Question bete.... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-05-2007 22:41:21

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Question bete....

salut a tous!
voila j ai une question qui peux sembler bete mais bon...
c est dans quelle colonne que l on vois les IVs dans aireplay-ng???
car y a pas de colonne IVs....:rolleyes:
y a bien data et packets, mais laquelle correponds???

voila ...:D evitez de vous suicider, et merci de vos reponses !!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-05-2007 00:49:21

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Question bete....

data ...


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 17-05-2007 14:03:38

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

merci billy!
j avais pas osé mettre ma question dans cette rubrique...;)

la ca tourne depuis hier, ca m affiche 128000 dans data,
j ai essayé de lancer un aircrack mais ca m'affiche que j ai seulement 8 IVs....je comprends pas...

Hors Ligne

#4 17-05-2007 14:07:59

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Question bete....

tu as bien tapé aircrack-ng *.ivs *.cap dans le même répertoire où sont enregistrés tes fichiers??

Les 8 IVS correspondent généralement aux IVS capturés dans le fichier replay_arp-XXXXXXX.cap


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 17-05-2007 14:26:09

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Question bete....

A mon avis ça sent les data d'un reseau en WPA....plein de data et ivs mais en fait rien dans le fichier de capture car ce sont pas des ivs....

Hors Ligne

#6 17-05-2007 14:28:47

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

j ai fait un aircrack-ng -x -0 *.cap

car si je fais un aircrack-ng -x -0 *.cap *.ivs ca me met
" openning file replay-arp-XXXXX.cap "
" failed openning *.ivs no such file or directory "

Hors Ligne

#7 17-05-2007 14:31:57

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

mais la ca m affiche " wep-wep-opn"

avec du wpa si je me rappelle bien de ce que j ai experimenté ca fait " wep-wpa-auth" ou un truc dans le genre non?
autre info importante,c est ma livbox, donc confirmation pour le "wep-wep":D

Hors Ligne

#8 17-05-2007 14:32:02

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Question bete....

il faut mettre *.ivs si tu as enregistré en ivs (--ivs) ou sinon *.cap

Hors Ligne

#9 17-05-2007 14:41:35

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

le truc c est que j'ai fait un--ivs et qu il ne m en trouve pas!!
meme apres un updatedb/locate....

Hors Ligne

#10 17-05-2007 14:56:05

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

bon alors apparement y avais une erreur de syntaxe....
airodump-ng -- write tst --ivs ra0

au lieu de airodump-ng --write tst --ivs ra0

et donc pas de fichier tst-01.txt et ivs,
la je les ai bien....

y a plus qu a recommencer.

vous avez deja eu un truc dans le genre?

Hors Ligne

#11 17-05-2007 15:02:06

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Question bete....

mais vire --ivs, à part servir à rien d'enregistrer en ivs tu ne peux meme pas profiter de aircrack-ptw.

Hors Ligne

#12 17-05-2007 15:18:12

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

ah ok! bon alors je vais relancer une fournée!!

donc si je resume,
step 1 airodump-ng --write jaidumal --channel X ra0
step 2 aireplay-ng -1 0 -e -a -b -h ra0 ( ce me dis successfull )
step 3 aireplay-ng -3 -e -a -b -h -x 500 -r /mnt/sdba/autrefichier_avec_arp.cap ra0
step 4 faire une sieste
step 5 aircrack-ng -x -0 jaidumal.cap



j ai bien resumé?

Hors Ligne

#13 17-05-2007 20:51:16

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Question bete....

jeje² a écrit :

step 5 aircrack-ng -x -0 jaidumal.cap

Termine plutot par un :  aircrack-ptw jaidumal-01.cap
Enfin si tu utilises aircrack-ptw (si oui, n'oublie pas de mettre tous les fichiers au même endroit)


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#14 17-05-2007 21:42:32

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

en fait j utilise pas le ptw, car il est pas sur la BT....

bon alors sinon j ai trouvé la clé wep!!! apres seulement 2 clefs testée:/ donc je sais pas si c est valide...

j ai donc essayé de me connecter,
mais ca passe pas...
j ai essayé en ip fixe, ca passe pas non plus
j ai fais du spoof de @mac ( sous BT )
j ai sniffé ( le reseau ) pour voir ce qui se passe, j y ai vu du source 192.168.1.11 et destination 192.168.1.255
et un autre 192.168.1.11 avec 192.168.1.10 en destination,
j ai donc fait une config manuelle:

ip 192.168.1.14
GW 192.168.1.10
broadcast 255.255.255.255
netmask 192.168.1.255
DNS 192.168.1.10
domain rien

et ca passe toujours pas...
quelqu un aurais une idée ou une corde ?:D

Hors Ligne

#15 17-05-2007 21:48:55

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Question bete....

Peut etre que tu es trop loin, l'AP ne te "voit" peut etre pas bien

Hors Ligne

#16 17-05-2007 22:03:09

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

netstumbler m affiche -85Db avec ma 2200bg sauf que je comprend pas dans quel sens les Db sont bons ou mauvais...

Hors Ligne

#17 17-05-2007 23:53:55

jeje²
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 52

Re : Question bete....

bon alors bonne nouvelle , j ai reussi!!!!WOOOUUHHOOUU bon enfin c est du wep, c est normal...
donc apres avoir reussi sur ma livebox j ai essayé la securité de celle de mon voisin - en tout bien tout honneur et pour lui prouver que le wep c est l art de se croire safe -
je l ai trouvée egalement et apres avoir desactivé le mac filter et validé la modification, pouf, plus de son, plus de lumiere...
apres un site survey je ne vois plus son ssid...:/

je decide donc de faire la meme manipulation sur la mienne, et la, je me suis aperçu que ca demande, suite au disable du mac filter, 2 steps pour sauver les modifications,et que pendant celles-ci le wifi se coupe....si c est pas l'air con ca...:D
bon ba y a plus qu'a aller lui dire ca demain, ca lui fera une occasion de se foutre de moi roll ......


EDIT - il est a noter qu'une faille (si on peu appeler ca comme ca) est certainement presente sur les livebox, a savoir, suite a ce qu'il m est arrivé,
apres environ 5-10 min le ssid est reaparu et la modification etait effective.
donc si ca vous arrive vous cognez pas la tete contre les murs... wink

Dernière modification par jeje² (18-05-2007 00:24:10)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 973 19-03-2009 15:06:00 par Marsu
1 921 03-03-2009 18:10:35 par M1ck3y
5 1121 19-09-2008 20:21:12 par dédé
1 1285 19-06-2008 14:41:03 par dédé
2 992 12-06-2008 13:23:30 par dédé