WHAX et intel pro wirelesss 2200BG (Page 4) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#76 29-09-2006 11:14:49

negz
Membre
Inscription : 11-09-2006
Messages : 23

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

il te faut linux, sinon pour windows les cartes réseaux compatible sont rare

Dernière modification par negz (29-09-2006 11:15:05)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#77 02-10-2006 21:44:14

layoyo
Membre
Inscription : 23-03-2006
Messages : 84

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

L'injéction fonctionne (j'ai testé) avec l'ipw2200 mais sous certaines contraintes...

- on doit être associé a une station sur le même canal que la station attaqué.
- le replay d'arp et l'attaque chopchop fonctionnent seulement.

http://tinyshell.be/aircrackng/forum/index.php


Hack the planet

Hors Ligne

#78 12-10-2006 20:56:54

MaD
Membre
Inscription : 12-10-2006
Messages : 1

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Excuser moi mais meme en lisant tous le post je suis perdut i faut prendre quel os pour que sa marche avec cette fameuse carte Wifi

Hors Ligne

#79 09-01-2007 16:32:19

momo
Membre
Inscription : 09-01-2007
Messages : 25

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

bonjour face au nombre d'interrogation sur le meme sujet voici ma demarche garantie a 100 pour 100
1 il faut telecharger whax voir le lien sur ce site et le graver tel quel sur cd
2 ensuite telecharger le driver pour la carte  intel... le laisser sur le bureau
3 demarrer sur le cd (whax) des que l'image verte slax apparait taper F1 et inscrire "linux load=ipw2200,noapic,nopcmcia"
normalement lorsque l'on tape la commande airmon.sh la sa nous affiche que la carte wifi est bien reconnu


Sans maitrise la puissance n'est rien...

Hors Ligne

#80 09-01-2007 17:24:54

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

ça ne sert à rien de telecharger le driver, depuis le debut tout le monde sait que quand on tape cette ligne de commande sous whax la carte intel 2200 des centrino est reconnu avec airmon.sh.
Le truc c'est que l'injection avec aireplay ne marche pas et ne te permet pas d'accelerer la capture des ivs donc à moins d'avoir bcp de chances en laissant tourner des jours ton ordi tu auras du mal avoir assez d'ivs pour decrypter la clé wep.

Edit: et c'est vrai pour bcp de cartes, ce n'est pas parceque elle est reconnu et qu'elle fonctionne avec airodump que cela va vous permettre de cracker une clé wep, il faut que l'injection fonctionne avec aireplay.

Petite précision, ce n'est pas parceque les chiffres defilent à fond avec aireplay que cela fonctionne, le but est de recolter des ivs et avec l'intel 2200 ça tourne dans le vide.

Donc arreter de rever (moi aussi j'y croyais au debut) il faudra investir dans une autre carte wifi au format MiniPCI ou PCMCIA ou USB.

Dernière modification par wxcvbn (09-01-2007 17:30:03)

Hors Ligne

#81 09-01-2007 17:54:31

momo
Membre
Inscription : 09-01-2007
Messages : 25

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

eh bien detrompe toi pour l'instant jai deja recolté jusqua 80000 ivs en 4heures et dans whax le drivers de la carte intel2200 n'est pas compris jai deja testé sans succes


Sans maitrise la puissance n'est rien...

Hors Ligne

#82 09-01-2007 19:15:54

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Ben ecoute tout ce que je sais c'est que j'ai un centrino et quand je lance whax en tapant la ligne de commande, ma carte intel 2200 est bien reconnu et pourtant je n'ai jamais téléchargé un seul driver.

Et si je scanne un réseau wifi où il y a bcp de traffic je capturte aussi plein d'ivs.

Par contre à ton rythme, 80000 ivs en 4 heures, vu qu'il en faut au moins 800000 il te faudra donc encore 36 heures....à condition que le traffic continue sur le réseau au meme rythme...bon courage.

Pour info quand l'injection fonctionne tu peux avoir le million d'ivs en moins d'1 heure voire 2 ou 3 si tu capte mal le reseau wifi...

Hors Ligne

#83 10-01-2007 14:39:02

momo
Membre
Inscription : 09-01-2007
Messages : 25

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

jai pas essayer mais l'injection ne fonctionne pas avec ce type de carte me semble t'il?

Dernière modification par momo (10-01-2007 14:49:39)


Sans maitrise la puissance n'est rien...

Hors Ligne

#84 12-01-2007 18:30:51

5VEN
Invité

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

alvityl150 a écrit :

Alors certains se posent des questions sur le comment..

