WHAX et intel pro wirelesss 2200BG (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 20-03-2006 18:04:04

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

pour ton ad mac, tu peux passer sous xp avec etherchange, ca marche sans soucis;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 21-03-2006 18:04:05

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Mais comment c'est possible de choper en une nuit plus de 1 millions d'ivs???
Moi en une soirée (3-4 heures) j'arrive à peine à 1000 ivs donc en une nuit j'en aurais environ 4000..
je comprend pas. je capte 9 réseaux pourtant (dont 7 wanadoo: 3WPA et 4 wep)

il y a une manip à faire peut etre ?

Hors Ligne

#28 23-03-2006 21:52:48

stultitia loquitur
Membre
Inscription : 24-02-2006
Messages : 59

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

oue bizarre j'ai eu une aventure comme ça avec un réseau non sécu dès que j'essayais de me connecter dessus il se barrait ....pourtant dans net stumbler il était tout letps vert ...bon après il est revenu tongue mais j'sais pas trop quel en est la raison ....ptet essaye avec le prog intel pro machin des fois c'est mieux que quand c'est win xp qui gère

Hors Ligne

#29 03-04-2006 09:18:57

avatrix2
Membre
Inscription : 23-01-2006
Messages : 12

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

- En ce qui concerne le fait de lancer Whax dans Virtual PC, je pense que ça ne peut pas fonctionner. J'ai essayé, et j'ai jamais pu utiliser ma carte wifi. Je pense que c'est logique, car windows doit l'utiliser en même temps.

- Pour les possesseurs de Intel Pro 2200 BG chez les Acer de la gamme 1690, il ne faut pas s'inquieter si vous ne voyez pas le voyant du wifi qui ne s'allume pas sous Whax. La carte marche bien, mais le voyant non lol.....

- J'ai essayé Whax, et Backtrack. Pour les 2 ils faut que je boote avec les commandes spéciales, car sinon, je me retrouve avec un écran noir. J'ai aussi une ATI X700. Cela doit venir du fait que comme s'est un écran 15,4 (portable), un problème de résolution apparait.

- Perso, je ne reçois peu d'IVs. De plus, je n'ai jamais reçu d'ARP, et l'authentification n'a jamais marché.
Je sais pas si c'est un problème de puissance du signal, car la personne qui a la connection internet livebox est au 4ème étage, et moi je suis au red de chaussée. Plus je me met près de la fenêtre plus je capte. Mais pas beaucoup, 2 barres sous Windows je crois. Peut être que si j'allais me poser devant sa porte, ça marcherait mieux en terme de signal, et j'aurais peut être des ARP ?

++

Hors Ligne

#30 04-04-2006 08:11:38

stultitia loquitur
Membre
Inscription : 24-02-2006
Messages : 59

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

lol pour whax en VM j'suis pas con j'ai pas seulement essayé avec la carte prise en compte sous winxp j'ai redémarré en désinstallant la carte mais bon à priori en VM les carte wifi sont pas reconnues ...bon tfaçon ça m'a l'air un peu déséspéré tout ça .....y avait pas un  mytho qui avait un boss qui avait réussi l'injection avec notre carte là lol tiens il est plus là .....son patron lui a ptet fait une bonne blague roll

Hors Ligne

#31 05-05-2006 02:01:37

yeb215
Membre
Inscription : 09-03-2006
Messages : 11

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

J'ai eut un probleme et du déménager dans le sud de la France, je le vois le mois prochain je lui demanderait de le faire et je capturerai l'écran. En attendant, je cherche à intégrer les drivers ipw2200 de sourceforge pour trouver par moi meme, si qqun est capable d'expliquer comment intégrer les drivers d'une carte wifi à Backtrack, ou meme les installer une fois booté ca suffit, y'a beaucoup de demandes !

Machin truc plus haut, je suis pas un expert linux, mais pas un mytho non plus, si tu me montres comment intégrer les drivers machin, je te fais une vidéo meme, pour toi

Seb

Dernière modification par yeb215 (05-05-2006 02:04:57)

Hors Ligne

#32 11-05-2006 10:37:32

fufu
Membre
Inscription : 11-05-2006
Messages : 1

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

bonjour
j'ai un portable toshiba centrino avec intel pro wireless 2200
je lance mon cd bootable whax
tout se déroule bien jusqu'à ce qu'il stoppe sur la ligne finale
cardmgr [5978]: watching 1 socket
avec l'invite qui clignote sur la ligne inférieure
et là il est bloqué je ne peux rien faire ni même sortir de ce menu
help!
amicalement Phil

Hors Ligne

#33 14-05-2006 01:48:06

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

fufu a écrit :

bonjour
j'ai un portable toshiba centrino avec intel pro wireless 2200
je lance mon cd bootable whax
tout se déroule bien jusqu'à ce qu'il stoppe sur la ligne finale
cardmgr [5978]: watching 1 socket
avec l'invite qui clignote sur la ligne inférieure
et là il est bloqué je ne peux rien faire ni même sortir de ce menu
help!
amicalement Phil

Tu as lancé à l'écran de boot les commandes:
linux load=ipw2200 noapic (c'est bien noapic ou noacpi???) ?????
Ta ligne de commande m'a l'air d'apparaitre quand whax charge les modules PCMCIA, donc si tu en as retire les et retente

Sinon essaye avec Troppix ou Back Track car sans les lignes de commande ils me chargent ma carte mais ils l'appellent Centrino 2100 et non 2200 mais en tout cas elle marche très bien.

