problème crack livebox (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-01-2006 22:03:39

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

problème crack livebox

Bonjour a tous.

suite au crack de la freebox, j'ai tenté de cracké une livebox...


je suis le tuto(fait sur une livebox egalement) a la lettre, ma carte wifi est une WG511T, très bien accpectée par linux et les pilotes atheros(madwifi), cependant je rencontre plusieurs problèmes...


Sous Whax :

- il y a une station qui se connecte a l'ap, mais elle s'est connectée a peine 5 minute sur 3 jours =/
- je ne capture que très peu d'IVs (environ 50 par heure sad )
- lors de la fake authentication, jobtient ceci :

[email protected]:~# aireplay -1 0 -e lenotre -a 00:07:CB:54:79:A0 -h 00:11:24:C9:29:0F ath1
21:57:37  Sending Authentication Request
21:57:39  Sending Authentication Request
21:57:41  Sending Authentication Request
...

et ce sans arrêt... il ne m'affiche ni si j'ai été rejeté par l'ap, ni si la conection a été acceptée (j'ai vu sa sur le tuto, et ce serait du au signal, mais je recoit le signal maximal(c'est mon voisin de l'autre coté de celui de la freebox ^^))

sous Windows :

-pareil je ne capture que très peu d'IVs
- pour générer du traffic, j'ai pensé utiliser CommView for wifi, mais pour qu'il fonctionne, il faut ses drivers spécifiques, et il ne fonctionnent pas avec airodump...
- sous commview, lorsqu'on capture du traffic, est-il possible de sauvegarder les packets dans un .cap???
- ensuite, sous commview, 1) je capture peu de Data(donc d'ivs), et 2) j'ai du mal a injecter les packets (en fait il me faut au moin un ARP a injecter, mais je n'en ai pas, que peut-on envoyer d'autre???)



désolé si sa prend un peu de temps, j'ai expliqué tout mes problème d'un coup, mais j'ai besoin de votre aide...


merci smile


EDIT : faut-il absolument patcher les drivers atheros pour l'injection??parceque je croi que j'ai oublié ^^

du coup je suis en train de le faire, mais au moment du make file, sa bug :


ifconfig ath0 down
rmmod wlan_wep ath_rate_sample ath_rate_onoe \
      ath_pci wlan ath_hal 2>/dev/null

find /lib/modules -name 'ath*'  -exec rm -v {} \; 2>/dev/null
find /lib/modules -name 'wlan*' -exec rm -v {} \; 2>/dev/null
cd /usr/src
wget http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … 051025.tgz
wget http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … 1025.patch
tar -xvzf madwifi-cvs-20051025.tgz
cd madwifi-cvs-20051025
patch -Np1 -i ../madwifi-cvs-20051025.patch
make KERNELPATH=/usr/src/linux-<insert version>      ici sa bug, voir explication ^^
make install
modprobe ath_pci

explication : je tape ce qu'il me demande, au lieu de <insert version>, je tape 2.6.11.8 et j'obtient ceci :

[email protected]:/usr/src/madwifi-cvs-20051025# make KERNELPATH=/usr/src/linux-2.6.11.8
Makefile.inc:139: *** KERNELCONF: /usr/src/linux-2.6.11.8/.config does not exist..  Stop.

help please smile

Dernière modification par vantek (08-01-2006 22:21:29)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-01-2006 07:20:59

truffe
Membre
Inscription : 03-01-2006
Messages : 27

Re : problème crack livebox

Je pense juste qu'il faut attendre, comme le signal doit être failble l'authentification doit être longue, c'est pour ca que l'injection met un peu de temps à démarrer

Hors Ligne

#3 09-01-2006 15:40:03

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : problème crack livebox

non le signal est maximal....