Et bien oui, j'ai réussi à cracker une clé wep avec ma carte intel pro wireless 2200BG..

J'ai essayé plusieurs programmes (Whax 3.0, Backtrack, Auditor et Troppix 1.2), mais ma carte n'a été reconnu que par Whax 3.0 (les autres programmes ne le reconnaissaient pas)..

Avec Whax 3.0,

1. j'ai appuyé sur F1
2. j'ai tapé linux load=ipw2200
3. j'ai tapé startx
4. j'ai tapé cd ..
5. j'ai tapé cd mnt/sda5 (sda5 étant ma partition fat32)
6. j'ai tapé airmon.sh start eth0
7. j'ai tapé airodump eth0 out 6 1
8. j'ai laissé tourner pendant 2 heures (j'avais plus ou moins 500000 ivs)
9. j'ai tapé aircrack -x -0 -n 64 out.ivs
10. KEY FOUND .......

N.B. je n'ai pas essayé aireplay car il n'y a ni authentification ni injection avec ma carte!

Juste pour dire que j ai suivi cette démarche et que ca fonctionne pour mon protable HP centrino, par contre aireplay pour l'injection ca n'a pas l'air de fonctionner; dommage pcq j ai pas assez de IVs meme après 36h sad

#85 13-01-2007 01:00:29

5VEN
Invité

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

J'ai réussi à trouver une clef wep 128bit avec un portable HP centrino (ipw2200) sans pouvoir injecter; j'ai uniquement récolté des IVs pendant 2-3h avec airodump sous whax 3.0
J'avais ~600 000 IVs et j'ai lancé aircrack qui après avoir tenté 8 clef seulement m'a dit qu'il n'avait pas trouvé.
Alors j'ai essayé avec un fudge factor de 4 et bingo! Clef trouvée et c'est la bonne!

Donc y a moyen meme sans injecter, faut du bol et recolter des IVs quand y a un client actif... mais je suis quand meme étonné d'avoir trouvé une clef 128 avec seulement 590 000 IVs

(la commande aircrack était la suivante: "aircrack -x -0 out.cap -f 4" )

#86 13-01-2007 01:12:16

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Avec Alice, tu trouve la clé avec seulement 400 000 IVS et sans aucune modif avec aircrack

Merci ALICE, tout est transparent, vraiment tout!!!!!!!!!


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#87 16-01-2007 13:54:15

momo
Membre
Inscription : 09-01-2007
Messages : 25

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

bonjour!!!!!!!

jai enfin reussi a trouvé la clé wep de mon voisin!!!
avec une carte iltel pro 22000bg
et suelement 39000ivs et une seule clé de testé etonnant!!! sans injection de paquet car sa marche pas mais jai laissé tourné deux jours... mon voisin degouté...


Sans maitrise la puissance n'est rien...

Hors Ligne

#88 19-01-2007 11:36:19

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Mon problème est entre BackTrack2 et ipw2200 mais bon, ça me semble plus judicieux de poster ici.

J'ai 2 cartes wifi, une ipw2200 (eth1/wifi0) et une PCMCIA (ath0) Orinoco (spécial wardriving avec connecteur externe).

Sous Whax, un airmon.sh start ath0 lance parfaitement le mode monitor

Mais sous BT, je suis d'abord obligé de faire un

airmon-ng start wifi0

pour que le

airmon-ng start ath0

marche

airmon-ng tout court indique VAP à coté d'ath0 et entre parenthèse (parent:wifi0)

De même, quand le mode monitor est enfin accepté, j'ai une nouvelle interface (ath1) qui a le statut monitor.

Quelqu'un peu m'éclairer ?


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#89 22-01-2007 16:53:59

5VEN
Invité

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Tjs pas de nouvelles du type qui savait injecter avec l'ipw2200 ?

s.

#90 22-01-2007 21:34:08

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

l'injection avec l'ipw2200 marche effectivement
http://tinyshell.be/aircrackng/forum/in … topic=25.0

mais bof bof, j'préfère ma Orinoco wink


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#91 02-02-2007 22:28:55

Red
Invité

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Bonsoir tout le monde, je bloque!! je sui exactement le tuto...
J'ai une carte Intel R 2200 G puis je lance Whax root, Toor, start, apres airmon.sh il ne trouve pas d'interface...j'ai essayé les manip du forum...svp dites moi exactement ce qu'il faut faire...j'ai fais un pari avec un ami...il me dis jamais tarrivera à choper ma clef wep...cela fait 2 jours que je fais tout mes je trouve pas...

je veux pas faire de partition...J'ai un toshiba portable M40 Carte Wifi Intel R 2200 G Windows Xp familiale...

