login et mot de passe

Hors Ligne

#10 11-07-2007 14:50:19

Cpt_Love
Invité

Re : connexion etablie pas acces livebox

En rentrant le mac d'une station existante autorisée ca devrais marcher, meme si la station est connectée, il suffit juste de mettre une ip non utilisée.

Pas besoin de rentrer désactivé le filtrage mac, surtout si le réseau n'est pas le tient, ca faciliterai le travail d'un autre pirate hmm

#11 12-07-2007 11:17:12

maitrefloder
Membre
Inscription : 13-07-2006
Messages : 22

Re : connexion etablie pas acces livebox

la livebox fourni un ip par dchp ( 192.168.1.10) jai mi un ip fixe (192.168.1.8) ca marche que l'orsque la station et pas conecté

Hors Ligne

#12 12-07-2007 18:30:20

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : connexion etablie pas acces livebox

Normal si tu as pris l'adresse mac de la station habituelle.
Désactive le filtrage adresse mac et là les 2 stations pourront se connecter ensemble (bien sur remet toi une adresse mac d'origine pour ta carte wifi)

Hors Ligne

#13 17-07-2007 12:48:55

maitrefloder
Membre
Inscription : 13-07-2006
Messages : 22

Re : connexion etablie pas acces livebox

oui mais je peux pas accédé a la livebox j'ai telecharger un cd install livebox
peu etre avec ca ca va marché

Hors Ligne

#14 17-07-2007 14:21:15

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : connexion etablie pas acces livebox

Pourquoi dis tu que tu ne peux pas y acceder ?

Hors Ligne

#15 18-07-2007 00:07:37

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : connexion etablie pas acces livebox

Je ne comprends pas non plus pourquoi tu ne peux pas y accéder ... et pourtant j'ai déjà fait la même manip sur une livebox :
- changer son adresse MAC
- se connecter lorsque le propriétaire ne l'est pas
- direction 192.168.1.1 (login et mdp : admin) et ajouter sa propre adresse mac, puis "sauver" et "redémarrer" sur cette même page

As-tu bien rentrer les bons DNS de Wanadoo ? Et donc peux-tu surfer ?
DNS Primaire Wanadoo : 80.10.246.2
DNS Secondaire Wanadoo : 80.10.246.129


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#16 19-07-2007 00:32:30

maitrefloder
Membre
Inscription : 13-07-2006
Messages : 22

Re : connexion etablie pas acces livebox

je peux surfer c'est comme ca que je vous laise des message sur le forum la je suis conecté en wifi mais lorsque je veux entré dans la box la fenetre souvre je mais le bon pass et page blanche , je suis sur que c'est le bon pass car lorsque je mais autre chose ca me dit erreur

Hors Ligne

#17 19-07-2007 01:41:24

ftggc
Membre
Lieu : Gre
Inscription : 24-10-2006
Messages : 94

Re : connexion etablie pas acces livebox

Tu as donc bien le mot de pass. et user : admin / admin?
Si tu as accet au web, c'est que tu passes par la live box. Donc la clé wep et l'adresse mac sont bonnes...
Le dhcp est activé? Ton pc attribut les adresse manuelement ou automatiquement?
(J'ai deja eu des probleme avec des DHCP activé, alors que mon pc atribuait l'ip manuelement. Ca fonctionnait, mais tres mal wink )
Mais il m'est arrivé la meme chose une fois ou je m'amusais avec les chanel...
J'avais mit le chanel 8 ou un truc du genre. Mais la connexion était encore pire, et pas moyen de rerentré dans la live box... J'ai été obligé de faire quelque metre dans mon hall avec mon portable pour re(MAIS)ttre ce chanel d'origine...
A mon avis tu es un poil trop loin, quel est ton signal?


PC portable centrino avec Backtrack v2 en dur, carte mini-pci Senao 400mw + antenne patch 15dbi

Hors Ligne

#18 19-07-2007 11:50:47

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : connexion etablie pas acces livebox

Je penses aussi que tu es un poil trop loin, et donc la livebox t'affiche une page blance...le mieu étant d'avoir un pc portable wink


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#19 20-07-2007 10:09:00

maitrefloder
Membre
Inscription : 13-07-2006
Messages : 22

Re : connexion etablie pas acces livebox

je v recupere un pc portable d'une copine et je vais testé

Hors Ligne

#20 30-10-2007 04:43:07

fournicator
Membre
Inscription : 28-03-2006
Messages : 24

Re : connexion etablie pas acces livebox

Si t'as trouvé une solution ça m'intéresse

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 26387 13-02-2013 22:40:57 par niko00
0 2137 16-05-2010 22:44:15 par kraphz
4 1027 07-02-2009 12:58:26 par zad
2 1341 04-11-2008 20:38:59 par Flash
1 1110 26-10-2008 23:41:09 par dédé