Hors Ligne

#4 09-01-2006 19:15:34

silke
Membre
Inscription : 12-12-2005
Messages : 29

Re : problème crack livebox

Il faut juste que tes sources de kernel (dans /usr/src/linux-2.6.11.8) soient configurées, pour que , entre autres, make puisse déterminer l'architecture de ton processeur (i386, x86_64 ...).

Pour cela positionnes-toi dans /usr/src/linux-2.6.11.8 et fait un "make menuconfig". La dedans tu te contente de selectionner l'architecture de ton processeur (dans je ne sais plus quel menu du début) , et de quitter en enregistrant. Cela va te créer un fichier .config et le tour sera joué wink

Hors Ligne

#5 10-01-2006 15:21:53

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : problème crack livebox

merci silke, je ferais sa ce soir(because jsuis pas chez moi là...)

et il faut automatiquement patcher les drivers pour l'injection?il me semblait que c'était déja fait...


autre problème :

(ne pouvant plus utilisé Whax sur l'installation HDD, a cause de la perte de mes pilote, j'ai tenté par le live cd..)

j'ai laissé tourné mon ordi toute la nuit (cad 11h) en sniffant la live box, les fake authentication fonctinnent, j'ai capturé 35 arp, et envoyé beaucoup de packets, et regardez ce que j'ai obtenu...

bigpbm8ay.th.jpg

seulement 753 ivs yikes yikes yikes yikes yikes yikes yikes


quelqu'un peut m'expliquer la??parce que jsuis pomé...

Dernière modification par vantek (10-01-2006 15:27:40)

Hors Ligne

#6 12-01-2006 15:58:37

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : problème crack livebox

pbm24rr.th.jpg


a l'aide svp, j'ai recommencé, et je n'ai toujours pas capturé d'ivs :'( :'( :'( :'(

svp, y'a til une explication a ceci???

autre question : faut-il obligatoirement patcher les pilotes madwifi sous whax


merci sad

Dernière modification par vantek (12-01-2006 15:59:25)

Hors Ligne

#7 13-01-2006 19:24:41

crazylarve
Membre
Inscription : 16-12-2005
Messages : 27

Re : problème crack livebox

salut, moi aussi j'ai le même problème. Quand tu ouvre le .cap, tu peut voir que l'adresse mac destinataires des packets n'est pas la même que l'adresse de l'AP (enfin chez moi)

L'authentification a marché après que tu ai patché ton driver ?

Hors Ligne

#8 14-01-2006 11:48:37

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : problème crack livebox

j'ai pas patché le driver, j'ai essayé sur mon installation HDD, mais sa a merdé, du coup je suis obligé de booter sur le CD(et je peux tjs pas patcher..)

cependant j'ai réussi l'authentification sur la livebox...

par contre aireplay fonctionne tjs pas...

encore un essai foireux :

bigpbm34lz.th.jpg

a l'aide s'il vous plait sad   

dite moi ce que je fait de travers...

Hors Ligne

#9 14-01-2006 12:22:51

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : problème crack livebox

essaie d'enlever le paremetre -r comme ca tu chopera de nouveau arp. juste a attendre apres.

Car normalement qd ca marche bien, les arp monte vite a 1024.

@++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#10 14-01-2006 14:24:24

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : problème crack livebox

ok, j'essaieré sa dimanche (jsui pas chez moi du WE) et je vs tient au courant...

faut-il OBLIGATOIREMENT patcher les pilote madwifi (posé plusieurs fois la question, pas eu de réponse ^^) ???

Hors Ligne

#11 14-01-2006 15:42:15

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : problème crack livebox

ba moi jai pas eu besoin. Mais essai aussi troppix si ca foire encor


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#12 14-01-2006 16:39:55

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : problème crack livebox

oui je l'ai téléchargé cette nuit (j'aime pas l'interface mais bon...)

ya un explorateur comme sur whax?je l'ai pas trouvé...

