Ping ok, mais pas d'affichage (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-01-2006 11:26:20

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Ping ok, mais pas d'affichage

Bonjour a tous.


voila, grace à votre tuto (très très bien expliqé) j'ai testé la clé wep de la freebox a mon voisin (avec son accord, ne vous inquiétez pas wink ). Pour obtenir la clé, tout s'est passé tranquil, j'ai sniffé le réseau avec mon portable, pendant qu'il téléchargeait a fond avec le sien, j'ai obtenu la clé au bout d'une demi heure même pas (même temps c'était pas dificile , aa:bb:cc:dd:ee :p)

par contre vient un problème quand je me connecte au réseau!

le dhpc est activé, je laisse la configuration d'ip automatique (sinon sa ne ping même plus) je me connecte au réseau (en ayant modifier mon adresse mac par la sienne), je ping www.google.com (ou tout autre site) sa marche niquel, j'ai des réponse aux alentours de 50ms, cependant aucun affichage de page dans mon explorateur(mozilla, IE6, l'explorateur de Bitcomet, aucun de fonctionnent)...

voila mon ipconfig :

Carte Ethernet Connexion réseau sans fil:

        Suffixe DNS propre à la connexion :
        Description . . . . . . . . . . . : Atheros Wireless Network Adapter
        Adresse physique . . . . . . . . .: 00-11-24-C9-29-0F   c'est son adresse mac, avec la mienne sa marche pas
        DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
        Configuration automatique activée . . . . : Oui
        Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 82.66.141.210
        Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
        Passerelle par défaut . . . . . . : 82.66.141.254
        Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 82.66.138.254
        Serveurs DNS . . . . . . . . . .  : 212.27.53.252
                                        212.27.54.252
        Bail obtenu . . . . . . . . . . . : mercredi 4 janvier 2006 17:18:54
        Bail expirant . . . . . . . . . . : mercredi 11 janvier 2006 17:18:54

je sais qu'il faut ouvrir les ports selon les IPs(ports 80 et 21 pour http et ftp, 4662 pour emule il me semble mais bon, osef de ça ^^), mais cela n'est fait que pour son fixe


peut-on contourner cela??(si j'y arrive y me paye un coup, aidez moi please ^^)

merci pour votre aide smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-01-2006 13:53:58

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : Ping ok, mais pas d'affichage

up wink

Hors Ligne

#3 06-01-2006 15:12:01

lethal
Membre
Inscription : 04-01-2006
Messages : 14

Re : Ping ok, mais pas d'affichage

Salut.

Ton voisin est connecté en même temps que toi sur la freebox? pk 2 adresses mac les même en même temps sur un réseau c'est pas ce qu'il y a de mieux.

Je n'ai jamais touché a une free box mais ton ip ne ressemble pas trop a une ip privée non ?
C'est pas la freebox qui a l'ip publique et les hotes des ip privées?

Hors Ligne

#4 06-01-2006 16:27:16

truffe
Membre
Inscription : 03-01-2006
Messages : 27

Re : Ping ok, mais pas d'affichage

En effet, ca ressemble à l'ip publique de sa freebox, du temps ou j'avais une freebox, j'avais parfois des problème avec le dhcp, essaie de le désactiver et de rentrer un ip manuellement du genre 192.168.0.2, l'ip de sa freebox doit être 192.168.0.99, et la configuration de son réseaux est classique son ip doit être 192.168.0.1 . Par contre, inutile d'utiliser son adresse mac, car si ca n'a pas changé, on ne peut pas limiter les adresses mac sur la freebox. A moins qu'il n'utilise un routeur externe à sa freebox.

Concernant les ports ouverts, en principe le port 80 doit toujours être ouvert, par contre por les autres ports, il faut que tu es acces à la configuration de son routeur, ce qui est une autre affaire. A moins bien sûr que tu attends qu'il ne soit pas connecté pour piquer son ip

Hors Ligne

#5 07-01-2006 15:02:15

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : Ping ok, mais pas d'affichage

ce matin, j'ai réussi a me connecter smile

cependant je ne connait pas la raison..

-soit c'est le fait qu'il n'était pas connecté
-soit c'est grace a ma nouvelle carte wifi(netgear WG511T en pcmcia, chip atheros)(et avec cette carte la, même pas eu besoin de changer mon adresse mac...)

je reteste demain soir(il sera connecté ^^) pour voir...

je peut connaitre comment son ip sinon?

Hors Ligne

#6 08-01-2006 02:07:37

truffe
Membre
Inscription : 03-01-2006
Messages : 27

Re : Ping ok, mais pas d'affichage

il y a une partie dans le tuto pour identifier son adresse ip, mais si sa freebox est en mode dhcp et qu'il est le seul à se connecter à son réseau, il y a de très forte chances que ce soit 192.168.0.1

Hors Ligne

#7 08-01-2006 02:09:45

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : Ping ok, mais pas d'affichage

justement, cette partiene fonctionne pas chez moi ^^ (et j'ai pas compris pourquoi..)

je rentre tout comme indiqué dans ethereal, la clé wep, je coche et décoche tout ce qu'il faut et.... rien ^^

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 868 29-02-2016 22:13:14 par M1ck3y
1 1967 17-11-2010 18:04:59 par M1ck3y
Ping par nicodu31
0 1403 16-06-2010 01:46:16 par nicodu31
9 5737 13-06-2010 07:34:19 par Jimy6000
4 2198 19-12-2009 14:53:04 par Ceubex