A +


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#34 22-05-2006 12:50:07

erfeal
Membre
Inscription : 22-05-2006
Messages : 2

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

L'injection de paquets est possible mais pas avec les attaques.
http://tinyshell.be/aircrackng/forum/in … topic=25.0.
Je m'y connais pas beaucoup alors si quelqu'un pouvait m'expliquer comment patcher, charger le driver etc... (Je suis sous Ubuntu 6.06)
Merci !

Hors Ligne

#35 22-05-2006 18:22:48

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

erfeal a écrit :

L'injection de paquets est possible mais pas avec les attaques.
http://tinyshell.be/aircrackng/forum/in … topic=25.0.
Je m'y connais pas beaucoup alors si quelqu'un pouvait m'expliquer comment patcher, charger le driver etc... (Je suis sous Ubuntu 6.06)
Merci !

J'ai jeté un coup d'oeil au site et j'ai pas tout compris à part qu'on pouvait flinguer sa carte (pas cool! mad  )

Si quelqu'un est capable de traduire en francais non geek, je suis preneur ainsi qu'un petit patch et  un tuto tout complet ( je sais j'en demande beaucoup mais ca évitera à certains d'acheter des cartes Wifi non compatible car pas la bonne version.......)

Merci aux courageux


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#36 22-05-2006 18:45:51

erfeal
Membre
Inscription : 22-05-2006
Messages : 2

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

charly5942 a écrit :

à part qu'on pouvait flinguer sa carte (pas cool! mad  )

Justement il a dit le contraire si je ne me trompe pas.

Hors Ligne

#37 22-05-2006 19:25:18

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

erfeal a écrit :
charly5942 a écrit :

à part qu'on pouvait flinguer sa carte (pas cool! mad  )

Justement il a dit le contraire si je ne me trompe pas.

Autant pour moi j'ai lu trop vite!
Mais j'ai toujours rien compris à leurs manips


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#38 23-05-2006 12:02:25

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

moi non plus lol si quelqu'un pourrait m'expliquer !!

De plus comment y'en a qui arrive à chopper 1.600.000 IVs en 2H sans passer par airplay alors que moi j'en choppe meme pas 2000 en 2H !!! sad:(:( pourtant j'ai lancer Emule et je dl sur mon PC en gros je génère plein de traffic mais c mort ca marche pas. En plus, mon reseau est à 5 metre de moi donc j'ai puissance max pour le signal smile

Pourquoi ????

Dernière modification par fdiedler (23-05-2006 12:02:48)

Hors Ligne

#39 23-05-2006 14:47:10

JéR0m€®
Membre
Inscription : 23-05-2006
Messages : 4

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Bonjour tout le monde,

  Moi j'ai un Dell Inspiron 6000, et quand je bootais avec Whax, impossible qu'il me la reconnaisse.

  Je vous ai donc écouté en cliquant F1 dès que l'image "Slax" apparaissait, puis tapé "linux load=ipw2200,noapic,nopmcia" et là ... ça à marché; enfin ... il ne me capte aucun réseau sad !

  Je ne comprends pas ... mon père capte le réseau du voisin avec son portable (il a les normes a,b et g), et moi je capte ... RIEN (avec ma carte Intel Pro Wireless2200BG, et mon portable et à 5m de celui de mon père) lorsque j'"actualise la liste des réseaux".Mais parfois il me le capte et m'affiche un petit point d'exclamation dans un triangle jaune, en me disant que le réseau est quasi-inexistant (je capte 2 sur 5).

  D'où vient le problème ? Mauvaise config de la connexion ? Carte defaillante ou mal configurée ?

Merci d'avance ... wink

Dernière modification par JéR0m€® (23-05-2006 14:49:51)

Hors Ligne

#40 18-06-2006 10:39:01

Sebcle38
Membre
Inscription : 06-12-2005
Messages : 7

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Bonjour,

J'ai un probleme je n'arrive pas a faire fonctionner tout ceci sur mon Acer aspire 5504
Avec un ecran 14"1, et une carte ATI X700:


-----
Avec Whax 3.0 et BackTrack 1.0

Apres avoir fait F1 ou echap des que le cd boot (pour eviter qu'il se bloque au chargement du kernel)

Je tape la commande; "linux load=ipw2200, noapic, nopcmcia"
Et apres un assez long chargement avec tout les truc habituels qui défilent, j'ai un message fatal error, et "screen not found" qui aparait quans je tape "startx","Gui" ou "Flux" !!