Merci svp de m'aider

#92 03-02-2007 16:18:06

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

t'as pas du chercher au bon endroit, la manip est décrite un peu partout sur le net ...

Si tu démarre à partir du LiveCD : après avoir démarré, lance une konsole et tape

modprobe ipw2200

ensuite tu tape airmon.sh et la il trouvera ta carte wifi
Mais bon, sans la patcher, impossible d'injecter.
Le must étant quand même d'investir dans une carte PCMCIA reconnue (les dongles ça reste limité en portée).

Un lien utile pour l'ipw2200 et en prime le WPA

http://www.enseirb.fr/~kadionik/linux/linux.html#WIFI

Dernière modification par OxyDe (03-02-2007 17:20:42)


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#93 03-02-2007 17:02:39

Red
Invité

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Bonjour a tous... bonjour oxyde..
Cest bon il a detecte ma carte, mais des que je lance la commade "airodump eth0 out 0" il n y a aucune donnee qui s affiche apres 2h..il y a toujours rien, jai les libelles mais sans donner en bas...en sachant que je nai pas fait de partition...svp donnez moi la marche a suivre apres la detection de la carte...Airodump eth0 out 0 etcccc MERCI BCP

#94 03-02-2007 17:15:38

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

ça fait 20 minutes que je t'ai donné la solution et toi ça fait 2 heures qu'airodump merde.
Doit y avoir une dilatation spatio temporelle chez toi...

Et puis désolé, mais aider quelqu'un qui esasye de chercher par lui même : OK
mais faire du baby-hacker sitting : NON
Tu veux pas que je vienne chez toi taper les commandes non plus ?
Y a un tuto extrement bien fait et bien détaillé sur ce site, lis le et tu trouvera.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#95 03-02-2007 17:52:26

Red
Invité

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Apres la detection de la carte(hier)..jai essaye cette commande

airodump eth0 out 0 1
Mai avec Netsumbler je sais que le canal est 11
airodump ath0 out 11
Jai essaye mais il n y a rien qui fonctionne enfin aucun SSID qui saffiche ni rien du tout...
sachez que cest un reseau de mon voisin ami qui est au courant puisque cest un pari...il croi que cest pas faisable...merci de maider svp

#96 03-02-2007 18:26:46

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Déjà, si t'as une carte ipw2200 c'est pas ath0 ni eth0, c'est plus certainement eth1 ...
Suffit de faire un iwconfig pour connaitre le nom de l'interface.
C'est expliqué dans le tuto, y avait qu'à lire.

hmm boulet spotted ...


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#97 03-02-2007 18:36:53

Red
Invité

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Merci bcp pour ton aide...je vais faire tout cela ce soir...le truc cest que je suis oblige de me souvenir de toutes les commandes decrir tou...car pas de connexion en meme tps..donc je ne peux pas lire en meme tps le tuto....je suis a la biblio dma fac...ca ferme a 16h45(uk) donc 17h45(fr) mais ne tenerve pas mon ami...ca ne sert a rien...Merci bcp ciao ciao

#98 03-02-2007 19:53:46

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Avant l'informatique, pour nous aider à nous souvenir, on a inventé un truc terrible : le papier


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#99 04-02-2007 16:48:31

Red
Invité

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

bonjour oxyde Cest encore moi...lol..oui le papier ca ma vraiment aide merci pr lastuce...je savais que cetait terrible...:D
je voulais te demander aussi quand tu fais pas de partition...concernant letape mnd/hda6 sur aireplay....mais vu que je nai pas de partition jai ce message des que je lance la commade..."no such file directory"...sinon linterface est eth0
Merci...

#100 04-02-2007 20:47:04

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

OxyDe a écrit :

Avant l'informatique, pour nous aider à nous souvenir, on a inventé un truc terrible : le papier

lol:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Enorme!!!

Autre solution: enregistrer la page web sur ton PC et aller le chercher avec l'explorateur de fichiers sous whax.


RED:=> regarde par hasard si ta ou tes partitions sont pas en FAT32 (ca arrive souvent par défaut sur les PC d'assembleurs)


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1923 23-12-2012 14:13:08 par xilwic
1 1367 30-01-2010 12:36:41 par dédé
3 1438 15-08-2009 16:23:49 par bobf490
0 2990 22-04-2009 20:11:42 par isador999
Probleme avec intel 4965 par mickeyyoyo
3 971 07-04-2009 13:31:09 par mickeyyoyo