Hors Ligne

#13 14-01-2006 17:07:34

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : problème crack livebox

oui mais je croit que c'est plus du konqueror


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#14 15-01-2006 01:44:45

jopopo
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 6

Re : problème crack livebox

Salut,
je rencontre le même problème que toi sur les livebox.
Je m'acharne depuis deux jour sur une livebox type Wanadoo_XXXX. Je recois à temps normal 100packets/mins, 1 ou 2 IVs /40min et un signal de 25 de moyenne. J'ai reussi à choper un client mais il ne reste jamais bien longtemps.
Pour ce qui est de la fake authentication je tape aireplay -1 30 -a "BSSID" -b "BSSID" -h "Mac du client" ath0
rien n'y fais j'obtient des  " Sending Authentication Request" et ce sans arrêt. Je ne l'ai pas laissé toute une nuit comme toi grand max 30/45min.
Une idée sur la raison de cette impossibilité à s'associer?
J'ai fais le test de la même facon sur une Freebox il ya une semaine, l'association se faisait du premier coup et ce avec la meme puissance de signal.....

Hors Ligne

#15 15-01-2006 09:29:02

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : problème crack livebox

parfois lassociation ne fonctionne pas ou tres mal. Si tu est sur de la mac de ton client tu peux directement passer a l'étape suivante, l'injection. L'authentification n'est pas indispensable


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#16 15-01-2006 12:33:48

jopopo
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 6

Re : problème crack livebox

oui j'en suis sûr j'ai vérifié plusieurs fois. L'étape d'injection se lance bien mais n'augmente pas les IVs. Dois je attendre que le client sois connecté sur l'AP?
Si c'est le cas que fait t'il de plus que moi pour pouvoir s'y connecter? En effet je change ma MAC par la sienne, c'est comme si j'avais sa machine? je comprend pas pourquoi l'injection ne provoque pas d'augmentation ds IVs.

Hors Ligne

#17 15-01-2006 13:06:47

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : problème crack livebox

car si tu n'a pas d'arp tu n'inject rien. Lorsqu'il se connect le client lui a la bonne clef et la transmet, et crée également un traffic d'ARP.

As tu des ARP??


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#18 15-01-2006 13:47:04

jopopo
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 6

Re : problème crack livebox

j'ai 2 requetes ARP dans le trafic que j'ai pu recuperer.
Pas plus. Il déclenche l'envoi mais les ARP n'augmentent pas, ni les packets, ni IVs.

Hors Ligne

#19 15-01-2006 14:10:50

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : problème crack livebox

pareil pour moi...j'ai vu sur un autre topic que la livebox se métait en mode "sécurité", c'est possible?

Hors Ligne

#20 15-01-2006 14:40:10

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : problème crack livebox

le mieux est de recommencer et de choper de nouveaux ARP

Normalement en 2 min on en a 1024


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#21 05-02-2006 13:36:37

jphenixb
Membre
Inscription : 05-02-2006
Messages : 68

Re : problème crack livebox

avec ma boite wusb54g j'ai eu le meme problem, j'avai beau envoyer mes packet montait et les ivs restaient inc royablement bas. ( sous whax )
J'ai donc mis en marche mon ordinateur de salon equiper d'une wrt54g que j'ai mis avec airodump en trian de capturer (sous windows XP) et la terreur aucun packet en plus de capturer.
J'ai donc mis ma carte airplus XtremeG DWL-G650 VER:C3 (qui marche sous windows avec commview mais que j'ai utiliser sous whax que je maitrise unpeu mieu).
je relance airplay avec cette carte donc et la sur les deux pc je recoit des packet et des IVs

C'est donc que apparement la reinjection de packet ne marche pas avec toutes les cartes...


le savoir c'est comme l'amour plus on le distribut plus on a d'amis ;D

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 331 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
crack de clef wpa par Grand Hibou
10 5727 04-07-2013 13:09:15 par cyrille
11 25501 13-02-2013 21:40:57 par niko00
0 1723 27-01-2013 14:30:58 par Farame
0 2442 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss