Tl-wn610 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-06-2007 18:12:23

madhbouh
Membre
Inscription : 16-05-2007
Messages : 4

Tl-wn610

je dispose d'une backtrack2 en live cd, sur portable avec une TL-WN610G.

Lorsque je lance airodump-ng, il ne m'indique pas le BSSID , STATION, PWR, Packets, Probes.
je besoin de votre aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-06-2007 18:21:09

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Tl-wn610

Si tu nous disais ce que tu tapes EXACTEMENT, on pourrais peut etre t'aider.

Hors Ligne

#3 07-06-2007 18:39:18

madhbouh
Membre
Inscription : 16-05-2007
Messages : 4

Re : Tl-wn610

code:airmon-ng
code;airmon-ng start wifi0 6
code:airodump-ng --write wep --ivs channel 6 ath1
merci

Dernière modification par madhbouh (07-06-2007 18:40:12)

Hors Ligne

#4 07-06-2007 18:46:27

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Tl-wn610

Qaund tu tapes airmon-ng ça t'affiche quoi ?

Et pourquoi tu rajoutes 6 derriere wifi0 ?

Hors Ligne

#5 07-06-2007 18:54:53

madhbouh
Membre
Inscription : 16-05-2007
Messages : 4

Re : Tl-wn610

code:airmon-ng
wifi0  atheros   madwifi-ng
ath0  atheros   madwifi-ng vap (parent: wifi0 )

Hors Ligne

#6 07-06-2007 19:16:01

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Tl-wn610

Ok bon tout ça c'est normal.

Contente toi de taper (apres airmon-ng start wifi0 comme tu as fait) airmon-ng -w wep ath1   Là tu vas scanner tous les channels et donc tous les reseaux dispo. (Tu as capté que quand tu tapes --channel avec un n° ça bloque la carte sur un seul canal)

S'il n'y a rien qui apparait c'est que soit tu ne captes aucun réseau wifi dans ton entourage, soit il y a un bug et il faudra que tu testes sur un autre pc pour voir si c'est la carte qui merde ou bien si c'est juste avec la config de ton pc.

Hors Ligne

#7 07-06-2007 19:25:54

madhbouh
Membre
Inscription : 16-05-2007
Messages : 4

Re : Tl-wn610

merci
meme resulta sur airmon-ng start wifi0
sur windows il marche tres bien

Dernière modification par madhbouh (07-06-2007 19:27:02)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 2064 13-02-2008 11:18:23 par newgam