Je pense que ça vien de la carte graphique qui n'a pas les bon pilote pour demarer
Quelqu'un sait comment faire plzz sad ???
-------

Sous Troppix 1.2

Tout se lance avec ou sans commandes (je choisi Clavier FR, ATI.BIN (j'ai aussi le choix avec xorg il me semble aussi), et ensuite resolution de 1280*8xx

Le probleme c'est que quand je tape airmon.sh ma carte n'aparait pas sad !!!

-----

J'ai vu sur ce sujet que d'autre personnes avai une ATI X700 comment avez vous fait svp :p ??

Merci d'avance smile !!

Hors Ligne

#41 29-06-2006 16:16:26

GuS13
Membre
Inscription : 29-06-2006
Messages : 3

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

Sous whax (les autre j'ai pas essayé), si tu veux voir l'ipw2200 tu doit d'abord taper :
mo2dir /mnt/live/mnt/hdb/optional/ipw2200.mo /

puis

modprobe ipw2200

Hors Ligne

#42 07-07-2006 14:54:51

cyclope
Membre
Inscription : 07-07-2006
Messages : 2

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

bjr voila j telecharger tropix et lorsque je le lance sur mon ordi portable il bloque c un hp 6110 avec une carte wifi wirelesspro 2200bg si quelqu un peut m"aider ca serrai super merci d2avance

Hors Ligne

#43 07-07-2006 15:01:31

philoups57
Membre
Inscription : 19-06-2006
Messages : 14

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

moi j ai backtrack 1 et par moment il blok aussi, ce ki m oblige a rester appuyé sur power pour éteindre le pc. j ai un centrino avec une ipw2200 mais j pense ke le probleme vienne de là. il blok par exemple quand je veux activer le mode monitor de ma carte pcmcia olitec. (par contre si j execute dabord airodump sur cette carte avant d'activer le mode monitor sous airmon, là ca blok pas)
Mais maintenant j vais passé sur knoppix 5 DVD, car pour ma carte j ai besoin des sources du kernell pour mettre a jour les drivers (chipset ralink)

Bonne chance !

Hors Ligne

#44 09-07-2006 16:51:12

mousaillon
Membre
Inscription : 09-07-2006
Messages : 35

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

bonjour tous le monde je suis un petit nouveau ici voici mon laptop
Dell inspiron 9400 intel pro et carte graphique nvidia 7900

je lit les post de toute le monde et wow ces melangant jaimerais que si quelquun pourrais maider sa serais apprecier jpeux laisser mon adresse email on peux communiquer jai pas encore telecharger whax en se moment voici se que jai de telecharger jai auditor security pour intel et pour non intel et jai aussi dernierement telecharger whoppix qui ne bootpas mais bon surement un leger reglage
je suis du canada region de montreal merci a tous

et on parle de wep esce que si on detecte une connection wpa ces fesable aussi mais bon commencon par repondre au premier interogation merci
[email protected]

Hors Ligne

#45 10-07-2006 02:23:25

mousaillon
Membre
Inscription : 09-07-2006
Messages : 35

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

et aussi jveux bien avoir le whax mais aucun lien es fonctionnel presentement je download back track suige correct

Hors Ligne

#46 10-07-2006 03:48:13

so6
Membre
Inscription : 06-06-2006
Messages : 14

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

emule hmm

Hors Ligne

#47 10-07-2006 08:19:13

mousaillon
Membre
Inscription : 09-07-2006
Messages : 35

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

jai loader back track jai suivi les instruction du tuto mais apres avoir inscrit startx pour mode graphique ca load mais ca arrete a sque je voie le dragon qui es superbe et la sourie rien autre apparais quoi faire?????????????? merci en avance

Hors Ligne

#48 10-07-2006 10:08:21

philoups57
Membre
Inscription : 19-06-2006
Messages : 14

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

si la sourie bouge pas c est ke le pc est bloké et j ai peur ke ce soit une maladie de back track... sinon ben j pense ke ce soit une maladie de backtrack qd meme lol  tongue
Je rencontre des soucis avec aussi..

Hors Ligne

#49 10-07-2006 14:18:43

stouille
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 06-07-2006
Messages : 78

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

essayer avec la version beta de back track.
Moi la version 1 final ne me reconnaissait pas ma clé wifu (LynkSys WUSB54G). J'ai essayé la version beta et zou c'est parti pour le crackage !!!

Voici le lien de la version beta : http://mirror.switch.ch/ftp/mirror/back … 022006.iso

Hors Ligne

#50 10-07-2006 15:22:37

philoups57
Membre
Inscription : 19-06-2006
Messages : 14

Re : WHAX et intel pro wirelesss 2200BG

en ce ki me concerne j ai laché backtrack pour la version dvd de knoppix car pour ma clé wifi j ai besoin de remettre les drivers a jour (chipset ralink) et donc j ai besoin des sources du kernell, non disponible sur les version cd

affaire a suivre...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1933 23-12-2012 14:13:08 par xilwic
1 1375 30-01-2010 12:36:41 par dédé
3 1445 15-08-2009 16:23:49 par bobf490
0 2997 22-04-2009 20:11:42 par isador999
Probleme avec intel 4965 par mickeyyoyo
3 976 07-04-2009 13:31:09 par mickeyyoyo