Questions sur wifiway! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-07-2007 13:47:32

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Questions sur wifiway!

Salut,
J'ai téléchargé Wifiway 0.6 pour tester mais je n'arrive pas à le mettre en francais ou en anglais. Est ce que c'est possible vu que j'ai vu qu'il était international maintenant? Et comment fait on pour mettre le clavier en azerty au pire?
Merci big_smile


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-07-2007 13:50:43

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Questions sur wifiway!

ai pas encore testé perso.
Ai pas pris le temps

Tu pourra nous en dire plus quand tu aura testé ?

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 02-07-2007 17:48:20

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Questions sur wifiway!

bonjour je l ai tester pour le mettre en francais c simple ca ressemble beaucoup au lancement de troppix ...
mais apres c mieux comme presentation ..


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#4 02-07-2007 18:20:23

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Questions sur wifiway!

tu fais comment alors car moi tout est en espagnol et j'ai jamais pratiqué la langue.
ce qui m'intéresse c'est d'avoir le clavier en azerty surtout


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#5 02-07-2007 18:49:07

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Questions sur wifiway!

Tu n'a qu'à choisir comme fuseau horaire et comme pays la france...

Hors Ligne

#6 02-07-2007 19:07:56

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Questions sur wifiway!

ben je l ai lancé une seule fois mais je viens de le refaire pour toi et voilà ce que ca donne :
le premier panneau de config c " configure systeme clock" gmt par default
second panneau choisir"localtime"toujours par default
troisieme panneau"regional setting" selectionner  french iso 8859-1
quatrieme panneau"confirm/edit setting" par default laisser fr-FR
et ensuite "autox"
voila tous fonctionne


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#7 02-07-2007 21:46:58

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Questions sur wifiway!

désolé je n'avais pas vu que je pouvais sélectionner FR sinon il marche bien. Moins de 45 min pour une alicebox avec aircrack 0.9 et attaque ptw big_smile


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#8 02-07-2007 22:38:02

rv11
Invité

Re : Questions sur wifiway!

Bonjour,
Je souhaite aussi tester wifiway

Mais J’ai une question qui va vous paraître assez terre a terre ……
En fait comment fait t’on pour booter sur ce CD ! !

le fichier iso n’a pas de fichier a la racine pour le lancer (comme sur le cd de BackTrack)
il y a 2 répertoire sur le cd : boot et wifiway-0.6

j’ai fait plusieurs essai de gravure avec le contenu du répertoire boot et wifiway-0.6 …. Mais non … ca marche Pô !

c’est quoi l’astuce ?

merci

#9 02-07-2007 23:25:22

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : Questions sur wifiway!

rv11 a écrit :

Bonjour,
Je souhaite aussi tester wifiway

Mais J’ai une question qui va vous paraître assez terre a terre ……
En fait comment fait t’on pour booter sur ce CD ! !

le fichier iso n’a pas de fichier a la racine pour le lancer (comme sur le cd de BackTrack)
il y a 2 répertoire sur le cd : boot et wifiway-0.6

j’ai fait plusieurs essai de gravure avec le contenu du répertoire boot et wifiway-0.6 …. Mais non … ca marche Pô !

c’est quoi l’astuce ?

merci

ajvxfohr.gif
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … o-whax.php


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#10 03-07-2007 00:17:29

rv11
Invité

Re : Questions sur wifiway!

Zut zut zut
Je me suis fait avoir comme un bleu

En fait  j’avais procédé la gravure de l’ISO comme d’habitue, sauf que comme je ne voyait rien a la racine de l’ISO et comme je n’avais pas confiance , je l’avais gravé sur un vieux CD-RW  a 650mg - Grave erreur
Je vient de le graver sur un cd de 700 mg tous neuf
Et ca marche bien maintenant

Merci
A+

#11 26-07-2007 23:06:35

davaro
Membre
Inscription : 01-06-2007
Messages : 18

Re : Questions sur wifiway!

Bonjour ,

Une petite question pour ceux qui maitrise wifiway

J'ai lu que wifiway reconnaissait les partitions ntsf  contrairement à bt2 qui reconnait que fat 32.

Mais es ce que wifiway reconnais le fat 32 ?

Hors Ligne

#12 26-07-2007 23:38:04

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Questions sur wifiway!

oui pas de soucis wink
++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#13 26-07-2007 23:48:02

Cpt_Love
Invité

Re : Questions sur wifiway!

Backtrack 2 aussi peut reconnaitre le ntfs ... il éxiste des modules de reconnaissance un peu partout sur le web.

[Hors sujet :] Tient va falloir que je file le module a M1ck3y et Billyboylindien pour que ca soit dispo sur le ftp vu qu'il y a des créateurs de live cd personalisé sur le fofo :rolleyes:

#14 26-07-2007 23:53:50

davaro
Membre
Inscription : 01-06-2007
Messages : 18

Re : Questions sur wifiway!

J'ai une clé USB Corsair de 4 G en FAT32 que me reconnait  BT2 en plug and play d'ailleurs , génial  smile
mais parcontre  je l'a trouve pas dans wifiway , il ya une astuce ?  un endroit à parametrer ? il faut l'activer ?

Hors Ligne

#15 26-07-2007 23:55:42

Cpt_Love
Invité

Re : Questions sur wifiway!

Le numéro de partition est peut etre différent sous wifiway je sais que sous bt2 la meme cle usb en fat32 ou ntfs (j'ai une version modif big_smile sur ma seconde cle usb) change de num selon le port sur lequel elle est branchée.

#16 29-07-2007 08:33:22

misspiggy
Membre
Inscription : 27-01-2006
Messages : 2

Re : Questions sur wifiway!

:DBonjour, ai-revé en lisant qu'avec wifiway, les cartes à chipset broadcom supportaient le mode monitor? enfin

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 1904 22-03-2009 14:25:29 par guillaumedx
aide wifiway 0.8 par foot2004
1 1948 07-03-2009 17:26:21 par osman59
5 1735 24-05-2008 14:47:21 par djlau
0 621 17-02-2008 12:05:21 par foot2004
1 4912 04-02-2008 13:04:51 par dédé